Приколись

Магазин нескучных подарков
+7 (928) 901-69-30
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Приколись(70)
Виктория (Бывший сотрудник)
20:24 27.03.2022
Никаких . Прежде чем туда идти , подумайте 10000000 раз . Они набирают кучу людей на стажировку , им делают план по продажам . А им потом говорят пока и так по новой .
Администратор ужасный , толком ничего не объясняет . Постоянно открывает двери , якобы ей жарко и все сотрудники замерзали . Постоянно цепляется . Как говорили , что проходишь стажировку это 5 дней с 15:00 до 21:00 и остаёшься работать ,то оплатят . В итоге я осталась и подработала несколько дней . Меня никто не оформлял . Когда я решила уйти ,меня стали уговаривать ещё поработать . Я согласилась , после чего администраторша стала цепляться и говорить что вот плохо работаешь , хотя я делала продажи больше чем она сама . В итоге она хотела найти причину меня убрать и что бы не платить . В итоге я уже не выдержала и ушла . И администратор Юла просто стояла с каменным лицом
Магазин находится Ростов-на-Дону ул Большая Садовая 74 . Магазин Приколись
14:57 07.03.2022
Месторасположение магазина
Катя (Бывший сотрудник)
17:15 07.06.2021
Работа интересная, нужно много общаться, если Вы любите необычные товары, и по трендеть, то это Ваше. Платят хорошо. На графике 2/2 у меня получалось 30-32тр., девочеки работали в 5/2 у них получалось за 40тр, есть соц пакет и больничный, но болеть не приветствуется, в принципе работа норм, но я учусь началась сессия пришлось уйти.
работа на ногах
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:39 23.06.2019
Интересный товар и покупатель
Виктория (Бывший сотрудник)
01:01 08.02.2019
Все обманчиво, рассказываю на собеседование то что не соответствует действительности.
Евгения (Соискатель)
14:57 23.08.2018
место расположения
Не знаю, как работодатель - хороши или плохи, но одно могу сказать:
1. Работники не квалифицированны - никто ни за что не отвечает
2. Руководству на все пофиг
3. Работники не в курсе где центральный офис - якобы их принимают на точках, там же и зп платят
Так что, прежде чем идти к ним работать - 48 раз подумайте, если у них проблемы с покупателями, то вероятнее всего все эти проблемы будут перегружены на ваши плечи...
Вероника (Бывший сотрудник)
10:52 05.10.2025
Елизавета (Бывший сотрудник)
15:28 04.10.2025
Работа в магазине запомнилась мне очень тёплой атмосферой. С первого дня чувствовалась поддержка — объясняли, подсказывали, помогали разобраться. Официальное оформление прошло без проблем, оплату всегда получала вовремя. Здесь молодой коллектив, живое общение с покупателями и адекватное руководство, которое умеет слушать и поддерживать. Отличное место для работы и развития!
За время работы не нашла никаких недостатков
Ольга (Бывший сотрудник)
13:32 04.10.2025
Хорошее место работы : официальное оформление, стабильная з/плата, без задержек, понятные условия. Коллектив дружный, руководство всегда идёт навстречу. Есть поддержка для новичков, поэтому быстро привыкаешь. Работать было комфортно, могу смело рекомендовать ! Если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать.
Не нашла
Валерия (Сотрудник)
16:56 03.10.2025
Я работала в магазине с 08.2024 по 09.2025 и хочу поделиться впечатлениями. Уже с собеседования всё прошло легко и приятно, пригласили сразу на стажировку и оформили официально, заключили договор. Очень порадовало, что даже на стадии стажировки есть онлайн-поддержка — всегда можно спросить, если что-то непонятно, и получить помощь. Стажировка , что не мало важно оплачиваемая.Зарплату тоже выплачивали вовремя, никаких задержек не было. Коллектив молодой, дружный, девчонки поддерживали и помогали, работать было комфортно. Начальство адекватное, понимающее, всегда можно обратиться за советом или поддержкой. Очень нравилось общение с покупателями – люди позитивные, магазин сам по себе интересный и живой. Работа здесь оставила только хорошие воспоминания
В целом не обнаружила
Наташа (Бывший сотрудник)
18:06 23.05.2025
Нашла случайно эту работу, место очень интересное необычное, товар мне такой нравится, покупатели очень позитивные. Сотрудницы девочки всегда помогут если, что. Оплата два раза в месяц, аванс и оклад. В первый месяц получилось 55, второй 60 в принципе как обещали, есть место где отдохнуть, на обед тоже ходили как только захочешь, с выходными можно договориться, график всегда оговаривается по желанию. Мне пришлось уехать, но в целом работа понравилась. Рекомендую.
В целом все устраивало, ничего не надо менять.
Екатерина (Сотрудник)
17:54 23.05.2025
Работа понравилась молодой коллектив, платят как обещали, товар интересный, покупатели креативные.
Их, нет, если бы еще можно было по несколько часов работать, я просто учусь
Настя (Сотрудник)
13:46 23.05.2025
Работаю продавцом в этом магазине, и хочу сказать — место достойное. Сначала были сомнения, думала, как обычно: пообещают одно, а по факту — другое. Но оказалось всё наоборот. С первого дня всё по делу: оформили, рассказали, как работать. Никакой нервотрёпки, всё чётко и понятно.

