Приколись

Магазин нескучных подарков
+7 (928) 901-69-30
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Приколись(82)
Ольга (Бывший сотрудник)
13:32 04.10.2025
Хорошее место работы : официальное оформление, стабильная з/плата, без задержек, понятные условия. Коллектив дружный, руководство всегда идёт навстречу. Есть поддержка для новичков, поэтому быстро привыкаешь. Работать было комфортно, могу смело рекомендовать ! Если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать.
Не нашла
Валерия (Сотрудник)
16:56 03.10.2025
Я работала в магазине с 08.2024 по 09.2025 и хочу поделиться впечатлениями. Уже с собеседования всё прошло легко и приятно, пригласили сразу на стажировку и оформили официально, заключили договор. Очень порадовало, что даже на стадии стажировки есть онлайн-поддержка — всегда можно спросить, если что-то непонятно, и получить помощь. Стажировка , что не мало важно оплачиваемая.Зарплату тоже выплачивали вовремя, никаких задержек не было. Коллектив молодой, дружный, девчонки поддерживали и помогали, работать было комфортно. Начальство адекватное, понимающее, всегда можно обратиться за советом или поддержкой. Очень нравилось общение с покупателями – люди позитивные, магазин сам по себе интересный и живой. Работа здесь оставила только хорошие воспоминания
В целом не обнаружила
Наташа (Бывший сотрудник)
18:06 23.05.2025
Нашла случайно эту работу, место очень интересное необычное, товар мне такой нравится, покупатели очень позитивные. Сотрудницы девочки всегда помогут если, что. Оплата два раза в месяц, аванс и оклад. В первый месяц получилось 55, второй 60 в принципе как обещали, есть место где отдохнуть, на обед тоже ходили как только захочешь, с выходными можно договориться, график всегда оговаривается по желанию. Мне пришлось уехать, но в целом работа понравилась. Рекомендую.
В целом все устраивало, ничего не надо менять.
Екатерина (Сотрудник)
17:54 23.05.2025
Работа понравилась молодой коллектив, платят как обещали, товар интересный, покупатели креативные.
Их, нет, если бы еще можно было по несколько часов работать, я просто учусь
Настя (Сотрудник)
13:46 23.05.2025
Работаю продавцом в этом магазине, и хочу сказать — место достойное. Сначала были сомнения, думала, как обычно: пообещают одно, а по факту — другое. Но оказалось всё наоборот. С первого дня всё по делу: оформили, рассказали, как работать. Никакой нервотрёпки, всё чётко и понятно.

Коллектив у нас отличный — девочки отзывчивые, с опытом, помогли влиться в работу. Руководители адекватные , и это чувствуется — везде порядок , всё по полочкам. Зарплату платят вовремя, причём хорошую. У меня за первый месяц вышло больше чем обещали.
Магазин яркий, стильный, товар интересный — с таким не стыдно работать. Если ищете стабильную работу с хорошей командой — советую попробовать.
Их Нет. Единственное что стоит подумать ь как ещё больше упростить обучение новым сотрудникам
София (Бывший сотрудник)
17:27 19.05.2025
Нужно быть готовой к активной работе, важно не стесняться общаться с покупателями — от этого зависит доход.
— В первый день может быть непривычно, но быстро втягиваешься.
Подойдёт тем, кто готов работать и хочет зарабатывать.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:22 10.04.2025
Мария (Сотрудник)
19:45 10.01.2025
Их нет. Хотелось бы в других городах такие магазины.
Анна (Бывший сотрудник)
20:22 06.09.2024
Магазин на Садовой 74. плюсы: Коллектив (большая часть это чудесные люди, умеющие сопереживать и поддерживать )
Наставники, тот же коллектив из тех кто давно работает, помогут, подскажут!
Лояльность начальства, адекватность в рассмотрении просьб, я училась и зависла от расписания, по этому график делали под меня, чтоб не терять часы, давали доп смены, если попросишь.
Скидка для сотрудника, или отложить пока нет денег, чтоб купить.

Плюсы: Центр города,понимание,человечность,в выходные дни не трогают и оплачивают все переработки, отличный коллектив, достойная заработная плата.

