Комус

Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.

1 2 3 4 5
ООО "Комус"
8 (495) 280-06-57
Сайт: www.komus.ru
Оптовая и розничная торговля, Канцелярские товары
Отзывы сотрудников о работодателе Комус(553)
08:47 15.03.2014
хороший коллектив если не брать в счет начальство
сказать то что в последнее время тульский комус - зоопарк не сказать ничего.в данной компании рыба гниет с головы-начпльству абсолютно все равно кто ты и что из себя представляешь-есть связи значит повышение будет..нет так нет, зп часто урезают к тому же недавно слили всю работу комуса их заказчикам и ох ох что было....весь обман раскрылся как комус "честно" работает к тому же личная жизнь руководства которую они строят на работе влечет щаза собой увольнение других сотрудников вобщем творится там полный беспредел все хорошо когда приезжает руководство из москвы
юля
19:44 14.03.2014
Всем советую идти работать в КОМУС- прошла собеседование - девчонки которые работают в отделе по подбору персонала - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ( спокойно, без высокомерия провели собеседование- очень дружеская обстановка и посоветовали и подсказали по работе,вопросы по делу).
Павел
09:08 28.02.2014
Приятные HR и адекватные зарплаты (если сравнивать по рынку).

Собеседование провели профессионально, вопросы задавали по делу (приятно, когда кадровик разбирается в специфике работы, которой занимается).

Согласование времени просходит четко, без задержек.
Не увидел для себя минусов, хочу работать в этой компании (особенно, если учитывать, что она крупная и стабильная)
Федор Степанов
08:41 28.02.2014
Зарпалат выше средней в Питере. Работа важная и нужная партнера. Начальство - душа коллектива, когда нужно гоняет, когда нужно поможет.
Работа тяжелая в прямом смысле.
Елена Ильина
08:27 28.02.2014
Проработала в компании долго, ушла потому, что переросла эту должность. Решила идти дальше.

Отношение к компании осталось хорошее. Редко, но выплачивают хорошие премии) Запрату выплачивают вовремя. По желанию можно со скидками сделать ДМС и записаться на финтес и много других благ)

Клиенты в большинсве своем очень приветливые.
Зимой в магазине прохладно)
Петр
13:10 08.02.2014
их мало или нет вообще
Ольга Радчева
07:30 05.02.2014
Нормальная компания со стабильными условиями: зарплату какую обещали такую и платят, причом в срок.

Условия тоже нормальные, места в офисе много, не душно, не задерживают до поздна, добираться удобно. Всякие конукрсы организуют для тех, кто работает и даже для детей (мне дочке за хорошую учобу давали подарки несколько раз, только дневник надо было показывать). На новый год подароки тоже дают взрослым и детям (сладости и икру).

Коллективн нормальный и дружный, до сих пор общаюсь с некотоырми и переписываюсь.
Строгое начальство - все делать нужно точно по правилам и в срок, нельзя хамить покупателям, которые звонят, всем помогать нужно и быть приветливой, мне это было иногда сложно, когда настроение плохое.

Иногда звонят покупатели и ругаются. Например купят стол, им его привезут, а потом оказывается, что им другой нужен был, мне это нужно было решать, помогать заменить, обо всем договориться когда привезут, соберут.
Дмитрий
17:57 31.01.2014
НЕТ
Плохая компания Комус !

Для неё люди МУСОР !!
Илья
21:10 30.01.2014
Не указаны
Ищу менеджеров для активных продаж ,поиску новых клиентов.

ищем сотрудников желательно со своей клиентской базой.

стабильная зарплата, устройство по ТТК, оклад +%

Продажа канцтоваров ,офисной мебели
маша 666
18:10 30.01.2014
коллектив комплектовщиков.обед когда захочешь.перекурить можно и чай попить.
на учебе обещали до 35т.р а на деле сделка и за копейки.не ходите туда работать.сбежите максимум через 3 месяца.когда будете на сделке.я сбежала через месяц.набор идет каждый день обьявление висит уже 2а года.
Аноним Аноним
09:11 17.01.2014
Коллектив. Который был раньше. Теперь и этого нет.
Филипп Богачев
11:39 15.01.2014
Среди 3 компаний, в которых я был торговым,в Комусе лучшие условия: деньги платят всегда в срок, есть понятная и честная система премий (дают премии при перевыполнении плана).

Много учат - проводят тренинги, много конкурсов - в которых можно выиграть технику или деньги (я как-то за идею по улучшению работы получил 30 тыс.)

Начальство адекватное, но строгое - всегда ставит четкие планы и требует отчеты по проделанной работе.
Если периоды завала - когда всем все от тебя нужно, например, когда открывают бюджеты в крутпных организациях и они срочно хотят, чтобы все им привезли - и бумагу и мебель - все вместе.
Юлия Зимина
15:23 17.12.2013
Мне не очень нравится, что приходилось работать по четкому графику - с 9 до 18 часов, тогда как в других компаниях операторы имеют более гибкий график.

При этом, зарплата была несколько выше рыночной, так тчо можно было потерпеть. Коллектив отличный, соцпакт тоже есть - но я как-то не пользовалась, хотя девчонки у нас покупали полисы и летали в отпуск.

Карьерный рост тоже есть, но нужно сильно постараться.

Есть и премии, но тут тоже стараться нужно.

В ощем, оценивают по делам, а не за красивые глаза.
Сложные коммуникации между отделами - в компании работает много людей и порой, чтобы выяснить какую-нибудь мелочь, приходится обзванивать по 5 человек.
Сергей Кушаков
09:24 17.12.2013
Работаю маркетологом, всем доволен, если бы ещё не годовной отчёт, а то приходится большие объемы информации анализировать и готовить доклады и презентации. Но потерпеть можно.

Начатьство адекватоное и понимающее.
Хочу запрлату выше, обещали проиндексировать.
Саша
06:16 12.12.2013
Пока нету
И ещё есть один факт если у человека всё хорошо на работе я так считаю он не будет искать этот сайт,заходить в комментарии и писать хвалить компанию,ему это не нужно(если и так всё хорошо), тут народ пишет про проблемах на работе,ты скорей всего работаешь на ней,тебе задачу поставили вот и нахваливаешь её(от разных лиц)
Саша
05:57 12.12.2013
немогу сказать ничего, пока разведую Комус
Я пиши по поводу ботов,нам не раз писал один чел что все боты кто пишит против компании.Но если один факт,что эти боты пишут фамилии начальств и подчинённых которые и правду там работает,так что следует подумать они правду пишут или ты.А на счёт работы могу сказать,эти самые боты пишут правду, а если вдруг не верите сами сходите.Даже на собеседование я ходил по работе и норма парней спрашивал,говорят что обман за обманом,бывает что день работаешь 12-15 часов, а они ошибку кидают и ничего не получаешь за этот день.Мб и врут я не знаю,но они тоже работает месяца 2-3 их обманывают, а уходить перед новым годом им не хочется,говорят уже после.Так что всё что пишут против компании это правда, а если не верите сходите посмотрите и не забудьте комментарий написать,чтоб другие на их уловки не попались.
Джон Доу
20:06 05.12.2013
только то, что гроши вовремя дают (платой не могу назвать), как белые так и серые.
Джон Доу
19:56 05.12.2013
только то, что гроши платят вовремя, как белые, так и серые.
Юрий Димченко
08:01 22.11.2013
Интересная работа за адекватные деньги.

Не то, чтобы зарплаты были сильно выше, чем по рынку, но хватает на семью. Сотрудников начальство уважает и ценит.
Давно не был в отпуске)