Продмастер

ООО «Робин Бобин», РБ Кафе, RB Cafe
+7 (495) 640-22-40
+7 (812) 640-22-40
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Продмастер(95)
Дима (Соискатель)
02:27 17.04.2021
Был туалет рядом
Было запланировано собеседование, к моему времени в кабинете был такой же соискатель, он вышел и начал заполнять анкету. Захожу , а в ответ подождите пока он напишет. Попросил тоже заполнить анкету, что бы не терять время и так уже потеряно пол часа, в ответ нам надо пообщаться что бы я понимала давать вам анкету или нет. О боже выхожу жду пока он ее напишет, в это время зовет другого кто ждал собеседование и о чем то с ним болтала, кто писал анкету ушел. А в кабинете вместо меня другой человек. Решил подождать и когда общие ожидания превысили час, плюнул и ушел. Хуже собеседований не встречал.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:56 14.04.2021
Бесплатное просроченное питание
При увольнении чёрную зарплату не выплачивают, народ бежит оттуда, зарплату ждёте по 3 месеяца, кадровички меняются, не тратьте время на эту контору
Алексей (Сотрудник)
18:35 14.03.2021
Их на 200% нету, скажу Вам как человек, отработавший там много лет
Начну с того, что на производстве антисанитария полная, проверяющие органы проплачены. В цехах кишат тараканы, мыши и крысы, тоже не удивление, т.к. продукты валяются на полу. ЗП сотрудникам платят как хотят, не понравишься, вообще не заплатят ничего кроме минималки, а ты потом уже ничего не сделаешь. Могу сказать одно, если Вам дорого своё здоровье, никогда не покупайте продукию ПРОДМАСТЕР И РОБИН БОБИН, а если вы цените своё время, деньги и себя в целом, НИКОГДА! не устраивайтесь на работу к ним!
Валера (Бывший сотрудник)
16:28 04.02.2021
Нету
Тараканы,антисанитария, зарплата часть черная,на которую могут кинуть в любой момент.,еда гадость.
Александра (Сотрудник)
17:54 17.10.2020
Хорошая зп, коллектив
Бесплатные обеды
Стабильная компания
Пока все нравится
Анастасия (Сотрудник)
17:14 28.09.2020
Хорошая зарплата, коллектив нормальный.
У меня эта работа не первая, но здесь себя чувствую лучше, чем где-либо. Главное стабильность есть и уверенность в завтрашнем дне.
Для себя не вижу.
Петро (Бывший сотрудник)
11:46 10.01.2020
их нет.
Начальник отдела кадров, дура дурой, старая дева. Занимается самодурством.Зп не понятно как считают. постоянный задержки
все сплошное надувательство. все один сплошной надувательство
Янис (Бывший сотрудник)
10:49 14.12.2019
Свободный график
Если хотите работать за копейки месяцами не получая зарплаты вам в ООО «Продмастер» Робин-Бобин
Компания не платит заработной платы! Задержки по ЗП более 3-х месяцев.
Зарплата черно-белая состоит из официального оклада (минимальные суммы) и части наличными в конверте.
Официальную минималку платят исправно, но с наличкой большие проблемы.
Отношение к сотрудникам пренебрежительное.
Галина (Бывший сотрудник)
00:45 07.02.2018
Ни каких, ну одиноким бабам может повезет и замуж выскочат, очень много мужиков молдаван. Водители, менеджеры. На сколько помню пока работала , 3 свадьбы было.
Анастасия (Бывший сотрудник)
00:06 25.11.2016
Отличное отношение к сотрудникам, оплачиваемый больничный, стабильная зп без задержек. Девушка из отдела персонала Арина молодец) находит подход к людям и подбирает подходящую вакансию. Спасибо)
К сожалению столовая а которой я работала и с которой сотрудничал продмастер закрылась, был вариант перейти в другую, но далековато от дома и добираться не удобно... А так бы еще я думаю долго бы там проработала бы((
Илья (Сотрудник)
10:19 04.12.2024
Когда устроился в Продмастер осознал, что не все в нашей стране так ужасно. По крайней мере, существуют компании, где сотрудники получают достойные зарплаты и к ним относятся с уважением. Коллектив здесь замечательный, предоставляется бесплатное питание и трудоустройство оформляется официально. Зарплата стабильная и мне не страшно за свое будущее.
Андрей (Сотрудник)
08:54 27.11.2024
Устроился работать водителем в эту компанию около полугода назад. В целом, зп устраивает, получаю вовремя, без задержек, что приятно. Что касается работы, то её хватает, особенно в пиковые дни, когда бывают настоящие завалы. Иногда приходится работать до ночи, но на голодный желудок не остаёшься — питание предоставляется компанией, и это огромный плюс! Столовая хорошая, недавно сделали ремонт.
нету
Роман (Сотрудник)
08:04 15.10.2024
устроился водителем уже как полгода. зп норм, это радует. машины нормальные хотя иногда ломаются приходится ждать ремонта, но ничего привык. Работы много особенно когда завалы бывает что прям до ночи. голодным не ходим
график тяжёлый но куда деваться работа есть работа. долго иногда ремонтируются машины
Инна (Бывший сотрудник)
17:09 24.05.2023
Почему-то мой отзыв не отправился, поддержу последний отзыв про айти отдел, реально жалко что нет удаленки хотя разницы между работой в офисе и дома нет от слова совсем…
Все написала выше
Инна (Бывший сотрудник)
15:47 21.05.2023
Поддержу последний отзыв про айти отдел, реально жалко что нет удаленки хотя разницы между работой в офисе и дома нет от слова совсем…
Все написала выше
Марина (Бывший сотрудник)
11:17 04.05.2023
Все нужно делать в темпе, и соответсвтенно быстро соображать, понятное дело что по началу это тяжело, но спустя неделю привылка.
карина (Бывший сотрудник)
17:45 24.04.2023
Начиталась в инете отзывов решила свою ситуацию описать. Лично меня устраиваьи офицально, стажировку после 3 дня оплатили. коллектив у меня хороший, помогают когда надо. вообще ситуация обстоит спокойно. надо работать на совесть, производство большое, работы достаточно. меня все устраивает в принципе
действительно как пишут остается запах на одежде, вентиляция работает плохо или что...
здесь еще штрафуют за опоздание сильно
Лена (Бывший сотрудник)
19:25 13.04.2023
Прочитала все отзывы, насочиняли здесь прилично. Достоинств как и недостатков не ахти. Но сказать что здесь нереально работать не могу. Сюсюкаться никто не будет, каждый сам за себя. По зарплате не могу припомнить чтобы задержки конкретные были, если и были то может максимум на день два. В остальном нет чего-то сверхъестественного о чем можно рассказать. Типичный завод в прямом смысле этого слова.
Очень монотонная работа, быстро надоело. Нашла для себя вариант лучше
Маргарита (Сотрудник)
19:34 20.10.2022
Работаю здесь полгода, ну вообще сойдет…… мне как маме важны деньги поэтому для меня здесь ну сносно .
Долго добираться до работы
Геннадий (Сотрудник)
20:02 28.08.2022
всем сварщикам посвещается… дают одежку незамызганую в принципе сойдёт как говорится спасибо и на этом. Помыться не было где раньше вот недавно поставили слава богу мазут смыть есть где
Инструментов мало вот все просим половину берём своих
нам бы ещё места обновить……