Сервико

ООО «Сервико» - крупнейшая дистрибьюторская и логистическая компания в Восточной Сибири.

Больше 20 лет компания «Сервико» успешно развивается на рынке своих услуг.

В территорию бизнес-охвата компании входят территории:

Иркутская области (Иркутск, Ангарск, Слюдянка, Черемхово, Зима, Тулун, Тайшет, Нижнеудинск, Братск, Усть-Кут, Усть-Илимск, Железногорск, Северобайкальск),

Республика Бурятия (Улан-Удэ),

Забайкальский край (Петровск-Забайкальский, Чита, Нерчинск, Борзя, Краснокаменск),

Красноярский край (Красноярск, Канск, Зеленогорск, Лесосибирск, Ачинск),

город Омск.

С нами успешно сотрудничают крупнейшие заводы-производители.

ООО «Сервико»
+7 (3952) 288-400
Сайт: www.serviko.ru
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе Сервико(76)
Николай (Сотрудник)
05:15 22.09.2021
Отличная команда, разрезной характер работы, новые знакомства.
Корпоративна жизнь сотрудников, множество мероприятий проводится на ежегодной основе, сам участвовал, выиграл и съездил за границу. Вот такой подарок был.
Единственный недостаток, для меня, пробка на Трактовой, но это временно.
Петр (Бывший сотрудник)
10:44 22.07.2021
Работал в этой компании около 4 лет, сперва экспедитором, потом водителем. Компания все условия выполняла, зп не задерживали, зп была не плохая (ну это если работать). Ушел, т.к. пришлось переехать по семейным обстоятельствам. А так бы и дальше работал. Текучка конечно есть, но чаще всего приходили ленивые парни, работать не хотят, а денег хотят. И жалобы с недовольствами такие же пишут. Кто хочет работать и зарабатывать, тот будет очень хорошо получать в Сервико.
Далеко база находится (но это и понятно, мест не так много, где бы базировалась такая база)
Сергей (Соискатель)
07:06 19.03.2021
сотрудники в отделе кадров приятные
сергей борисович вы вроде нормальный чел были а по отношению стали скверные просишься на работу к вам вы так изворачиваетесь а хотя сами на хорошем месте сидите и не малые деньги получаете что вы в отдел кадров говорите старых сотрудников не берете вам не стыдно так жить меня так обидели своим мнением не хороший вы человек по жизни и в деле видимо
Евгений (Бывший сотрудник)
06:49 19.03.2021
ужасное Сергей Борисыч моразматик в кабинете дрочит свой хер и тянет руку здороваться хоть бы на пенсию ушел бы халоп а начальство ушлое ищят где и кого урвать деньжат и уважения не к кому не держат
переработки на износ не компенсируют деньгами за работу малыми частями дают и авто не ухоженые а слесари помощи от их не попросишь сам копаешься а когда устраивался говорили что слесари без оговорочно наладят авто это не правда
Александр (Бывший сотрудник)
12:12 17.09.2018
Официальное трудоустройство. Своевременная и достойная з/п.
Те, кто хотят зарабатывать - зарабатывают. Просто так деньги ни у кого не отнимают. Кто жалуется на не справедливость, вычеты и т. д. - научитесь добросовестно выполнять свои обязанности. Где ещё в городе НОРМАЛЬНЫЕ водители получают 40000р и вышеэкспедиторы 25000 и больше?За то чтобы просто находиться на работе и получать деньги - устройтесь сторожем шлагбаум поднимать. Лично я хочу только сказать огромное спасибо компании за полученный опыт. Успехов вам и дальнейшего развития.
Не очень удобное географическое расположение.
Владимир (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
09:21 31.08.2018
Будешь ебашь 100 пудова
Все по черному. Ни отпуска и оппускных. Дремов хуила рекосный. Лысый тоже гандон.
Олег (Бывший сотрудник)
17:11 27.08.2018
Название компании!!!
Не знаю про другие отделы, но склад это отдельно , при собеседовании как сказали так и получишь. Зав, склада серьёзная баба, скажет как есть!
Черная зп
Мира (Сотрудник)
09:00 13.07.2018