Коллектив у нас отличный — девочки отзывчивые, с опытом, помогли влиться в работу. Руководители адекватные , и это чувствуется — везде порядок , всё по полочкам. Зарплату платят вовремя, причём хорошую. У меня за первый месяц вышло больше чем обещали.
Магазин яркий, стильный, товар интересный — с таким не стыдно работать. Если ищете стабильную работу с хорошей командой — советую попробовать.
Их Нет. Единственное что стоит подумать ь как ещё больше упростить обучение новым сотрудникам
София (Бывший сотрудник)
17:27 19.05.2025
Нужно быть готовой к активной работе, важно не стесняться общаться с покупателями — от этого зависит доход.
— В первый день может быть непривычно, но быстро втягиваешься.
Подойдёт тем, кто готов работать и хочет зарабатывать.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:22 10.04.2025
Мария (Сотрудник)
19:45 10.01.2025
Их нет. Хотелось бы в других городах такие магазины.
Анна (Бывший сотрудник)
20:22 06.09.2024
Магазин на Садовой 74. плюсы: Коллектив (большая часть это чудесные люди, умеющие сопереживать и поддерживать )
Наставники, тот же коллектив из тех кто давно работает, помогут, подскажут!
Лояльность начальства, адекватность в рассмотрении просьб, я училась и зависла от расписания, по этому график делали под меня, чтоб не терять часы, давали доп смены, если попросишь.
Скидка для сотрудника, или отложить пока нет денег, чтоб купить.

Плюсы: Центр города,понимание,человечность,в выходные дни не трогают и оплачивают все переработки, отличный коллектив, достойная заработная плата.

Работала в магазине летом 2024, приходила на время отпусков основных сотрудников. Что больше всего понравилось справедливость и честность. Все, что обещали по зп. заплатили. А также, умение находить подходящие слова и поддержать подчинённых, мотивировать их. Осталось много друзей в бывшем коллективе.
Они отсутствуют.
Настя (Бывший сотрудник)
14:01 05.09.2024
Работала в магазине с января по сентябрь 2024. Понравился коллектив, дружный и веселый. Хорошее руководство, всегда помогут если, что. Зарплата вовремя, двумя частями аванс и оклад с процентом. Интересный товар и позитивные покупатели. Работу рекомендую, все прозрачно и понятно, всегда помогут. Мне пришлось уйти, так как, восстановилась в универе, с сентября нужно на учебу.
Нет, всё понравилось
Гуляндем (Сотрудник)
16:50 31.10.2023
Зп без задержек. В офисе, все быстро реагировали на проблемы и пытались помочь их решить. Особо никогда никто не ругался, график согласовываемся с сотрудниками, можно поменяться. Коммуникация между сотрудниками. Больше внимания уделять линейному персоналу.
Женя (Сотрудник)
16:44 31.10.2023
Здоровая атмосфера в коллективе, без интриг и расследований. С пониманием и взаимопомощью. Зарплата всегда во время, без задержек. Есть обеденная зона, где можно отдохнуть. Закрываешь свои рабочие задачи в срок и план продаж и вопросов к тебе нет. А по итогу неплохой процент и премия! Гибкий график работы 2/2 хватает и на отдых и на работу.