Магазин нескучных подарков
+7 (928) 901-69-30
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника София о компании Приколись в городе Ростов-на-Дону от 19.05.2025

София
17:27 19.05.2025
Вот честный отзыв о работе в этом магазине Работала в магазине три месяца — с января по март 2025. Нашла вакансию случайно, откликнулась, и со мной быстро связались. Пригласили на собеседование, потом прошла стажировку — она короткая, оплачиваемая, и проходит в комфортном темпе.
Сначала немного переживала, потому что раньше сталкивалась с тем, что условия на словах одни, а по факту другие. Здесь всё вышло честно: зарплату выдали вовремя, сумма совпала с тем, что обещали. У меня получилось примерно 50 тысяч в первый месяц, потом — около 60–65. Платят два раза в месяц: аванс и основной оклад + проценты с продаж.
Коллектив очень приятный, рабочая атмосфера спокойная, без токсичности. Девочки помогают, особенно если ты новенькая — объяснят, подскажут, никто не бросает. Руководство лояльное и открытое, можно подойти и обсудить, если есть вопросы. В отпуск при мне отпускали сотрудницу — без проблем.
Работа в основном связана с покупателями: подходишь, общаешься, показываешь товар. Продукция интересная, необычная — не скучно. Здесь важно быть активной — чем больше вкладываешься, тем больше зарабатываешь.
Ушла только потому, что пришлось переехать, но в целом остались только хорошие впечатления. Если бы оставалась в городе — точно продолжила бы работать. До сих пор общаюсь с девочками, иногда захожу просто поздороваться.
Нужно быть готовой к активной работе, важно не стесняться общаться с покупателями — от этого зависит доход.
— В первый день может быть непривычно, но быстро втягиваешься.
Подойдёт тем, кто готов работать и хочет зарабатывать.