Рейтинг компании:
Другие названия:
ТД "Сааб Косметикс", Eurotrade, ООО "Евротрейд"
Телефоны:
+7 (495) 617-09-29
Сайт: eurotrade-group.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Татьяна о компании Евротрейд

Татьяна
15:52 19.11.2012
Город: г. Москва, ПЕРЕВЕДЕНОВСКИЙ ПЕР., Д. 17, КОР. 1
Плюсы в работе
Очень много хороших людей тратят свое время на эту компанию...
Отрицательные стороны
Самая отрицательная сторона – коммерческий директор компании Сарайа (это фамилия) Фуад (это имя). Удивительный человек, который объединил в себе самые отвратительные человеческие качества: глупость, жадность, лживость и подлость. Сначала он покажется Вам милым обходительным джентльменом. Где-то даже интеллигентным… Но смотрите глубже… Коммерческий директор, который будет уверять Вас, что по ТК РФ (!!!) оплачивается только 14 дней отпуска, который будет ставить Вас перед тем фактом, что зарплата 5 числа каждого месяца выдается только тем сотрудникам, которые присутствуют в этот день в офисе. Остальным – по мере поступления денег в компанию. То есть, если Вы в этот день куда-то уезжали, есть риски получить свои деньги с задержкой на неделю… Отговорка одна – в компании нет денег.

Познакомившись с Фуадом, забудьте все, что когда-либо знали о коммерческих директорах! Ибо он – профессионал высшего класса, который может позволить себе забыть подписать договор с клиентом, или же вообще потерять его. Его репутация настолько безупречна, что ее просто необходимо скомпроментировать! И делает это Фуад на редкость безупречно! Например, забудет повысить Вам зарплату по истечению испытательного срока, а также не отдаст Вам Ваш экземпляр трудового договора, пока вы не попросите его об этом. Раз эдак 200.

Но это еще не все! Фуад не просто блестящий коммерческий директор, он также прекрасно разбирается в грамотном пиаре своих брендов в социальных сетях! Например, группу в контакте и на фейсбуке уважительно называет сайтом! И требует пароль от этих сайтов! Ах, да! Здесь же хочется отметить, что Фуад еще и чуткий руководитель! Если Вы не предоставите ему в срочном порядке необходимую информацию, например, те же самые одному ему известные «пароли» от сайтов в контакте (юзеры меня поймут), он будет шатажировать Вас! Например, если Вы уже уволились, не отдавать зарплату. И отдать ее только в случае предоставления этих самых паролей от сайта вконтакте и фейсбука… А если Вы не идете на его условия – Фуад просто будет делать вид, что не знает Вас. Даже если Вы лично приедет к нему за своей законной зарплатой….

Вы можете задаться вопросом, почему вообще коммерческий директор занимается подобной деятельностью, а можете просто прийти на собеседование и увидеть… Увидеть человека, страдающего комплексом Наполеона… И посочувствовать несчастному…
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ксения
2016-04-26 22:16:21
поддержал(-а) отзыв
Большое спасибо за отзывы о данной организации, помогли уберечь меня от неверного шага поступления на работу в данную организацию.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании