Технопарк

8 (800) 100-88-99
8 (495) 755-88-88
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Технопарк(120)
Паша (Сотрудник)
21:01 25.06.2026
Нормальную работу искал, чтобы стабильность была и всегда деньги вовремя. Сюда устроился и это все получил. Зарплата вовремя, вся на карту приходит, ипотеку смог взять наконец. Начальство нормальное, к тем кто хорошо работает относятся хорошо. ДМС есть, питание бесплатное, все как надо.
В работе есть сезонность и когда идет сезон конечно работать нужно больше, чем обычно, но всегда знаешь за что работаешь.
Диана (Сотрудник)
14:35 14.06.2026
Комфортная рабочая атмосфера, понятные задачи от руководства, многие процессы автоматизированы и ручного труда меньше, чем я думала. Зарплата меня устраивает, офис современный и оргтехника тоже. С первого дня работы берут в штат, все в белую. Есть скидки от компании на занятия английским, для детей подарки к новому году.
Неравномерная загрузка в течение месяца, в период сдачи отчетности приходится задерживаться на работе, чтобы все успеть.
Антон (Сотрудник)
18:53 02.06.2026
Известный бренд и возможность начать карьеру в крупной сети. Классное обучение, можно прийти с совсем небольшим опытом и тебя всему научат. Зарплата всегда вовремя, перспективы роста внутри компании действительно есть. Всегда можешь смотреть, какие есть вакансии в корпоративном приложении и попробовать перейти в офис.
Нужна огромная стрессоустойчивость, покупатели разные приходят и найти общий язык с каждым из них не всегда легко.
Андрей (Сотрудник)
20:41 23.05.2026
Работа с первого дня по трудовой, все гарантии как надо получишь. Зарплата целиком белая поэтому смог через несколько месяцев работы кредит на машину взять. Платят хорошо и всегда вовремя у нас. На рабочем месте чай и кофе бесплатный для нас, магазин, в котором работаю близко к метро находится, ездить на работу удобно.
Добавить побольше конкурсов для сотрудников с хорошими призами и почаще их проводить, люблю когда можно проявить себя.
15:32 22.01.2026
Технопарк нарушает ТК РФ по ряду пунктов, от отказа в выдаче копии трудового договора до почасовой оплаты, замаскированной под оклад.
Копии внутренних актов не выдают, фотографировать не дают
Влад (Сотрудник)
22:31 11.08.2025
Классная команда в офисе, интересный продукт премиум уровня.
Хотелось бы, чтобы компания обратила внимание на расширение плюшек и дополнения к соц.пакету: фитнес клуб, английский
16:33 17.06.2025
Перешел работать в технопарк недавно, но могу сказать, имея большой опытом работы водителем, здесь реально все хорошо, есть с чем сравнивать. Тут и руководство понимающее, и работа действительно приятная. Потому что работаешь на хорошей машине, форма, статус, клиенты и зарплата конечно - все на высшем уровне.
Иногда бывает, что нужно развозить очень много заказов, но в основном такое было в сезон праздников
Дима (Сотрудник)
19:20 08.06.2025
Работаю около полугода. Понравилось, что с первых дней меня обучал наставник и отправляли на тренинги. Учат действительно профессионально, чувствуется премиальная компания, поэтому прокачивают сотрудников конкретно, чтобы мы могли грамотно консультировать клиентов. Потом это реально помогает в работе.
В компании высокий темп работы, первое время было тяжело войти в него. Но благодаря коллегам и обучающим программам, я с этим быстро справился.
Влад (Сотрудник)
13:47 27.05.2025
Работать здесь нравится, уже второй год. Коллектив хороший, текучки особой нет, обучение в собственной Академии проводится достаточно часто, всегда находишься в центре событий, знаешь о новинках и инновациях. Есть ДМС, оплата питания, разные спортивные соревнования и тренировки, скидки для сотрудников
График сменный, но не всегда идеальный, так как иногда в выходные или праздничные дни пропускаю личные события. Но что делать, все равно кому-то надо в эти дни работать
Денис (Сотрудник)
19:59 16.04.2025
В доставке интересный день, встречаешь много разных людей, учишься общению. Возить заказы мне приятно, машина у меня классная. ЗП очень достойная, условия приятные. В праздники загрузка высокая, но оплата достойная
Евгений (Бывший сотрудник)
10:15 01.06.2023
Очень много, все познаётся в сравнении. лучшего места работы после технопарка / Bork я еще не нашел. Всегда вспоминаю как там поставлена работа. Все четко, у каждого сотрудника есть свои обязанности за которые он отвечает, и за которые с него спросят если что-то не так, и достойная оплата труда.
Новое руководство так себе, раньше люди были более ответственные и грамотные.
Анатолий (Сотрудник)
02:18 17.03.2023
Пришел сюда уже лет 5 назад. Здесь меня конкретно прокачали на обучениях. Теперь я чувствую себя намного увереннее, чем тогда, когда только пришел на собеседование. Команда супер, работу очень свою люблю и уважаю.
Не вижу для себя
Филипп (Сотрудник)
16:05 12.08.2022
Мотивирует компания своим стремительным ростом, неуспокоенностью, хочется вместе расти с компанией. Меня работа драйвит, 5 лет, а как один день!
Костя (Бывший сотрудник)
20:45 22.04.2022
Хорошая программа лояльности для персональных консультантов, заработная плата, коллектив. Работал бы дальше, если не переезд.
Пётр (Сотрудник)
11:30 23.03.2022
Добросовестное отношение к сотрудникам, все необходимое для работы , стильная форма, техника, тренинги целая команда тренеров. Мотивирует ,что скоро могу быть наставником, сам расти и мотивировать других на это.
Аноним (Сотрудник)
12:15 18.03.2022
Соц пакет
Говорят ЗП у вас не ограничена, а на деле если зарабатываешь больше положенного, то просто ЗАДНИМ числом снижают!! Не законные штрафы.
В работе доставок никому нет дело. Продавец сам решает проблемы своих доставок!
Артур (Сотрудник)
17:24 16.02.2022
Все на высшем уровне в компании, нравится отношение к покупателям и атмосфера в магазине. В компании все хорошо, много профессионалов. Жалею только, что раньше не пришел сразу после института.Отличная школа Технопарк, возможность вырасти внутри компании. Но не так просто и подняться, нужно прилично проработать, знать продукт и компанию.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Новомосковск
18:11 20.12.2021
ДИРЕКТОР .
Игорь (Бывший сотрудник)
23:05 06.09.2021
Есть "возможность" повышения зп в перспективе.
Компания работает с упаковочной продукцией, просто упаковки, советую призадуматься о том что это за работа уже сейчас. Из зп белая, от силы половина, на это и расчитывайте. В районе 25 тысяч. Загруженность как и пологается в таких организациях, иногда нужно выходить в выходные, за это платят обещаный оклад. Коллектив загружен, постоянно не хватает людей. Нередки случаи когда сотрудник отработал неделю и с ним прощаются, проплачивать неделю никто, конечно, не будет. Не рекомендую тратить время и нервы.
Юля (Сотрудник)
01:32 24.06.2021
Недавно устроилась на персонального консультанта, очень продуманно по работе ,есть питание, программа лояльности, что бережет немаленькую сумму в месяц своей зарплаты
Обучение продукту, я бы сократила)))