Продмастер

ООО «Робин Бобин», РБ Кафе, RB Cafe
+7 (495) 640-22-40
+7 (812) 640-22-40
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Продмастер(95)
Иван (Сотрудник)
16:42 15.02.2022
Работаю тут не так давно, после испытательного срока взяли в штат на должность оператора. График нормированный, заработная плата выплачивается вовремя, с коллективом повезло
до дома долго добираться приходиться
Виктор (Сотрудник)
10:38 05.02.2022
Я грузчик. рАботы много рук иногда даже не хватает так как объемы огромные но мы с камандой норм справляемся. Работаю уже 2 месяца и пока могу честно сказать придирок к начальству или графику нет. График меня устраивает, при необходимости начальство идет на встречу и может поменять график. С заработком пробем нет от людей кто работает дольше меня тоже слышу только положительное.
Хотелось бы чтобы выдавали больше одежды на смену чтобы из дома можно было не брать и еще обедов почаще
mARY (Бывший сотрудник)
21:49 30.01.2022
У меня достаточно обширный опыт работы технологом, в "Продмастере" очень даже хорошо с контролем качества и в принципе системой производства, многое видела, поверьте. Люди в плане начальства и коллектива нормальные, ничего плохого сказать не могу. Остальное написано у других ниже, мне особо нечего добавить!
Тоже много описали, для меня, наверное, длительная дорога является главным недостатком.
Элла (Сотрудник)
06:16 13.12.2021
Работаю оператором третий год. Подошли условия плюс рядом с домом и хотела в ночную смену, мне так удобнее. Начальство и коллектив хорошие нет никакого напряга. По самой работе раньше было меньше обязанностей сейчас увеличились Иногда есть запары. Еду все равно беру из дома) Оплата хорошая
В принципе нормальная работа со своими + и -
После ремонта началась аллергия непонятно на что
Сейчас более менее лучше стало
Поддерживаю про пешеходный переход
Дарья (Сотрудник)
21:28 11.12.2021
Я повар у нас что мне по душе это люди!!! У нас один за всех и все за одного я считаю это очень важно чтобы все были сплочённые
Сама работа обычная готовим и придумываем еду честно скажу что иногда надоедает но это издержки профессии)) еще сильно контролируют чистоту и чтобы все убирались тщательно
Дождались ремонт у нас в цеху слава богу
Не мешало сделать пешеходный переход!!
Иван (Сотрудник)
15:07 20.11.2021
Почитал что пишут коллеги из СПб - у нас ситуация видимо лучше/ все тачки новые,, причем у всех нам еще и еду дают в путь. зп средняя по мск
У меня были проблемы с расчетом по началу/ потом выяснили проблему и нормализовалось
хотелось бы побольше соц пакет абонемент в зал например
Михаил (Бывший сотрудник)
12:33 02.11.2021
Работал здесь несколько лет назал. проработал месяцев 5 и ушел потому что реально мне было тяжело. Начало в 8 утра, мы готовили сендвичи и упаковывали их . В принципе день проходил быстро, потому что работы всегда много, домой приходишь и сразу спать. Зп у меня больше всего по сравнению с другими местами была в продмастере.
Не очбыло комфортно в плане коллектива, потому что я был один русский не понимаешь про кого они разговаривают, может тебя обсуждают
Добираться мне было полчаса на автобусе потом еще и на метро с пересадкой
Макс (Сотрудник)
14:53 28.10.2021
Никогда не писал отзывы но так как работаю уже лет 7 здесь считаю что могу сказать свое полноценное мнение.
За это время вырос до начальника автопарка, здесь реально расти в карьере, только конечно надо и пахать и нервничать, так что кому что либо карьера либо нервы. Часто приходят новые люди, сейчас начали брать достаточно молодых, что есть хорошо. В принципе не знаю что еще добавить, уходить не собираюсь.
Можно заменить некоторые машины, очень в непотребном состоянии, можно было бы сделать мойку машин
Ну как и у многих проблема с дорогой, тоже в среднем час уходит, но это не проблема компании, каждый при устройстве знал сколько надо ездить.
Арина (Сотрудник)
21:47 09.10.2021
Как говорят Сколько людей столько и мнений. Не буду голословна да и много уже написали. Платят хорошо. ГЛАВНОе- работать. Лентяям здесь не место. Жестко но справедливо. Мое мнение. От себя могу поблагодарить что всегда все четко платят и вовремя, кормят. Спасибо.
Согласна с тем что писали выше по мелочевке
Наталья (Бывший сотрудник)
16:03 20.09.2021
Проработав на заводах всю жизнь и сравнивая с другими компаниями тут ещё более менее. Очень удивилась когда увидела как следят за уборкой и гигиеной в принципе. Коллектив не могу сказать что вау, вроде все нормальные. Если говорить про работу в принципе то тут тоже ничего сверхъестественного, это работа на заводе, этим все сказано
Конечно не помешал бы ремонт особенно на некоторых цехах, но это работе никак не мешает пока что, не знаю нет ничего такого что прямо меня не устраивает
валерия (Сотрудник)
10:19 14.09.2021
Я только только устроилась в цех, но могу уже сказать про впечатление. Оперативно назначили собеседование, нашла вакансию в вк, сразу ответили, попросили оставить номер и перезвонили через 10 минут. На след день пришла сюда, мило поболтали и дали направление на мед. книжку, смоталась тоже оперативно сделала. Дальше началась стажировка три дня. Меня обучала Анна. Четко ясно и понятно, добавить нечего. Поначалу мне тяжело было, потому что без опыта, сейчас кое как более-менее. Слава богу не орут..Мило что обеды два раза, да и люди норм.
