Сити XXI Век

Сити-XXI век — российская девелоперская компания, часть группы компаний «Новард». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Компания была создана в 1997 году и начинала с инвестиций в недвижимость и оказания риелторских услуг. За 17 лет работы компанией накоплен значительный опыт совершения сделок на первичном и вторичном рынках жилья. Основными объектами инвестиционной деятельности «Сити-XXI век» являются новостройки Москвы и Подмосковья, объекты социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости.

ЗАО Сити 21 век
8 (495) 784-74-20
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Строительство и ремонт, Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Сити XXI Век(60)
Newcomer
16:39 21.11.2013
Надежность, стабильность. Высшее кадровое руководство (Новард) старается создать для работников приятную атмосферу и дополнительные удобства. Компания стремится к качественному исполнению своих обязательств. Как правильно подметили не стыдно посмотреть на результаты строительной деятельности компании. Сотрудникам зарплату периодически повышают самостоятельно.
Все могло бы быть намного лучше, если бы не инертность некоторых сотрудников, и если бы руководители отделов были более хорошими управленцами. Высокая и неравномерная нагрузка сотрудников. Заработная плата не самая высокая в области деятельности. На ноябрь 2013 года часть сотрудников сидит в офисе можно сказать "без отделки", но все идет к переезду в более современный.
Елена
16:28 04.05.2012
Был на собеседовании в прошлом году - не прошла, но три года там работает муж. Ничего плохого сказать не могу - эйчары производят положительное впечатление, муж тоже не жалуется: руководство адекватное, коллектив дружелюбный, ДМС, корпоративы. Денег много никогда не бывает, так что насчет ЗП сложно судить - нам хватает.
Обидно, что не прошла - считаю, завышенные требования. Но для компании это скорее плюс.
Anton Kruglov
13:06 15.03.2012
Здоровая рабочая атмосфера, команда настоящих профессионалов,- с такими приятно работать.

