Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ralf Ringer
Розетон (Соискатель)
15:12 27.05.2020
Не заметил
В HR отделе работают глупые женщины. Звонят, приглашают на работу в невостребованные торговые центры, куда никто не хочет идти работать, при этом говорят, что в других торговых центрах вакансий нет. Это вранье, не ведитесь, в таких конторах свободные вакансии есть всегда
Антон (Бывший сотрудник)
20:16 28.04.2020
Оплачивается мед. книжка и тренинги
Работал в ТК Киевский. Коллектив быдло, совершенно неадекватные менеджеры, которые халатно относятся к своим обязанностям, постоянные конфликты. Когда приехал в офис увольняться, оказалось, что и там сидят совершенно невменяемые люди. Мой менеджер неточно сообщила мне время когда я должен был приехать в офис за трудовой книжкой, кадровик Курбанова решила провести проверку, позвонила моему менеджеру спросить об этом, а та сказала ей, что она мне всё сообщила! На этом проверка кадровика закончилась!
Цумка (Бывший сотрудник)
21:03 29.12.2019
Работала в дисконте на Киевской, менеджеру обувного отдела давно пора на пенсию, не знаю зачем ее держат, эту некомпетентную.
О компании ECCO Россия
Стажер (Соискатель)
20:16 29.12.2019
За время стажировки не обнаружил
Когда я проходил собеседование с директором магазина в ТЦ Европейский, было обговорено, что я буду трудоустраиваться на полную занятость. После успешного прохождения стажировки и предложения о работе, мне сказали, что свободно только одно место на частичную занятость. Что за беспредел? Я потратил свою время впустую, отработал бесплатно 8 часов, а директор взял и умолчал о том, что нужной занятости нет. Я не стал вестись на это, и отказался от оформления, поскольку директор доверия у меня не вызвала. Очень жалею о потраченном времени. Кстати, хочу добавить, что у сотрудников элементарно нет обеденного места, нет ни микроволновки, ни чайника, даже стола нет, просто на стеллаже слегка отодвинуты коробки, и они едят в этом закутке. Это просто позор для такой крупной международной компании. Надеюсь, я кому то помог своим отзывом.
О компании Colin`s
Недовольный сотрудник (Бывший сотрудник)
22:04 22.12.2019
Обычная компания, с чего то думающая, что она особенная
Вышестоящему руководству стоит всерьез подумать, кого ставить на должности управляющих. Постоянные нарушения ТК РФ со стороны админ. состава, принуждения, угрозы. Ну ничего, найдется какой-нибудь сотрудник, который запишет ваших шестерок директоров на видео, и вашу компашку возьмет за жопу трудовая инспекция.
О компании Торговый дом ЦУМ
Роберто Кавалли (Бывший сотрудник)
23:23 16.12.2019
Можно получать неплохую зарплату, если выполнять план
ТК Киевский. Коллектив настолько отвратительный, что вам самим захочется убежать оттуда, несмотря на неплохие условия труда, особенно в женском отделе. Только и высматривают постоянно, что у тебя за клиент, на какую сумму продал, пытаются увести клиентов. Менеджеры тоже оставляют желать лучшего, особенно в женском и обувном отделе. Положительное впечатление оставила лишь управляющая магазином. Могу порекомендовать для работы только мужской отдел, где работают более адекватные люди. Лично я так и не смог за несколько месяцев привыкнуть к порядкам в компании, настолько сильные отвращения она у меня вызывала. Попросили уйти из-за невыполнения плана, ушел без сожалений.
О компании Иридато
Зайка (Соискатель)
02:08 06.05.2019
Не успел узнать
Казалось бы, такая крупная успешная компания, и даже нет комфортного обеденного места для сотрудников, холодильника нет. На первый взгляд не существенный недостаток, но когда захочется элементарно поесть нормальной горячей пищи, придется жрать макдак сидя на коробке. Общение на собеседовании в магазине слишком неформальное, производит не очень серьёзное впечатление о компании.