IQ TOY - Правильные игрушки

+7 (985) 761-97-65
8 (800) 333-10-01
Email: info@iqtoy.ru
Сайт: iqtoy.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Написать отзыв про IQ TOY - Правильные игрушки
Отзывы сотрудников о работодателе IQ TOY - Правильные игрушки(69)
Анонимка (Бывший сотрудник)
Не платят зарплату
Артур (Бывший сотрудник)
23:02 05.10.2017
Работа ради работы
Зарплату задерживают два месяца, соц пакет отсутствует, за переработки не платят.
Елена (Бывший сотрудник)
15:22 22.06.2017
их нет
Менеджер ВАСЯ ТЫ %удалено% ПРЕЖДЕ ЧЕМ ШТРАФОВАТЬ И ВВОДИТЬ ШТРАФНЫЕ НЕДЕЛИ-ПОКАЖИ МАСТЕР КЛАСС!!!
ЛЮДИ НЕ ВЕРТИ ИМ -СОБЕСЕДОВАНИЕ (ЖИРНАЯ ТЁТКА)ВРЕТ И НЕ МОРГАЕТ..В МАГАЗИНЕ ТИПА ТАЙНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ,ШТРАФНЫЕ НЕДЕЛИ,ЛЮДИ БЕГУТ ПАЧКАМИ,ТЫ ЖЕ ГРУЗЧИК И УБОРЩИК И ПРОДАВЕЦ
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
Аноним (Сотрудник)
15:13 15.03.2017
Ребят, я честно удивлена( Работаю четвертый год в данной компании. Коллектив у нас дружный, все молодые. Никаких дам, бальзаковского возраста у нас нет) хотите получать достойную зарплату - пашите! Нигде вам не будут достойную зарплату платить за сидение на попе ровно. Если ты активный, целеустремленный и ответственный - проблем не будет. Руководство лояльное. Да, строгое. Но все нацелены на результат, поэтому ничего в этом не вижу. Хотите зарабатывать - пожалуйста, шустрите, выкладывайтесь на полную и все будет. А где у нас сейчас штрафов нет? И не космические суммы здесь удерживают. Отпуск, когда тебе удобно. Выходные, если внепланово нужны: договорился с коллегой и никаких проблем. Работа перед праздниками без выходных? Так вы и получите потом нормально за свои отработанные дни. В общем я с этим, написанным негативом категорически не согласна.
В каждом месте есть свои заморочки. Каких то огромных недостатков я не вижу. Удачи нам и процветания!
Бульвар сансет (Бывший сотрудник)
13:40 16.01.2017
Со слов. Оформление по тк. В Тк могут написать психолог консультант.если есть психологическое образование.Оформляют карту банка.Можно выбрать точку ближе к дома.Берут почти всех.Скидка на товар.Подойдет для тех кто нигде толком не работал,ничего не умеет и не знает что такое нормальная работа за нормальные деньги.
Евдокимова Е.Б.
02:27 11.08.2016
Желаю ООО "Правильным игрушкам" процветания и долгих лет жизни!
Филя
00:37 09.08.2016
Мне 17 лет. Я пришел в компанию подработать на время летних каникул. Меня официально оформили. Не разу не задержали з/п, на деньги не кинули. Я работал в г. Пушкино. Старший продавец Легостаева А. научила меня правильно презентовать товар, общаться с покупателями, делать выкладку и т.д. В процессе моего обучения она морально поддерживала меня, проявив не малое терпение. Менеджер Бакланов В. приезжал каждую неделю, интересовался работой магазина, а за одно и торговал вместе с нами, показывая мастер-класс. Работа интересная! Конечно устаешь, но это того стоит.
Возможно, они есть, но за время моей работы я их не обнаружил.