Евротрейд

ТД "Сааб Косметикс", Eurotrade, ООО "Евротрейд"
+7 (495) 617-09-29
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Евротрейд(25)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
23:38 03.06.2024
Опыт работы
Гендиректор Хазем Хиджази мошенник и жулик!!!
Maria (Бывший сотрудник)
20:58 08.11.2023
Школа жизни и развитие навыков, не относящихся к компетенции
Заниматься всем, чем ты не должен заниматься, за 5 копеек. Каждый раз гадаешь, всю сумму выплатят или нет. Жесткая экономия на сырье и комплектующих, сплошной колхоз. При увольнении опрокидывают на деньги. Коллектив — серпентарий, а несколько мужчин такого воспитания, что даже дверь не придержат. Месяцами не могут найти сотрудников, потому что не готовы вкладываться в развитие и платить хотя бы по рынку. Белая зп чуть выше мрот, остальное конверт
София (Бывший сотрудник)
08:02 10.11.2018
Коллектив душевный, нет переработок (в 18-00 все свободны)
Юлий (Сотрудник)
17:03 26.06.2017
Есть успешные преценденты победы сотрудников в судебных тяжбах с топ-менеджерами компании.
Арабская контора с некачественной косметикой Лавелль, Бриджит Ботье китайского производство (в ней даже могут завестись жучки-червячки!!!). Недоплаты, обманы сотрудников (отсюда и суды!!). В компании изначально ситуация была не фонтан (см.отзывы 2012-2013), но с приходом "парочки" на редкость некомпетентных типа руководителей Литовченко-Мызина контора вообще попала в глубокую яму(отзывы 2016-2017). См. архив вакансий за последний года на hh. Идет не расширение, а постоянная ротация кадров. У талантливых руководителей всегда виноваты рядовые сотрудники, а не собственное отсутствие мозгов.
Алина (Бывший сотрудник)
19:02 02.11.2016
Читая негативные отзывы, можно отметить тенденцию, что они написаны на эмоциях, чаще всего лишены объективной оценки.
Компания Евротрейд, одна из немногих, кто стабильно растет и развивается, увеличивает ассортимент и точки сбыта, ищет новые пути и выходит на новые уровни.
Всё это конечно невозможно без команды профессионалов.
Сотрудники работают много, но от этого зависит и их заработная плата.
Нет задержек с её выплатой, точно и своевременно насчитывается KPI.
А недовольные люди есть всегда, какую бы компанию в пример не поставить.
Евротрейд за объективность оценки своей работы. И если многие стараются удалить негатив, то они стараются объяснить, почему он появился. Такая позиция намного выше ценится, чем прятать в голову в песок.
не видела
19:19 14.09.2016
Все относительно
21:22 04.07.2016
Плюсы: офис в центре города и действительно есть порядочные люди и среди арабского руководства, и среди коллектива, но совсем чуть-чуть.
Я человек, который отработал здесь достаточно долго, надо было, конечно уходить гораздо раньше, но так сложились обстоятельства. С характеристикой коммерческого директора Литовченко полное согласие: недостаточное интеллектуальное развитие (и это мягко сказано), полное отсутствие образования (физрук - это же не образование, а хобби),совершенно без опыта работы в декоре, только насаждение штампов алкогольного бизнеса без учета специфики. Подбирает себе в команду неграмотных людей, чтобы самому блистать на их фоне и перекладывать на них свои обязанности. обязательств. С таким руководством в коллективе процветают стукачество, интриги, сплетни, боязнь новых людей, моложе и красивее, так как на редкость кто уже на пенсии, а кто к этому уверенно движется. И это в сфере продаж косметики, которая требуют молодых и энергичных людей. Кто хочет добиться результатов в жизни, не теряйте времени, потеряете себя и свои знания.Внимание: компания не выполняет своих финансовых обязательств.
Аноним Аноним
09:37 08.05.2013
Коллектив, да и то не весь
Контора принадлежит арабам, потому и работать там невозможно. Назначают на руководящие должности людей, которые вообще в бизнесе не разбираются, просто потому, что это либо брат, либо друг, либо знакомый. Контора, мягко говоря, загибается именно по этой причине. Слишком много руководителей. Кто работает - непонятно, все только руководят и приказы отдают.

Текучка ужасная. Люди бегут оттуда через пару месяцев.
Сергей
14:05 26.11.2012
Не заметил.
Прочитал отзывы согласен со всем.

От себя хочу добавить, что в компании не только черная зарплата, но еще и неоплачиваемые отпуск и больничные. Вот, например, если вы болеете, то приносите больничный и вам зарплату выдают так, как будто вы не болели. Такая же схема с отпуском. Только отпускные вы получите ПОСЛЕ отпуска, о чем коммерческий

директор с крайне важной физиономией будет рассказывать вам за день до отпуска.

А вообще, коммерческий директор Фуад и его неразумная помощница директор по развитию Наташа раковая опухоль на теле компании. Они оба неудачники. О том, каким авторитетом они пользуются в коллективе могут во всех красках сказать их прозвища - Чудик и Щекастая.