Из того что не понравилось, очень тяжело пахать с двумя перерывами, не знаю как работают здесь 6 через один, я два через два, далее не нравится то что в моем цеху очень холодно, мы сендвичи готовим. Надеюсь что не заболею
Пока все.
Александр (Соискатель)
15:29 04.09.2021
Прошел пока только собеседование, впечатление нормальное, ни больше ни меньше, понравилась женщина из отдела кадров, такая позитивная
По самому принципу работы вроде тоже понятно, сейчас начнется стажировка, сказали оплатят ее. Сразу могу сказать что атмосфера пока располагает.
Само здание уже плачет по ремонту, мне ехать через весь город, уже устал от дороги, много братьев из ближних стран.
Ренат (Бывший сотрудник)
20:49 30.08.2021
Уже год как там не работаю, но ТАКОГО сказать точно не могу.
Тараканов и прочий живности за год не видел ни разу, ушел бы сразу. Не терпел бы целый год
Мед.книжку сделал через них, еда съедобная, хотя я готовлю лучше) ЗП платят
Народ у нас в цеху так себе был, хотя сейчас не лучше наверно. Снова ищу работу
Василиса (Сотрудник)
17:34 27.08.2021
Моя мама работает здесь поваром, и меня решила устроить упаковщицей на производство. Это вообще моя первая работа, в принципе прикольно) работаешь с едой, готовишь сендвичи и упаковываешь их. быстро научилась и теперь даже дома иногда готовлю) потом их надо упаковывать в контейнеры и наклеивать наклейки. В этом и состоит вся работа. Единственное, устаешь стоять целый день, сидеть можно когда перерыв. Еще кстати кормят вкусно и бесплатно.=) ну тут про это уже писали много.
Единственное что мне не нравится это то что не с кем особо поговорить потому что все старше меня намного
Ольга (Бывший сотрудник)
23:01 20.08.2021
Мне много чего хочется сказать о компании, в которой я проработала больше 5ти лет. И претензий масса… Но я ни разу не встречала невыплаты зп или неуважительного отношения.
Производство –конечно своя специфика. Компания большущая, работает уже много лет. Конечно, каждого здесь «облизовать» не будут. Пришлось долго работать, чтобы меня заметили, но повысили в итоге. Долго пришлось ждать.
в коллективе не со всеми сложились теплые отношения, сейчас жалею немного, что ушла. Была стабильность какая-то чтоли
Кристина (Сотрудник)
23:41 12.08.2021
Немного опупела когда увидела отзывы здесь…… уже второй год здесь и никакой живности с роду не видала….у нас серьезные проверки и чистоты и качества, наши технологи чуть ли не живут с нами чтобы все было в порядке…. у нас каждый день уборки, заполнение журналов, проверки перед выходом на смены…..так что лично я отвечаю за свои слова. деньгами не обижают, едой тоже. не встречала какого-то плохого отношения к сотрудникам. конечно с нас спрашивают много и контролируют но я считаю что так и должно быть на большой производстве…
как уже здесь писали неочень быстро добираться, было бы хорошо если бы была развозка… а ну и то что после смены приходится подниматся на 5 этаж а ты уже усталый, а потом обратно на первый)))
Леонид (Бывший сотрудник)
17:16 12.08.2021
Их нет.
Если хотите потратить время - пожалуйста. Оплата за смену не соответствует сказанному. Поди разбери, не оскорбляют ли тебя нерусские. Нормального там ровно ничего, а при расчёте оставят с голой жопой. Вперёд, если вы себя не уважаете.
Наталья (Бывший сотрудник)
21:20 09.08.2021
Работала здесь с 19 по 20 год пекаркой, это сто проц не была моя самая лучшая работа, но она и не была худшей. начну с того что мы помогли сделать сан книжку то есть сделали ее бесплатно, дальше это то что форму дали, покупать не надо было, едой кормили тоже бесплатно, по вкусу средне но за то бесплатно. Сама работа нормальная, справиться любой человек, специально обучаться не надо. Не знаю как сейчас но тогда было нормально работать
Что меня не устраивало. Мало перерывов. Много работы. Для меня не было развития поэтому ушла.
Леонид (Сотрудник)
11:01 06.07.2021
Тут работает так как ты относишься к работе так относятся и к тебе думаю пояснять не надо
По поводу тараканов и других живностей полная брехня, при мне лично проводили дезинфекцию
Закон тоже не нарушали, по зп не кидали ни разу
Мед книжку делали за счет фирмы
Пора уже менять работу, 3 года здесь, все одно итоже
Часто меняется коллектив, с некоторыми  были терки
Хотелось бы зп побольше
У меня в горячем цеху очень жарко
Сергей (Бывший сотрудник)
18:24 20.05.2021
Никаких
Полно. Нарушение закона.

Я у них работал какое-то время, чисто стажировку проходил.
В итоге узнал, что они и сотрудников кидают на деньги и клиентов обманывают в плане свежести продукции.

Они спокойно стирают старые даты на упаковке и строчат новые, якобы свежие.
На складе работают одни нерусские, не проверяют сотрудников на наличие мед книжек, могут допустить к работе даже без них.

Об оплате труда вообще молчу. Обещают одно, а по факту совсем другое. Работают в частности нерусские граждане, которым тупо нужны даже копейки. За такую ужасную работу я бы не стал корячиться по 12 часов.

Не понимаю, как они вообще работают 23 года, если у них такие условия убогие и начальство поголовно - крысы хитровыделанные.

Стажировочные они не оплачивают, хотя обещают вначале, если отработать 3 дня, даже в случае отказа после.

В общем, не советую данную компанию в принципе!