О компании Сервико
Алексей (Сотрудник)
08:40 17.08.2017
Нет.говно а не компания.Еще хуже не встречал.Опыт работы за всю жизнь 10 лет,но это самое стремное место.Не стоит вам идти сюда.
Говняная работа
О компании Сервико
Аноним (Соискатель)
08:24 17.08.2017
Собеседования в отделе кадров проводит не грамотная девушка.Которая не может даже по существу вопросы спросить.Зайдя к ним в кабинет в отдел кадров она ноги на стол положила.За что таким сотрудникам платят зарплату не известно....Внешний вид всех сотрудников дает сразу понять их финансовое состояние.Все какие то бичевато одетые.На легкую должность оператор архива не попасть.Вакансия легче не бывает.Только надо пройти супер отбор.Собеседование в 2 этапа.До них не доехать пришлось с пересадками ехать.Только деньги зря потратила надо сразу людей не звать на повторное собеседование если с ним что-то не так только время свое потратила и 200р на дорогу.зачем писать на сайте с вакансиями можно без опыта и не брать бред.Люди перед тем как ехать туда 50раз подумайте хотите ли вы опуститься ниже уровня.
аноним (Соискатель)
13:35 10.08.2017
даже не знаю
Странная вакансия сами зовут на собеседование говорят что оно в 2 этапа.Что точное время след этапа через пару часов позвонят скажут в итоге не перезванивают.Зачем изначально говорить что на след.собеседование позовут....Лучше говорить стандартную фразу как все говорят в случаи положительного ответа мы вам перезвоним!!!!!!!!!!!!!
Кристина (Сотрудник)
16:51 27.04.2017
Их нет .
Неодыкватная больная на голову директораса это в трц планета.Вечно закатываюшая глаза.Относится к сотрудникам так как будто они не люди.Личные продажи бегаешь за каждым.Большие недостачи.Охраника нет.Форма джинсы пришлось купить самой а они дорогие...во всех магазинах форму выдают...