Работала в магазине летом 2024, приходила на время отпусков основных сотрудников. Что больше всего понравилось справедливость и честность. Все, что обещали по зп. заплатили. А также, умение находить подходящие слова и поддержать подчинённых, мотивировать их. Осталось много друзей в бывшем коллективе.
Они отсутствуют.
Настя (Бывший сотрудник)
14:01 05.09.2024
Работала в магазине с января по сентябрь 2024. Понравился коллектив, дружный и веселый. Хорошее руководство, всегда помогут если, что. Зарплата вовремя, двумя частями аванс и оклад с процентом. Интересный товар и позитивные покупатели. Работу рекомендую, все прозрачно и понятно, всегда помогут. Мне пришлось уйти, так как, восстановилась в универе, с сентября нужно на учебу.
Нет, всё понравилось
Гуляндем (Сотрудник)
16:50 31.10.2023
Зп без задержек. В офисе, все быстро реагировали на проблемы и пытались помочь их решить. Особо никогда никто не ругался, график согласовываемся с сотрудниками, можно поменяться. Коммуникация между сотрудниками. Больше внимания уделять линейному персоналу.
Женя (Сотрудник)
16:44 31.10.2023
Здоровая атмосфера в коллективе, без интриг и расследований. С пониманием и взаимопомощью. Зарплата всегда во время, без задержек. Есть обеденная зона, где можно отдохнуть. Закрываешь свои рабочие задачи в срок и план продаж и вопросов к тебе нет. А по итогу неплохой процент и премия! Гибкий график работы 2/2 хватает и на отдых и на работу.
Елизавета (Сотрудник)
16:42 31.10.2023
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Приколись, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководителей полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно .
МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ!
Своя система скидок!
Татьяна (Сотрудник)
16:21 31.10.2023
Работаю больше 7 лет в компании на должности кладовщика-комплектовщика. Хорошая организация, рядом с домом. Дружный коллектив, руководители хорошие, всегда можно договориться. Достойная зарплата, всегда приходила без задержек. Предоставление скидок для сотрудников, и корпоративные подарки всегда радуют
Их просто нет
Анна (Бывший сотрудник)
17:28 23.10.2023
Ну что сказать… Меня работа устраивает размером зарплаты и подходящим графиком. Для нашего города заработок вполне приличный. Особенно если выполнять план продаж. А то, что приходится работать посменно 2х2, для меня не проблема. Некоторые девчонки из других магазинов попросили перевести их на 3х2, чтоб было больше смен. Но мне и так хватает денег.
Работа не в тягость, удобный график и хорошая зп, недостатков не вижу.
Не нашла
Кристина (Сотрудник)
17:26 23.10.2023
Проводят обучение на начальном этапе и помогают в продажах и в знании ассортимента и график достаточно удобный 2/2. Можно и хорошо поработать и 2х дней вполне для отдыха хватает. Планы продаж ставят осуществимые, можно неплохо зарабатывать, если любишь продавать и умеешь найти подход к покупателю.
Бывают сложные покупатели и не знают чего хотят, но для этого нужно работать над собой и проходить обучение- тогда проблем не будет.
за тот промежуток который я работала их не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
17:22 23.10.2023
Работаю в компании уже 2 года. Очень довольна руководством, заработную плату выдают в срок, а каждое проявление инициативы поощряется. Работаю в очень дружном коллективе, поэтому каждый рабочий день проходит с лёгкостью. Компания позволяет развиваться и улучшать профессиональные навыки. Хочется выразить благодарность за эту возможность и пожелать дальнейшего процветания.
Хотелось бы расширение сети по всей России. Очень часто покупатели спрашивают, нет ли такого магазина в других городах.
Их просто нет
Ирина (Сотрудник)
16:53 23.10.2023
Изначально трудоустраивалась в Приколись временно. Но задержалась вот уже на 1,5 года. Понравилось человеческое отношение со стороны руководства. Даже к нам, простым продавцам, относятся уважительно. Ничего сверх меры не требуют. Планы ставят реальные, исходя из локации магазина и др. факторов. Я справляюсь с продажами. За это помимо оклада прилетают хорошие проценты и премия.
Нужно назубок выучить ассортимент, в начале это тяжело, но в процессе работы запоминается легче.
Вроде нет
Рабия (Сотрудник)
16:01 23.10.2023
Собеседование было быстрым и меня в скором времени пригласили на стажировку. Небольшое обучение и в бой:) Работа в целом не сложная, специальных навыков не требуется. Со стороны работодателя выполняются все оговоренные условия. В целом, довольна работой.
Сложно бывает, когда покупателей много. Но как-то удается справляться.
Наталья (Сотрудник)
15:57 23.10.2023
Классный подарочный магазин, работаю с удовольствием!)
Магазин находится центре города, а значит всегда есть покупатели и легко добираться. Постоянное пополнение и обновление ассортимента. Очень отзывчивый руководитель, всегда можно обратиться по любому вопросу. Очень нравится коллектив, все общительные , работаем как одна семья, приятно работать в таком коллективе. Зарплата всегда вовремя и всё прозрачно: сколько заработал, столько выплатили, верхней планки нет вообще, если не лениться и хорошо работать, то выходит очень и очень достойная зарплата)
Что можно было бы улучшить
Не всем нравятся полный рабочий день , но во всех подобных магазинах такой график, а зарплата в основном ниже, чем здесь, и с таким душевным коллективом совсем не устаёшь)
не нашла