Хлебпром

Хлебпром – производитель  тортов №1 в России, крупнейший игрок на рынке премиального печенья, компания, возглавляющая тройку лидеров сегмента "хлебцы".

Хлебпром имеет 4 собственные производственные площадки, расположенные в разных уголках нашей страны (Челябинск, Волоколамск, Ногинск, Ярцево), крупный распределительный центр в Одинцово.

Продукция компании представлена брендами: Mirel, Мой, Русская нива, Частная галерея, Dr. Körner, Jr. Korner, Bakerton и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны.

Более 40 лет свыше 3000 наших сотрудников неустанно работают для того, чтобы каждый день наших клиентов был наполнен радостью.

ОАО «Хлебпром», ООО "Хлебпром" ТМ Фантель, ООО Хлебпром, Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, LaKukuruza
8 (800) 333-65-66
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Хлебпром(129)
Юрий (Сотрудник)
Город: Симферополь
20:41 31.08.2022
Советую своим знакомым, кто ищет работу, приходить в Хлебпром. Это большая компания, с неплохими условиями работы и карьерного роста. Здесь действительно есть возможность выучиться и получить должность выше. В компании полностью официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, идти сюда стоит однозначно.
Недостатков нет.
Андрей (Сотрудник)
03:24 26.08.2022
Кому нужна работа, советую приходить в компанию Хлебпром. У нас в цехе, например, коллектив не плохой, все работают честно, не видел, чтобы кто-то специально хотел подставить или оскорблял. В цехе условия труда приличные, спецодежда, есть хорошая вентиляция, везде чисто, продукция вкусная. Самое главное - зарплата белая и есть соцпакет. Все по-честному оплачивается, не сомневайтесь.
Не имеются.
Алсу (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
12:19 01.08.2022
Я в хлебном цехе работаю первый год. Летом в пекарном зале конечно жарко, шумно. Целый день гудят мощные вентиляторы в окнах. У многих на рабочем месте тоже стоят вентиляторы. Душевые работают, так что с жарой как-то справляемся всем коллективом. Как по мне, то условия труда вполне приемлемые, видали и похуже. Главное, что зарплату платят честно и вовремя.
Не имеются
Андрей (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:32 18.02.2022
Советую тем, кто не имеет трудового опыта, начинать работу с Хлебпрома. Конечно, если вы сами понимаете, чего хотите, и если с дисциплиной все в порядке. На нашем производстве коллектив подобрался неплохой, поддерживают новичков. Всегда помогут и подскажут, так как многие начинали здесь так же. Начальство разное бывает, но на нашем участке начальник цеха хороший. Строгий, но справедливый. С хорошим настроением всегда заходит в цех, всегда внимательно тебя выслушает. В общем, я доволен, что здесь работаю, увольняться пока не собираюсь.
Не нашёл.
Евгений (Сотрудник)
Город: Владимир
07:39 17.02.2022
Хлебпром - неплохая компания. Стоит с неё начать трудовую деятельность. Если подходит вакансия - идите работать, даже не сомневайтесь. С выплатой зарплат проблем нет, платят премию, если положено. Есть сложности, как и в любой компании, но они все решаемы. Главное, что коллектив здесь не плохой, много опытных профессионалов. Я уже пять лет работаю на предприятии Хлебпрома, доволен зарплатой и вообще стабильностью в своей жизни.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Ковылкино
13:25 23.01.2022
Тружусь в Хлебпроме 2-ой год. Пришел на вакансию оператора линии, совсем без опыта работы. Два месяца обучался и работал под присмотром бригадира, пока не освоил новую профессию. Сдал квалификационный экзамен, зарплата поднялась. Сейчас нормально получаю, заплата приходит на карточку. Соцпакет есть и с зарплатой не обманывают здесь, выплачивают вовремя, все по-честному.
пока что нету
Максим (Соискатель)
Город: Набережные Челны
02:22 30.12.2021
У Хлебпрома хороший продукт и большие планы. Работать в такой компании интересно, ведь есть перспектива роста, хорошие возможности совмещения обучения и работы. Как и на любом предприятии, иногда приходится задерживаться при срочной работе. Самое главное, что в жизни стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
Дарья (Сотрудник)
19:39 29.12.2021

