Магазины Спортмастер

СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster
+7 (495) 777-777-1
Сайт: www.sportmaster.ru
Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары
Написать отзыв про Магазины Спортмастер
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Спортмастер(524)
нет (Бывший сотрудник)
11:52 13.02.2021
ЗП белая. Но оформлена как премия
Кристина (Сотрудник)
17:41 21.09.2020
Начинала в спортмастере так сказать с низов, но быстро доросла до старшего кассира. А ведь раньше не верила, что бывает быстрый карьерный рост. Сейчас уже нацелена на новое повышение, поэтому посещаю корпоративные тренинги и, вообще, активно участвую в жизни компании. Так что тут работать не просто престижно, но и реально достичь высот.
Нет.
Григорий (Сотрудник)
15:33 14.08.2020
Изначально устраивался в Спортмастер продавцом-консультантом, и мне в принципе было несложно, так как разбираюсь в брендах спортивной одежды неплохо. Подтянул только чуть знания по разным тренажерам, спортивному инвентарю, но это для меня интересно. Сейчас я уже старший кассир, при этом работаю в Спортмастере чуть больше года. И останавливаться на достигнутых результатах не планирую, впереди начальник отдела, а потом и директор магазина. Да, я абмициозен, но считаю что мои цели вполне достижимы, компания растет, постоянно открываются новые филиалы, а я в принципе готов и к тому же переезду в другой город.
Для себя не нахожу.
Настя (Сотрудник)
15:59 09.11.2019
Белая з/п(не знаю может это для тех кто до 100 жить собирается и плюс) , выдается форма , удобная столовая и раздевалка.
Первое и главное это з/п . Я работала по бригадной мотивации и за 5 месяцев идти на категорию желания не появилось . Как таковой мотивации нет. Сколько не торгуй им МАЛО. И как руководство любит говорить (если не дотягиваешь, твои проблемы). Система этой сети выстроена так ,что больше своих положенных копеек ты не получишь .
Вечернего развоза НЕТ! При том ,что выручку магазин делает бешенную ежедневно. Не говоря уже о том ,что система премирования отсутствует. За дополнительную работу не доплачивают (работа на кассе или какие либо поручения ) .
Людей в коллективе много и все разные , зависет от вас с кем будите общаться . Огромная текучка, так как за сотрудников не держаться . Да и думаю ,что с выплатами все таки обманывают !!!
Настя (Сотрудник)
15:58 09.11.2019
Алина (Бывший сотрудник)
20:15 10.07.2019
Замечательный, дружелюбный и позитивный коллектив; прекрасное начальство; з/п достойная и без задержек; полный соц. пакет.
Не всегда адекватные клиенты.
Ирина (Соискатель)
22:12 01.07.2019
Не увидела
Была на собеседовании в офисе рядом с метро Аэропорт.
Собеседование проводила картавая Марина, которая двух слов связать не может. Я хотела просто встать и уйти подальше от ее тупости. Пришлось вежливо улыбаться и слушать. Как такие тупые сотрудники там работают я не знаю, но это показатель для меня.
Арина (Сотрудник)
13:00 23.04.2019
Работаю чуть больше месяца в московском офисе. Хороший коллектив, в моей отделе людей немного, но все предложили помощь, если что. Светлый теплый офис. Еще из плюсов – столовка в здании, зп, которую не сокращают за малейший косяк и начальник, который ставит конкретную задачу. С таким работать удобно.
Оупен спейс в офисе - это минус. не люблю, когда сосед заглядывает через плечо.
Арина (Сотрудник)
12:16 23.04.2019
Оупен спейс в офисе - это минус. не люблю, когда сосед заглядывает через плечо.
15:51 21.04.2019
Белая Зарплата.
Руководство магазина Вертелецкая. Плаксицкий. График, вы рабы для них, Будете работать столько сколько им захочется, чтоб они получили свою премию... Недостатков очень МНОГО..
