Южный двор

+7 (495) 777−84−46
+7 (495) 777−84−25
+7 (495) 777−08−76
Сайт: www.ugdvor.ru
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Южный двор(315)
Таисия Зарецкая
Город: Волгоград
15:54 04.09.2013
Их нет)
Ну начну с того что рыба как известно гниёт с головы.А значит начнём с начальства.)Начальство ТУЁВОЕ)Звездина приятная на внешность женщина может произвести впечатления понимающей и добродушной женщины.Но стоит ей открыть рот,как от туда льётся дерьмо на собеседника)Больничный и отпуск не оплачивается.А что самое ужасное- РЕВИЗИЯ!В коллектив набирают девочек с одной извилиной и эта извилина даёт сигнал воровать)Таскают всё начиная от порошка заканчивая губками для мытья посуды.Смешно товарищи.З.п. выходит где то 5000.Вычитают ревизию.Директора сваливают с работы после обеда,прихватив с собой освежитель воздуха не про плаченный через кассу!Девушки,не стоит работать там где тебя считают глупым дерьмом!Любите себя и уважайте свой труд.Учитесь на ошибках чужих людей.
14:26 04.09.2013
Уникальная это контора, по отзывам о ней можно писать фельетоны для Жванецкого. Неисчерпаемая тема однако!!!
Все, что здесь написано про ЮД - ПРАВДА. А для сотрудников этого сумасшедшего дома смех сквозь слезы, я думаю.
23:55 30.08.2013
ужассс!!!
19:38 16.07.2013
их нет
все начальство воры и жулье , постоянно обман с зарплатой, недостачи бешенные. а крайние как всегда рядовые сотрудники, менеджеры, хватит воровать, когда вы уже нажретесь, Люди, обходите стороной эту шарагу, там реально СТРАШНО работать, повесят на тебя все что угодно
Она самая
17:43 16.07.2013
Кормят отлично и бесплатно, рядом с домом
Начальство- перекрытые куры. Прошла стажировку на отлично, в конце дня начальница (директор) сказала можешь не приходить. Она конченая совсем?
Клайв Оуэн
10:59 02.07.2013
Естественно, нет :) Мямлик, хеллоу! :)))
14:09 24.06.2013
их нет
ужас!!! ужас!!! ужасс!!! бегите оттуда, если имели несчастье туда устроится!!! я такого ужаса не видела еще нигде
Катя
14:33 21.06.2013
посмотрела на редкостную мразь.
Света
21:36 20.06.2013
В принципе работать можно везде, даже здесь, но с условием , что ты реально ни кому не будешь доверять!!!
Дело не в самой компании и в некоторых так сказать людях, которые в ней работаю. А работают преимущественно нелегалы, т.е быдло!!!!! Я работала в Мытищах и могу сказать, что хуже чем там просто не может быть, особенно что касается "Экобазара". Директор так милая внешне барышня, просто мразь!! Зовут её Анна Владимировна (молдованка, синоним цыганка, а значит - вор), мало того что она доводит персонал до слез, так она еще и грязью всех поливает. И это касается не только персонала,но и менеджеров. В магазине постоянный бордак,на любу, просьбу о помощи она отвечает в лучшем случае, цитирую:" ты,что дура?? сама не можешь разобраться??" И это как мне сказали хороший директор, боюсь представить ,как выглядит плохой... Более лживого и лицемерного существа вы не найдете!! не дай бог ни кому с ней работать!! Девочка с Ярославки,которая перед каждым менеджером ноги раздвигает,а те в совю очередь рады,не понимая, что их узают как щенят!!!!
Борис Гусаков
22:11 05.06.2013
Есть электрочайник
Яна
Город: Волгоград
16:47 19.05.2013
Можно таоскать товар без палива
Сплошная антисанитария,маленькая зарплата,коллектив-быдло,начальство-переёбанное быдло)Звездиной Елене привет.В Кировском и тем болие в Красноармейском все "ЛЮБЯТ"
феофилакт дормидонтович кукиш
17:30 10.05.2013
некоторая часть коллектива
Начальство и главный их босс МЯМ- это люди(если, конечно, их можно так назвать), которые думают только о том, чтобы набить свои карманы поганые, ни хрена не думая о том, чтобы хоть мало-мальски у простых сотрудников были нормальные условия для работы. В общем, компания- погань, гнусь и мерзость!
08:42 07.05.2013
А из нет
Постоянная переработка, обманы со стороны руководства, зарплата по факту 7000 рублей в месяц, очень отвратительная компания, не кому не советую там работать.
бывший сотрудник .с,б.ю.д служба безопасности ЮД
09:33 05.05.2013
Небыло и нет
Почему вами еще не интересуются скр.налоговые,и все остальные службы? Работал в сб склад был еще на южно пор то вой людей под с тов ля ли на деньги за то что отказывались заниматься ин типом с мям,сб ездили на квартиру должника забирали аппаратуру вещи вплоть до н ателье ого белья. Сопровождение работало без всякой страховки были случаи нападения одного охранника на ул.душинская в ночном магазине убили,так семье дали 10.т.р. и до видов таджики жили на территории склада в палатках. Вот. Примерно так.
бывший сотрудник .с,б.ю.д служба безопасности ЮД
09:21 05.05.2013
Небыло и нет
Почему вами еще не интересуются скр.налоговые,и все остальные службы?
13:18 26.03.2013
Вы о чем????????????????????????))))))
Отработал на компанию 5 лет-и что???? да ничего,пришел с голой жопой,так и ушел ни с чем)))) Сейчас не работаю.тяжеловато-но никогда не вернусь в эту дыру!!! Ребята поверьте на слово,кроме гемороя вы ничего тут не заработаете!!! и тупо потеряете время на эту компанию,которая кроме того что бы с вас поиметь ничем не занимаеться!!!!

НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!
Ирина
17:59 22.03.2013
их нет
не идите в эту-шаражкину контору!!!!!!
14:07 10.03.2013
ШУТИТЬ ИЗВОЛИТЕ???
А жаловаться нужно тому, кто ближе к Правительству. На самом деле это переходит все границы дозволенного. На Черкизон нашли управу? И здесь нужно идти тем же путём. Этот %удалено%-подобие человека, устроил рабовладельческий строй,расплодил себе подобных и всё им сходит с рук. А менеджеры, которые раньше работали продавцами-идут путём МЯМа, обманывая простых людей, которые хотят получать свои кровные. В общем давайте думать, ребята, как очистить нашу ЗЕМЛЮ от всякой нечисти типа "Южный Двор". Вместе-мы сила!!!!!
12:56 10.03.2013
легко добываемая должность директора магазина.Престиж!!! Три недели-и ты Администратор!!! А через неделю- Директор!!! И всё!!! Взвалили на тебя миллионы,за которые ты отвечаешь, а цена тебе-ноль!!! А взяли тебя на работу с заявлением об увольнении, без числа. Одни плюсы!!! Да, ещё "перспектива"- без отпусков, без больничных, без декретных. За справку о доходах-300 рублей !!! ТАК ЧТО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ!!!
КОМПАНИЯ?????------ КЛОАКА!!!!!!
Скарлетт
11:49 05.03.2013
Может, и есть
Пригласили на собеседование, работа в офисе.

Кто там работал - подскажите, какая РЕАЛЬНАЯ з/п там у людей, работающих в офисе? 6-15-20...?

Мне нужно получить хоть какой-то начальный опыт.