А Фуад еще очень любит выражение «Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди». Бедный парень не в курсе, что он стоит спиной ко всем да еще и в конце очереди. Потому и кажется, что первый….
Виктория
10:51 23.11.2012
Никаких!!!
Оксана
09:28 20.11.2012
Ввиду обстановки, сложившейся в компании (если можно назвать эту контору компанией) очень сплоченный коллектив. Братья по несчастью…
Татьяна
15:52 19.11.2012
Очень много хороших людей тратят свое время на эту компанию...
Юлия (Бывший сотрудник)
18:45 03.08.2023
Основной владелец - Хазем Хиджази, известный в Москве мошенник и обнальщик. Всех партнеров и работников кидает. Не выплачивает вовремя зарплату, которая на 70% выдается в конвертах с опозданием 3-4 месяца. Производство ингредиентов - в Африке. Сборка - под Домодедово, в ангаре, без соблюдения условий, в бывшем складском помещении. Отношение к сотрудникам - как к рабам. Даже свои арабы через три месяца работы убегают не получая даже компенсации за отработанные дни. В общем, под видом продажи косметики идет черный нал и отмыв. Неоднократно про Лемы с налоговой были, которые «успешно» решались с помощью «конвертов» через юристов. Если УБЭП и ФНС найдет время разобраться, то там ОЧЕНЬ много интересного можно откопать. Даже для ФСБ найдется работа)))
16:12 06.03.2017
Конечно, есть порядочные и надежные сотрудники.
Такое впечатление, что моя задача даже после увольнения была создать впечатление о
вменяемости компании после отрицательных отзывов за последний год.
В связи с недоплатами и обманами в компании, что не сделаешь, чтобы получить полностью
зарплату после увольнения.
Человек уходит в отпуск, его увольняют, а кто хочет уволиться, всеми неправдами препятствуют.
Должен признаться, что «золотой фонд» только для арабской компании, в другой любой
компании данные персонажи давно бы были уволены. Стандартная ситуация, что офис-менеджер
– это штатный стукач для руководства. Не сотрудники находятся не на тех местах, а руководители
в лице Литовченко и Мызиной, о которых пестрит весь интернет.
Негативный имидж компании на рынке связан с Аллой Лузановой, наладила систему
Переклейки просроченных Лавелля и Бриджит Ботье, которые годами не продаются с бадяжным
качеством. Работа в данной компании – это шлейф стыда на всю жизнь.
20:30 21.11.2016
К недостаткам можно отнести многих сотрудников, находящихся не на своих местах, не обладающих нужными профессиональными знаниями, и тем самым мешающих своим присутствием нормальному рабочему процессу. Хотелось бы для этой вполне приличной компании грамотного, профессионального, адекватного, умеющего правильно расставлять приоритеты руководящего состава. Чтобы отмечали и поощряли действительно работающих,ответственных и исполнительных сотрудников.Те кто сейчас в рядах руководителей, к сожалению очень далеки от желаемого.
20:27 21.11.2016
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:16 16.11.2016
Рядовые сотрудники
Антон (Сотрудник)
21:28 25.10.2016
Часто, помимо достижений компании, интересна внутренняя работа компании.
Евротрейд – быстро растущая организация с большим количеством сотрудников.
Мнения о том, как работается здесь, расходятся. Это и не удивительно. Сколько людей, столько и мнений.
Если учесть, что в компании сменилось совсем недавно руководство, а как известно, «новая метла метет по-новому», увольнения после этого неизбежны. И различным причинам – кто-то привык к лицам, кто-то – к стилю управления, кто-то не согласен с перераспределением задач или нагрузок.
Но стоит и понимать, что руководство компании – это люди, которые работают на результат, ведя к росту и увеличению продаж.
Недовольство всегда было и будет. Но нужно различать причины его появления и понимать, почему оно появилось и как с этим бороться. Руководство компании ценит сотрудников и прислушивается к их мнению.
Карина (Сотрудник)
17:21 14.10.2016
"В Евротрейде работает большое количество сотрудников. Компания развивается, проходит с в связи с этим реструктуризация отделов. Часто меняются сотрудники, особенно е, кто не привык адаптироваться к переменам. Но на современном рынке без перемен никак. Будешь стоять на месте – тебя просто «затопчут» более активные компании.
Как работать в таком темпе сотрудникам? Сложно, потому что темп быстрый, но реагировать на любые изменения на рынке молниеносно.
Сменилось руководство, пришли молодые, но опытные специалисты. Евротрейд начал активно развиваться.
Огромных зарплат на данный момент быть не может, поскольку весь оборот вкладывается в развитие. Но те, кто переживает это вместе с компанией, явно будут в дальнейшем вознаграждены сполна.
Алина (Сотрудник)
20:19 09.10.2016
Сейчас в Евротрейде происходят изменения — смена руководства и подходов к управлению. Для компании в целом — это позитивная тенденция. Сотрудники, которые это понимают и не боятся нового - поддерживают.
Но лидерские качества есть далеко не у всех. И люди, которые привыкли к чему-то одному и боятся поднять глаза, не могут полностью оценить масштаб изменений. Появляется негатив.
Для больших компаний - вполне нормальное явление. Не все сотрудники в силу своих личностных качеств могут глобально оценивать ситуацию и делать прогнозы на будущее. Они уходят, оставляя негативные отзывы.
Но не стоит равняться на уровень конформизма, если цели стоят высокие. Потери будут всегда, если стремишься к развитию. Те, кто это понимают, остаются и получают от компании больше. Кто не готов — уходит и ищет себе место по собственным силам.
Из-за негативных отзывов и т.д. текучка. А хочется стабильный коллектив