PetShop

ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09
+7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Отзывы сотрудников о работодателе PetShop(441)
Жора (Сотрудник)
08:47 09.01.2019
Почитал здесь отзывы, хочу сказать и свое мнение про зоомагазин Petshop. Здесь все честно и жестко как в современном мире. Здесь работаешь-напрягаешься - получаешь, не работаешь до свидания. Но начальство ценит хороших сотрудников. У меня как торгового представителя получается под 80 тыщ стабильно. При этом официальное оформление. Но повторюсь, я за эти деньги пашу. Все остальное что можно сказать – в пользу бедных.
За приличные деньги нужно пахать
Работник (Сотрудник)
17:04 06.01.2019
Бесплатные обеды, но и они однообразные каждый день одинаковые
Старые сотрудники плевать хотели на новеньких, ни помощи не подсказок. Носят короны. Кто работает и кто ныкается и гуляет (такие тоже есть, им нафиг ни чего не надо) получают одинаково. Начальник склада может только языком молоть. Обычные кладовщики его ни во что, не ставят.. Плевать они хотели на его распоряжения. На складе в ночной смене много наркоманов (колятся, и курят прямо во время смены в туалете).. А проверяют дневную смену, т.к. на ночную людей не найти. Но отчитаться перед владельцами надо вот и увольняют только дневную смену.
Елена (Бывший сотрудник)
20:28 13.12.2018
Злоупотребляя доверием соискателей компания,во время так называемой «стажировки» использует их в качестве бесплатной рабочей силы. А весёлый и дружный коллектив, скорее напоминает собрание людей, которых привезли из мест не столь отдаленных.
Водитель (Бывший сотрудник)
11:45 18.11.2018
Если вы не любите лизать зад руководству то вам точно не сюда,пахать надо с утра до поздней ночи.Руководство одно сплошное Гов.. Штрафы за всё, причём не плохие, з/п в конверте по этому штрафуют себе в карман. почему-то они не пишут что помимо двух рабочих суббот будет ещё одно рабочее воскресенье примерно раз в 5 недель,народу не хватает одна тякучка,поэтому всё делают те кто работает,особенно если ваш рабочий день выпол на выходной. Не смотрите в их сторону,и не стоит принебригать отзовами других,как это сделал я.всем добра.удачи с работал.
Водитель (Бывший сотрудник)
11:23 18.11.2018
Во всем один -
Михаил (Сотрудник)
12:46 13.11.2018
Работаю кладовщиком в компании Петшоп. Работаю в большом современном складе класса А. Зимой очень тепло. Оформлен официально, больничный оплачивается. Работать мне здесь нравится, в ближайшее время не собираюсь менять работу, тем более, компания очень быстро развивается. Это нужно быть полным дураком, чтобы уйти отсюда.
Критичных ситуаций не было.
Рабство не отменено (Соискатель)
08:43 05.11.2018
НЕТ
Наживаются на стажорах!!!!!!! кладовщики внимание эта компания набирает стажоров которые бесплатно работают два-три дня и дальше говорят вы нам не подходите. У них есть сотрудники которые работают давно и им кидают мясо в виде вас. Придя на стажировку посмотрите сколько таких же идиотов каждый день от 3 до 5 новеньких. Стоит ли бесплатно пахать в этой шараге за какую-то мизерную перспективу трудоустройства на не самую привлекательную работу? Бегать как угорелый собирая кучу товара разружая машины и вишинка на торте за 30 тысяч рублей которые не факт что получишь (пророчеи недостачи ипр никто не отменял)
. (Соискатель)
19:16 02.11.2018
Не нашла
Сергей (Бывший сотрудник)
16:14 12.08.2018
Нет их!!!!!!!
Народ ,начну с того ,что в этой компании жестоко обманывают людей 1:люди стажируются по 3 дня трятят своё время и деньги а им сообщают ,что вы не подходите это они так деньги экономят.Попав в компанию вы столкнетесь с хамским отношение руководства ,а в частности Байрамовым айдинбеком этот трусливый мерзкий базарник из себя строит короля орет оскорбляет я был свидетелем. ,когда он сказал на собрании человеку я чёртом буду если щас тебе не навтыкаю представьте это зам начальник так говорит !!!!!!!!!!!!!Я не знаю куда смотрит высшее руководство и как держат этого гниющего урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор (Бывший сотрудник)
21:56 01.08.2018
Не нашел
Проработал в компании 6 месяцев. За это время я пережил столько унижения, сколько не переживал за всю свою жизнь. Заместитель начальника склада: Айдинбек- ужасная, подлая и лживая личность. Он сам от себя раздает штрафы сотрудникам. Так-же угрожает им, а до новых сотрудниц женского пола вообще домогается! Лживая компания, лож начинается с отдела кадров. А сам Айдинбек занят больше махинациями на складе, то есть паллетами и макулатурой ! Люди не идите в эту адскую контору!!!