[LINK]

Вероника (Сотрудник)
Город: Владивосток
05:10 20.12.2021
В ХлебПром я пришла случайно. Решила попробовать устроиться, не имея особого опыта работы в пищевой промышленности. К моему удивлению, меня взяли! В коллектив я влилась легко. Очень понравилось, как руководство организует работу, и в целом общается с сотрудниками. В компании преобладает именно атмосфера сотрудничества. Именно поэтому я решила остаться здесь на постоянной основе. Зарплатой тоже не обижают)
Максим (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
10:44 13.11.2021
Работаю в Хлебпром второй год. Без преувеличения – получаю огромное удовольствие от своей работы. И в моральном, и в материальном плане. Ни разу не задержали зарплату. При необходимости можно уйти на больничный – никто не будет тебя за это гнобить. Сотрудников ценят, относятся ко всем по человечески.
марина (Сотрудник)
22:05 16.10.2021
Третий год работаю в Хлебпроме. Отличная компания. Не звонят во время отпуска, и не просят срочно выйти на производство (как это было на моей прошлой работе). Следят за техникой безопасности, это очень важно. Ну и как положено – своевременная зарплата и соц.пакет)
не обнаружила
Город: Ульяновск
14:11 19.09.2021
Хороший работатель. В этом году буде уже 3 года, как я пришла работать на это предприятие. Мои страхи ночных смен оказались пустыми. Увидела на деле много плюсов скользящего графика работы. Когда в семье есть маленький ребенок и нет рядом бабушки, этот график позволяет больше времени уделять семье, ребенку. В коллективе много молодежи, начальство всегда идет навстречу желаниям подработки или подмены
Не нашла!
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
04:54 17.08.2021
Не буду утверждать что на "Хлебпроме" очень легко сделать карьеру и вырасти в должности, но при достаточном усердии и хороших коммуникативных способностях, этого вполне реально добиться. Я сам прошел такой путь, и сейчас наблюдаю, как в нашем цехе многие новички, которые выдержали трудности первых месяцев адаптации и не покинули компанию, воспользовались возможностью карьерного роста и выросли профессионально.
прямо каких то ужасных нет
Ольга (Сотрудник)
23:13 12.07.2021
Работать в компании Хлебпром мне нравится. Начальство строгое, но лояльное. Такое и должно быть. График работы удобный. Если нужно отпроситься или подмениться - проблем не возникает. Никто не ворчит, если вдруг угораздило сесть на больничный.
Не нашла
19:08 25.06.2021
В компании Хлебпром работаю второй год. Как пришла на завод, работала на стажировке в экспедиции, на упаковке. Попала в хорошую бригаду, там научили секретам быстрой работы, без лишних движений и суеты. Начальство строгое, не разрешает опаздывать. Условия работы хорошие: чистая спецодежда, душевые, столовая, вентиляция. Зарплату платят вовремя, есть соцпакет, больничные и отпускные.
Надежда (Сотрудник)
10:41 14.06.2021
Хлебпром - хорошая компания, я в ней работаю уже второй год. Ни разу не пожалела, что устроилась сюда. Здесь сразу чувствуется атмосфера сотрудничества. Зарплату не задерживают. Не простят срочно выйти в выходные или во время отпуска. График мне тоже нравится. Ну и официальная работа - это тоже плюс. Белая зарплата, соц.пакет - всё как положено.
Зарплату бы побольше.
Карина (Сотрудник)
Город: Ейск
07:04 27.05.2021
Я пришла на должность кладовщика в эту компанию. Пришла сюда, потому что мне нужен сменный график работы, белая зарплата и работа интересная. Работа на конвейере не для меня. Одну и туже операцию всю смену не готова выполнять. А кладовщик- это учет, почти бухгалтерия. Ответственную работу здесь хорошо оплачивают.
Не нашла
18:20 08.04.2021
Работала на этом предприятии два года назад, на упаковке. Нравилось, что всегда вовремя зарплата, оплачивали отпускные и больничные, смена была 12 часов. В коллективе "Хлебпрома" работает много разного народа, задерживаются самые увлеченные этой профессией и дисциплинированные.
18:08 08.04.2021
18:05 08.04.2021