Хлебпром

Хлебпром – производитель  тортов №1 в России, крупнейший игрок на рынке премиального печенья, компания, возглавляющая тройку лидеров сегмента "хлебцы".

Хлебпром имеет 4 собственные производственные площадки, расположенные в разных уголках нашей страны (Челябинск, Волоколамск, Ногинск, Ярцево), крупный распределительный центр в Одинцово.

Продукция компании представлена брендами: Mirel, Мой, Русская нива, Частная галерея, Dr. Körner, Jr. Korner, Bakerton и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны.

Более 40 лет свыше 3000 наших сотрудников неустанно работают для того, чтобы каждый день наших клиентов был наполнен радостью.

ОАО «Хлебпром», ООО "Хлебпром" ТМ Фантель, ООО Хлебпром, Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, LaKukuruza
8 (800) 333-65-66
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Хлебпром(129)
Анна (Бывший сотрудник)
11:30 19.05.2020
Все официально с первого дня, зарплата белая, руководство адекватное и доброжелательное. В компании уделяется большое внимание безопасности труда и соблюдению норм Трудового законодательства. Есть возможность обучаться и расти. Спасибо за сотрудничество!
Анна (Бывший сотрудник)
11:24 19.05.2020
Мне очень понравилось работать в данной компании, но к сожалению, пришлось уйти в связи с переездом в другой город. Из достоинств могу указать следующее: отличный коллектив. понимающее руководство, доброжелательное отношение, очень развитая корпоративная культура, возможность обучаться и расти. Компания уделяет большое внимание безопасности труда и соблюдает все нормы трудового законодательства. Я получила бесценный опыт, работая в этой компании. Благодарю за сотрудничество!
не было
Наталья (Сотрудник)
08:44 09.12.2019
Работаю здесь не так давно, но уже могу рассказать впечатления. Компания огромная, белая, которая заботится о каждом сотруднике, обеспечивает всем для комфортной работы. Все процессы выстроены, коллектив очень хороший, очень вкусная столовая с низкими ценами. Опыт здесь получаешь колоссальный. Поэтому рекомендую всем для трудоустройства.
НЕТ
Сотрудник (Сотрудник)
11:54 14.11.2019
Довольна компанией. Зарплата «белая», корпоративы, выезды с сотрудниками. Зарплата без задержек. Коллектив хороший. Советую своим друзьям и родным, кто ищет работу.
Производство расширяется поэтому были временные неудобства. Сейчас уже все хорошо.
Светлана (Сотрудник)
09:25 14.11.2019
Очень довольна компанией. Зарплата «белая», корпоративы, выезды с сотрудниками. Зарплата без задержек. Коллектив хороший. Советую своим друзьям и родным, кто ищет работу.
Евгения (Сотрудник)
10:00 06.11.2019
Очень довольна компанией. Зарплата "белая", корпоративы, выезды с сотрудниками. Зарплата без задержек. Коллектив хороший. Советую своим друзьям и родным, кто ищет работу.
Анасасия (Бывший сотрудник)
11:28 05.07.2019
Хорошая компания.
Не работаю в компании уже 1 год, меня курьерская служба беспокоит каждую пятницу с уточнением до какого времени работает офис ОП КСК. Приведите в соответствие документацию и контакты действующих сотрудников для Курьерской доставки.
Анастасия (Соискатель)
13:17 18.06.2019
Была на собеседовании на должность "Менеджер". Девочка из отдела персонала очень приветливая, дружелюбная. Все подробно объяснила по вакансии. Рассказала что могу получить в будующем, при выполнение показателей в работе. Также беседовала с руководителем. Все грамотно и по делу, лишних и глупых вопросов не задавали. От дожности отказалась так как предложили работу рядом с домом.
С АМЗ не ходят прямые маршрутки, но это проблема транспорта.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Надежда (Бывший сотрудник)
18:14 15.04.2019
Достоинств совершенно нет никаких
Мой вам совет не езжайте и не стоит тратить время и нервы.
Коллектив поганый, нихера не хотят обучать, зарплата хрпн поймешь какая.
Договора не выдают на руки
Штрафы не понятные
Согласитесь не ответить на звонок мастера 500 руб. Это бред. Мало того что потратите свое время, нервы, так еще и здоровье посадите особенно сердце