Самая худшая компания что я только видела,все хамло,зачем они там сидят не понятно..не чего нормально не спросить все начинают орать..касается бухгалтерии в общем.зарплату задерживают..Люди не когда не идите туда работать!!! Это просто ад!!! Пол года моей работы там -это сплошные нервы!!! Просто ужас!! Управа на вас все равно найдётся!
Антон (Бывший сотрудник)
07:10 01.02.2018
Крупная компания, если нормально работаешь тогда и карьера вверх идет, много корпоративных мероприятий, хороший коллектив
как и в каждой крупной компании без недостатков тут не обходится. организована работа нормально, а вот люди...человеческий фактор он везде есть - дураков у нас в стране полно, встречались они мне и здесь. А вобщем у меня остались хорошие впечатления от работы в сервико, ушел сам по семейным обстоятельствам. если человек сам нормальный, есть делание работать, он не ворует и не лениться - то у будет там работать и хорошую з\п получать.
Руслан (Бывший сотрудник)
Город: Канск
09:57 25.10.2017
Хочу опровергнуть свой предыдущий отзыв о компании Сервико по поводу не выплаты заработной платы. Зарплату мне выплатили позже в полном объеме, к компании претензий не имею. Произошло недоразумение. Приношу свои извинения сотрудникам Сервико.
Ирина (Бывший сотрудник)
05:30 20.09.2017
Поддержка коллектива и руководства - у меня случилась беда, в пожаре сгорел дом - все вещи, документы, одним словом - все, что было. остались без крыши над головой и без денег совершенно - муж, я и ребенок трех лет. Родители в другом городе. Вам не передать, как это было ужасно и страшно. возможности работать не было - т.к. даже жить негде. Пришлось уволиться и уехать к родителям в другой город. И что делает руководство? они сами мне находят место в филиале компании. а коллеги по работе сами собрали денег на первое время. Я благодарна за такое отношение и отзывчивость. редко где такое встретишь.
Алексей (Сотрудник)
08:40 17.08.2017
Нет.говно а не компания.Еще хуже не встречал.Опыт работы за всю жизнь 10 лет,но это самое стремное место.Не стоит вам идти сюда.
Говняная работа
Аноним (Соискатель)
08:24 17.08.2017
Собеседования в отделе кадров проводит не грамотная девушка.Которая не может даже по существу вопросы спросить.Зайдя к ним в кабинет в отдел кадров она ноги на стол положила.За что таким сотрудникам платят зарплату не известно....Внешний вид всех сотрудников дает сразу понять их финансовое состояние.Все какие то бичевато одетые.На легкую должность оператор архива не попасть.Вакансия легче не бывает.Только надо пройти супер отбор.Собеседование в 2 этапа.До них не доехать пришлось с пересадками ехать.Только деньги зря потратила надо сразу людей не звать на повторное собеседование если с ним что-то не так только время свое потратила и 200р на дорогу.зачем писать на сайте с вакансиями можно без опыта и не брать бред.Люди перед тем как ехать туда 50раз подумайте хотите ли вы опуститься ниже уровня.
Лёха торг.пред
Город: Чита
21:30 13.07.2016
Пацаны так ничё некоторые торг.преды.
ООО ''Сервико''-крупнейшая наебуторская и педерастическая компания в Восточной Сибири.Держаться там люди только от того,что не куда больше идти,да и то бегут накуй все.
Максим Михайлович Ионинский
Город: Улан-Удэ
21:09 13.07.2016
Хорошая компания,раз мне,такому долбоёбу доверили руководство обособленным подразделением.
Коллектив-гавно,особенно выше меня стоящие.
Юлия
08:15 06.07.2016
Хороший коллектив, нет задержек з/, официальное трудоустройство, корпоративные мероприятия. Тот, кто хочет работать, то работает, а тот, кто хочет просто получать оклад и в носу ковыряться, пусть идет не в торговую компанию, а школу завхозом.
Все те же, что и у большинства современных работодателях, которые стараются выжить в условиях российской экономики.