08:13 18.04.2019
Только Белая Зарплата
Ужасное руководство, расписывается за один график работаешь сколько скажут, делаешь не только свою работу но и других так как большая текучка. И т.д .Работник для них расходный материал директора думают только о своих премиях. Ставрополь Гипер. Кулакова 17.А
Валерий (Сотрудник)
11:57 14.02.2019
Отличная компания, работа рядом с метро.
Высокая зарплата, хороший коллектив и адекватное руководство.
Нет.
Евгений (Сотрудник)
11:24 14.02.2019
Хорошая компания, отзывчивый коллектив, хорошее руководство.
Недостатков нет.
Андрэ (Сотрудник)
Город: Елец
22:52 16.01.2019
Зачем начальство Липецкого округа вернуло Черникова Д в администраторы?Ни лидерских качеств,ни умственных у него не хватает.Постоянно спихивает работу на других,постоянно сидит на кухне.Кто ему не угоден пытается оскорбить,высмеять.Царю,в продавцах самое место
Продавец (Сотрудник)
15:22 24.12.2018
Хорошие коллеги в смене, друг друга всегда можем подменить, если надо, взаимовыручка. Деньги вовремя выплачивают, всегда знаешь, сколько получишь, легко планировать бюджет.
Ну тяжело конечно на ногах весь день, особенно когда несколько смен подряд без выходных. Хочу в отпуск))
Нина (Сотрудник)
Город: Балашиха
17:59 04.11.2018
я работаю на складе, делаю инвенту. Работаем мы тут по 12 часов посменно, по зп 33000, все как обещали. Работа интенсивная и надо быть внимательным. Не нравятся контролеры, шманают нас на входе-выходе
не нравятся контролеры,шманают нас на входе-выходе
Алеша (Сотрудник)
21:49 01.11.2018
я устроился недавно и сразу попал на спартакиаду! Видел реальную командную работу, это было супер, надеюсь в работе будет столько же поддержки и драйва. Ни в адидасе, ни в мвидео ничего подобного не было! Надеюсь здесь такие движухи постоянно.
Пройти собеседование не так то и просто, надо подготовиться. Прежде чем жаловаться, хотя бы погуглите что спрашивают обычно и как отвечать, никому ваша личная жизнь не интересна, эти вопросы направлены на выяснение рабочих моментов.
Андрей (Бывший сотрудник)
17:36 22.10.2018
все бонусы от оформления по ТК, больняки, отпуск и т.д
Иногда перебор с контролем со стороны начальства, но мб с отдельными товарищами так и надо
незнакомка (Бывший сотрудник)
19:46 16.10.2018
1)белая зп.2) Шутки и веселье на кухне.
График отвратительный.Стабильности вообще нет.г.Брянск.Вечно тобою тыкают.Работала кассиром,отвратительное отношение как со стороны директора, так и старшего кассира Ксении.А что касается старшего кассира относится нормально только первые 3 месяца, а потом начинает унижать, если ей что-то не понравилось или не так ей ответишь то вечно топит графиком, ставит одни вечернии смены которые до 22:30 но в это время не всегда выходишь с магазина в основном 22:45-50, домой приходишь ночью, а потом еще может поставить на следующий день смену сутра к 8 утра .Сколько не обращайся к директору Михаилу, действий не каких, лишь только скажет все это старшему кассиру Ксении, а она потом еще больше на тебе отыгрывается.А как однажды мне сказали что-то не устраивает уходи- тебя не кто тут не держит.Девчонки, если хотите тратить свои нервы и вечно выслушивать негатив- то вам туда.А и еще захотите в праздники выходной себе чтобы погулять- забудьте их там не когда в праздники не дают!!
Евгений (Бывший сотрудник)
02:47 27.09.2018
Официальное оформление, рядом с домом
Работал контролером, для меня было маловато смен, но ушел не поэтому, а потому что переезжаю, буду скучать