Sunlight

SUNLIGHT – ювелирная сеть №1 в России, которую выбирают более 30 млн женщин. Более 450 магазинов по всей России, мобильное приложение №1 в мире по количеству установок. Более 10 миллионов пользователей в месяц на официальном сайте sunlight.net и в мобильном приложении делают SUNLIGHT лидером по посещаемости среди ювелирных сайтов не только в России, но и в мире. Нас выбирают за лучший ассортимент, низкие цены и качество.

Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия

Отзывы сотрудников о работодателе Sunlight(796)
Татьяна (Сотрудник)
13:22 11.10.2024
Работаю в компании в должности ст. товаровед 4 года.
График работы 2/2.
За все это время вижу рост компании и стабильность. Ни разу не было задержек с выплатами зарплаты, отпускных и больничных.
Трудоустройство официальное. ЗП два раза в месяц , в конце месяца всегда знаешь свою итоговую сумму .Есть дополнительный заработок т.е. подработки, сотрудники выходят по желанию никто никого не заставляет. Все руководители всегда идут навстречу, если тебе что то нужно. Коллектив очень дружный, коллеги друг другу помогают. К новым сотрудникам закрепляют наставников. Компания предоставляет корпоративный транспорт, чай, кофе, молоко ,сахар и всякие сладости.
Меня все устаивает, можно добавить корпоративный полис ДМС, Скидку на питание либо талон .
Елизавета (Сотрудник)
10:14 07.10.2024
Работаю в компании достаточно давно, больше 10 лет в должности товароведа на складе. И однозначно рекомендую устраиваться на работу. Первое  и основное это высокая заработная плата, работа есть всегда и ее много. При желании можно  заработать столько сколько нужно вам. Выходя на подработки. А можно спокойно работать 2/2. Так же, есть дополнительная мотивация, поощрения и тд. Для тех кто давно работает, компания выделяет парковочное место. Так же, есть корпоративный транспорт бесплатный. Выдается форма два раза в год, тоже бесплатно. Стабильность это про Sunlight.
Ко всему прочему у нас дружный коллектив. Чуткое руководство, которое всегда идет на встречу сотрудникам. Мы рады новым сотрудникам и относимся к ним внимательно, за каждым новеньким, есть свой наставник.
Отсутствие питания
Елизавета (Сотрудник)
10:13 07.10.2024
Отсутствие питания
Соискатель (Бывший сотрудник)
17:49 02.10.2024
Отсутствуют
Всё сказанное про обман по зп- абсолютная правда. Огромная материальная ответственность, по 14 часов на ногах (cидеть нельзя), нервотреп, старший продавец в Мск получает 40к.
Компания сотрудников не уважвет и не ценит.
Берегите себя и свое время, учите ТК
Если не будет желающих идти в рабство- не будет таких вакансий.
Соискатель (Бывший сотрудник)
17:48 02.10.2024
Отсутствуют
Компания сотрудников не уважвет и не ценит.
Берегите себя и свое время, учите ТК
Если не будет желающих идти в рабство- не будет таких вакансий.
Юрий (Сотрудник)
16:48 30.09.2024
Работаю на складе онлайн-заказов, нравится своевременная оплата труда, удобный график работы. есть возможность подработать и что компания не стоит на месте и все время развивается.
Не достаточное количество парковочных мест, нет компенсации за проезд.
алексей (Сотрудник)
19:27 23.09.2024
Работаю в более 3х лет, на складе товароведом есть с чем сравнить, первое это наверно достойная з/п ,во вторых хорошие отношение руководства к сотрудникам , в третьих корпоративный автобус , хороший коллектив , есть своя столовая в которой всегда есть бесплатный чай кофе и вкусняшки для всех сотрудников )
Про улучшения можно сказать это всегда как то индивидуально для каждого человека , для хорошей работы все есть, но было бы неплохо если фирма компенсировала часть оплаты за абонемент в спорт зал .
Дмитрий (Бывший сотрудник)
23:03 15.09.2024
Даже не тратьте на эту компанию своего времени
11:17 13.09.2024
Молодой коллектив, лояльное руководство, помощь при адаптации новых сотрудников, белая з/п, возможность дополнительного заработка
Нет ДМС, нет индексации.
Гадя Херова (Бывший сотрудник)
10:22 04.09.2024
Не заметила
Если вы нашли себя на помойке, идите работать а санлайт, разницу не почувствуете.
09:48 04.09.2024
Работаю на складе товароведом. Хорошая зарплата, которая зависит от тебя. Удобный график работы, полный соцпакет. Корпоративный транспорт. Подарки на праздники
Далеко от метро
08:46 04.09.2024
Работаю товароведом на складе. Высокая зарплата которая зависит от тебя, удобный график работы. Возможность поменяться сменами с коллегами, подработки.Белая зарплата, соц пакет. Подарки на праздники. Корпоративный автобус.
Далеко от метро. Нет ДМС.
08:45 04.09.2024
Далеко от метро. Нет ДМС.
Антон (Сотрудник)
09:08 29.08.2024
Не найдено
Антон (Сотрудник)
09:08 29.08.2024
Не найдено
Валерия (Сотрудник)
16:03 28.08.2024
работаю на складе товароведом, нравится стабильность, увеличивается зарплата ежегодно, вовремя выплачивают, подарки сотрудникам, корпоративные скидки сотрудникам
Корпоративный абонемент в спорт зал, полис ДМС, компенсацию за питание
Люба (Бывший сотрудник)
11:51 21.08.2024
Не нашла.
В данной организации две беды- Дураки и Дуры. К сожалению непоправимые.
Окси (Соискатель)
00:30 19.08.2024
Не увидела
Звонят мне и зовут лидом. Говорят: зарплата высокая, современный офис класса А, эджайл, удаленка, пуфики и прочее из это оперы….

Приезжаю: старый офис на мкад, зарплата на собезе быстро упала 2 раза, дмс нет, из плюшек..... кухня! обед по графику, удаленка "если докажите свою профпригодность", диалог HR одни сплошные звоночки....

Вежливо попрощалась и уехала … Сейчас зашла почитать отзывы и все поняла....
Мариана (Бывший сотрудник)
11:21 18.08.2024
Старый офис на окраине Москвы, отсутствие ДМС, круглосуточные авралы и штрафы. Из бонусов для сотрудников здесь только бесплатный чай и сахар
Ирина (Сотрудник)
11:18 09.08.2024
Проявление коммуникабельности к каждому сотруднику. Данная компания уже много лет является одним из крупнейших лидеров на рынке продаж, что становится главным показателем для сотрудников - это стабильность и надёжность. Не менее важным критерием, является возможность карьерного роста и саморазвития. Комфортные зоны отдыха, и предоставление новейшего оборудования для улучшения качества работы.
Не является недостатком, но стало бы прекрасным бонусом : ДМС, выплаты на обеды, проезд, и фитнес. Корпоративные мероприятия, выезды на природу или соревнования между отделами. Дополнением так же могут стать, познавательные семинары для сотрудников компании в рамках функционала разных подразделений. Расширение ассортимента продаж.