Но главное - проекты фирмы, квартиры от этого застройщики не стыдно было продавать людям
Не отметил
07:16 28.02.2012
Давно работаю на Сити и могу сказать только хорошее. Интересная работа, приятный коллектив, много удавшихся проектов. Советую тем, кто ищет работу в сфере недвижимости и хочет трудиться в современной компании.
Практически не замечаю.
Артур Фомин (Сотрудник)
17:47 29.08.2024
Сложно написать какие то минусы, так как пока вижу только плюсы. Но иногда в часы пик бывают пробки на вход в м. Алексеевская, как и на большинстве центральных станций метро
Александра (Сотрудник)
18:17 18.03.2024
За время работы в Сити получала несколько раз офферы с зарплатой выше примерно в 1,5 раза, но всегда выбирала Сити из-за стабильности и адекватности во всем. Очень классная компания и очень рада работать здесь.
Курить приходится за тридяветь земль от офиса(( в здании курилок нет((((
Андрей Окунев (Бывший сотрудник)
18:56 24.12.2023
Проработал в Сити больше 7 лет, хочу оставить несколько теплых слов здесь) Ни одной задержки зарплаты за все время, скидку на жилье для сотрудников и много других плюшек, а главное отличная и интеллигентная команда, начиная с топ-менеджеров и заканчивая линейным персоналом. Если бы не уезжал в другую страну, то никто бы не поменял работу, завидую своему преемнику))
Нет офисов за рубежом.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:21 23.06.2023
Очень хорошая компания! Совершенно не согласен с отзывом ниже, т.к. в руководстве стабильный состав адекватнейших людей. Отличные условия для труда
прям критических не наблюдал
Валерий (Бывший сотрудник)
17:31 15.03.2023
Отличный, стабильный и адекватный коллектив! Всегда прислушиваются к пожеланиям и хотелкам сотрудников (иногда даже слишком). Человеческий подход во всем! Много всяких корпоративных фишек проводят регулярно, что разбавляет рабочий процесс. Индексация з/п
Их не особо много заметил, не всегда можно получить годовой бонус. На широкую ногу не отмечают НГ, больше как-то по-семейному (мне было отлично, а так кому как), зато в течение года много всего: витаминные дни, конкурсы, спортивные/питательные челленджи и т.д.
Владислав-Ай-Ти (Сотрудник)
22:32 08.02.2023
Проходил практику в одном из отделов, в принципе мне все понравилось. Современный офис рядом с метро, приятные люди и много всяких плюшек для сотрудников. Самый существенный это хорошая скидка на покупку квартиры, если вы давно работаете. Компания стабильная, много чего построила и постоянно строит, надеюсь, что после института устроюсь сюда на постоянку)
Не замечено
Ольга (Сотрудник)
11:54 01.05.2022
Комфортный для меня график, хорошая заработная плата. Все коллеги приятные люди. Я работаю здесь давно, руководители ответственно относятся к своим обязанностям.
Не наблюдаю.
Валерий (Сотрудник)
10:12 28.04.2022
Достойное место работы с такой же ЗП. Коллектив близких по духу людей. Бывает даже проводим время и вне офиса
Строгий начальник))
Анон (Сотрудник)
14:34 29.01.2022
Главное, что мне нравится здесь, что есть уверенность в завтрашнем дне. Компания крупная, стабильная, поэтому сокращений или задержек зарплат не случается, даже в кризисы. Зарплата устраивает, не ниже рыночной, есть возможность повышения в должности и соответственно повышения зарплаты, но для этого конечно нужно хорошо работать и стремиться к этому.
Лично я всем доволен.
Андрей (Сотрудник)
10:58 24.11.2021
Работать здесь непросто (строгие графики строительства, много подрядчиков, зависимость от внешних факторов), но этим работа и интересна. Главное, тут всегда помогают новичкам, да и вообще взаимовыручка — в почёте. Человеческие отношения важны на любой работе и в нашей компании это не пустой звук.
Игорь (Сотрудник)
20:20 10.09.2021
Год назад искал работу, знакомый скинул вакансию у них, я решил попробовать и не разочаровался. Сразу скажу, что до этого работал вообще в несколько иной сфере. Первое время приходилось вникать в новые обязанности, но прошло всего 3 месяца и я уже как рыба в воде просто был. Благодаря человеческому отношению коллег и лояльности начальства влиться оказалось прям легко. Так что если думаете, что не справитесь - смело пробуйте, поверьте моему опыту, здесь всему научат. А условия и правда хорошие в компании.
Поначалу может быть сложно, если в первый раз в этой сфере работаете.
Эндрю (Сотрудник)
09:43 24.08.2021
В целом работа как работа, но для меня есть несколько преимуществ над моими предыдущими. Во-первых, удобный график, можно сдвинуть начало рабочего дня на попозже, во-вторых, зарплата белая и без задержек, ну и в-третьих, начальство нормальное, без закидонов.
Минусы тоже есть, но ничего существенного назвать не могу, это скорее личные хотелки.
Кристина (Сотрудник)
13:55 08.08.2021
Хорошее место для тех, кто любит достойную и интересную работу. По большей части все спокойно, никто не донимает, не требует выполнение планов сверх нормы, нет регулярных переработок, а если таковые и случаются в завалы, за них доплачивают. Ну и в целом атмосфера приятная и комфортная
Конечно, авралы иногда случаются, но где их не бывает?
Ксения (Бывший сотрудник)
18:06 20.07.2021
Работала в офисе продаж, по условиям все достаточно неплохо. Оклад + премия, на больничный и в отпуск без проблем отпускали, работа официальная. Коллектив у нас был дружный, начальство на нас не ездило, старшие сотрудники всегда подсказывали как сделать лучше. Для менеджеров делается первичное обучение, также регулярно проводятся курсы, тренинги, семинары разные по повышению квалификации. В целом работу вспоминаю с теплотой:)
Только хорошие воспоминания остались)
Светлана (Бывший сотрудник)
17:37 05.07.2021
В Сити работала в районе 3 лет, все устраивало, все нравилось. Предложили должность и зп ощутимо солиднее в другой компании, не смогла отказаться. Как оказалось, не в деньгах все таки счастье:( На старом месте и команда больше нравилась, и сама работа. На новом все нервные какие-то, всем все без разницы, лишний раз пальцем никто не пошевелит, что ни спроси вечно с недовольным видом все, начальства никогда на месте нет. Еще и с бухгалтерией постоянно непонятки какие-то. 10 раз уже пожалела если честно, что из Сити ушла
В целом нет ничего такого, что можно было бы выделить.
Мария (Сотрудник)
12:23 24.06.2021
Зарплата полностью белая, без задержек, бывают премии, если хочешь подзаработать, всегда можно взять доп нагрузку. Коллектив дружный, никаких сплетен и склок, начальство тоже нормальное, требовательное, но в разумных пределах, отношение человеческое. если хорошо работаешь, то никто тебя дергать лишний раз не станет.
Когда устраивалась, жила рядом с офисом, но потом пришлось переехать, теперь долго добираться, но это уже мой личный минус, никакого отношения не имеет к условиям самой работы