Аня (Бывший сотрудник)
12:17 09.05.2018
Работала в этой компании кладовщицей , мне понравилось .Не далеко от дома , удобный график.Если бы не переехала так бы и не ушла. Зарплата выплачивается четко в срок без задержек .Коллектив хороший ,столовая есть на территории .
Недостатков не заметила
Анфиса (Бывший сотрудник)
13:12 19.04.2018
-Выплаты зп четко в срок (без всяких там задержек)
-Очень приятный коллектив.
-удобное месторасположение
-Крупная компания
Большой объем работы- хотя это наоборот можно отнести в плюсы.
Серая зп, не удобно получать деньги, так как нет БК
Не удобная гарнитура для совершения звонков клиентам
Нет ДМС!
Руководство : не могу сказать, что меня что то не устраивало, но бывали моменты, когда тебя не слышат.
Отдел персонала (Бывший сотрудник)
18:25 17.04.2018
17:58 29.03.2018
Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию в отдел персонала. Причина одна -руководитель отдела персонала Клименко Евгения. Такого некомпетентного руководителя я не встречала. Отношение к сотрудникам отдела у неё хамское. Текучка в ее отделе больше 300%...что говорит само за себя.
В целом компания хорошая, может если бы руководителем HR была не Клименко Е. в компании было бы не 2000 сотрудников, а намного больше.
Зарплата вовремя.
Анна (Соискатель)
11:42 12.05.2017
Скидка на продукцию для "своих", но можно и "без своих" простым покупателем купить товар с такой же скидкой, через интернет-магазин.
Андрей (Сотрудник)
19:14 06.02.2017
Выплаты вовремя, оформление по трудовой, действительно есть карьерный рост, хороший коллектив
Однообразная работа и порой ее бывает очень много
Оксана (Соискатель)
Город: Самара
17:50 21.01.2017
Под видом стажировки используют бесплатную рабочую силу. Приходила на собеседование, мне предложили через день выйти на стажировку, это полный рабочий день с 9 до 21 часа. Я вышла, оказалось,что на одно вакантное место вместе со мной стажировался еще 1 человек. В результате, по окончанию рабочего дня, на мой логичный вопрос выходить ли мне завтра либо в понедельник (т.к. была пятница), мне директор Татьяна ответила, что у них конкурсный отбор и завтра придет еще 2 человека... Было это предподнесено в такой форме, как будто они делают одолжение, что разрешили у них басплатно поработать. Я отработала 12 часов, по сути, выполняла обязанности мерчендайзера, и таких, как я, думаю не мало... Получается, что под предлогом свободной вакансии, они используют бесплатную рабочую силу!!!!
Денис (Сотрудник)
22:01 31.10.2016
Работаю в компании кладовщиком пять месяцев. Пришел на собеседование,нас было человек 6-7. Заполнил анкету, поговорил с менеджером, через пару дней позвонили и пригласили на стажировку, предупредив, что она оплачивается в случае устройства на работу.
Работа нормальная,бывают переработки, но они оплачиваются и вообще,всегда есть возможность подзаработать. Коллектив хороший,ребята отличные, всегда помогут в случае чего. Склад,кстати, чистый,с местами для курения и кухней. Зарплату платят какую и обещали,без задержек. Ребята в основном уходят, потому что сами не хотят работать
Сначала было сложновато, но теперь привык и нормально. Уходить пока не собираюсь.
Бывает много работы,склад находится в Балашихе
бро
20:48 01.06.2016
их нет
руководство-ко...лы,обещают одно по факту другое,с графиком обман с деньгами тоже,отрабатываешь 3 дня и если не проходишь сб то досвидания и денег не каких не дают,одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА
бро
20:48 01.06.2016