Рейтинг компании:
Другие названия:
ТД "Сааб Косметикс", Eurotrade, ООО "Евротрейд"
Телефоны:
+7 (495) 617-09-29
Сайт: eurotrade-group.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Виктория о компании Евротрейд

Виктория
10:51 23.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Никаких!!!
Отрицательные стороны
Есть в компании такая персона – директор по развитию Наталия Дробинина. Правильней сказать, директор по развитию кризисных ситуаций в компании. За все время пребывания на этом посту не только не увеличила продажи, но и понизила их. Дело в том, что Наталия риэлтор с большим стажем. И работает на том же уровне – «впихнуть товар и скрыться». О ее деятельности давно ходят легенды. Например, эта особа может лгать о том, что в компании есть бренд-менеджер, хотя человек отказался работать спустя два дня после выхода на работу, или нарисовать на клочке бумаги каракули, напоминающие рыбий скелет, сказать, что это планограмма и на полном серьезе предложить Вам отсканировать это творчество и отправить клиенту.

У Наталии есть один плюс – умение выкручиваться из своей же лжи. На этом, собственно, и строится ее работа. Можно сказать, что это ее талант. Именно благодаря этому свойству она до сих пор работает в компании.

Непонятно, как руководство компании спускают ей с рук все ее косяки. Некоторые клиенты даже оказывались с ней работать по причине того, что она очень странно себя ведет…

Все бы ничего, пусть врет себе бедная несчастная одинокая женщина, которая по непонятным причинам оставила трехкомнатную квартиру в Питере с евроремонтом и ребенка ради съемной однушки и презрительного отношения в коллективе (от хорошей жизни не бегут). Да вот ее ложь серьезно осложняет работу всей компании. То она образцы на выставку не закажет, то на показ забудет найти маникюршу, то клиенту предоставит образцы наших конкурентов, то поставку сорвет. А потом прячется, пока другие решают созданные ей проблемы, изображает, что ей плохо или что она сильно занята. Даже в обмороки падает. Но этого, к сожалению, кроме нее никто и не видел. Зато удивительное исцеление происходит, как только она поймет, что ситуация стабилизировалась.

Дорогие соискатели, Дробинина – мерзкий человек! В первый же день она будет рассказывать Вам, что все вокруг дураки, предлагать вступить в «коалицию» против какого-либо сотрудника… Это человек, которому комфортно находиться во лжи и интригах. Настоящий энергетический вампир с интеллектом спичечной головки.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елизавета
2013-09-08 13:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Сразу видно, что человеку насолили.И как самая натуральная особа женского пола она не может не отомстить! Просто нужно лучше работать, а не придумывать сказки про других!Явный показатель слабости.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании