Enter

Энтер, Enter Связной
+7 (495) 775-91-75
Сайт: www.enter.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Enter(397)
Город: Ярославль
12:45 23.04.2014
Перед собеседованием читала отзывы о компании и сомневалась, стоит ли идти вообще, т.к. большинство отзывов отрицательные, но всё же пошла. Сначала многое было не понятно, но в итоге со всем разобралась. На деле оказалось, что не всё так плохо, как я читала. При возникновении сложной (конфликтной) ситуации нужно просто обратиться к знающему человеку. Радует, что все переработки оплачиваются, есть полис ДМС и множество мотивирующих конкурсов. Как итог работаю в компании почти два года.
Как таковых минусов, лично для меня, нет. Иногда возникают спорные вопросы, но всё решаемо.
Татьяна
10:04 23.04.2014
Очень заботливый работодатель и команда мечты!

Отлично организован уход в декретный отпуск.

Все честно и четко. Маме выдают инструкцию со всеми последующими действиями, которая очень помогает в круговороте после родов :)

Когда малышу исполнился месяц, команда прислала курьера с букетом цветов размером малыша :)
таких нет
09:30 23.04.2014
Прозрачная схема премирования, многочисленные мотивации для сотрудников. Очень дружный коллектив, по крайней мере в моем случае. Не только коллеги, но и новые друзья появились. Ни одной задержки заработной платы или отпускных. Очень интересный и необычный формат магазинов. Для сотрудников есть все необходимое в помещении - туалет, холодильник, микроволновка, чайник, и прочее. Грамотное и лояльное руководство. Корпоративная сотовая связью И очень много симпатичных девушек работает в компании).
Достаточно долго выбирают страховую компанию для ДМС, но со здоровьем все в порядке, так что совсем не критично) Каждый раз в схеме премирования что-то меняется, но не критично и не категорично и точно не мешает получать заслуженную зарплату. Видел множество нелестных комментариев и они даже будут под этим отзывом. Но мне на это совершенно все равно. Мне нравится тут работать как и моим коллегам по магазину.
Вика
Город: Саратов
18:09 22.04.2014
Пожалуй, начну с главного для меня - с развития. Здесь ты действительно чувствуешь, что каждый день узнаешь что-то новое, каждый день Растешь и Развиваешься вместе с компанией. В Энтер есть действительно большое количество возможностей для Развития - постоянно проводятся мастер-классы, мотивационные программы, тренинги. Каждый может в них поучаствовать. И это действительно круто. Что еще важно - компания поощряет желание сотрудника учиться. Если отвлечься от образования в компании... ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ. И работать не просто абы как, а работать на Результат. Это не все, что хочется сказать - но это все, что я напишу сегодня)
Честно - нет. Если не верите - приходите к нам и убедитесь сами :) у нас, кстати, есть экскурсии в наш московский офис. Так что welcome!
Город: Смоленск
17:59 18.04.2014
Работа супер, тружусь 2 года уже. Получил много опыта о рознице,Победил во внутренней мотивации- теперь еду в Мексику на 12 дней)Заработная плата выше средней, чем во всем городе.
для меня их нет
Энтерист
Город: Липецк
17:07 18.04.2014
Любят срать на сотрудников
Позорная шарага....позорней не встречал(((огромное разочарование....
Марина
15:49 14.04.2014
не знаю еще
Обязательно чтобы трудоустраиваться надо ехать в Москву?можно решить эту проблему?
Город: Казань
10:16 11.04.2014
Интересная, открытая компания, много мотивационных конкурсов, если хорошо шевелиться можно заработать, но надо работать. Есть своя социальная сеть, в которой можно написать кому угодно в компании, включая директора сети. очень круто, все новости сразу появляются там. Среди конкурентов самая интересная зарплата. Постоянно что-то происходит, закаляет.
компания хоть и существует три года, но до сих пор закрепляется в своих стандартах и правилах. сейчас компания сократила рост и ударилась в оптимизацию, лентяев это ударило по карману.
Елена
22:45 10.04.2014
Хочется поделиться своими впечатлениями от работы в этой компании. На мой взгляд одни плюсы, причем во всем!) Особенно радует легкость в работе относительно взаимоотношений с коллективом и начальством. Все позитивно и просто!) Магазин отличный, покупатели уходят с покупками довольные, а это самое важное для работы в рознице.

Единственное о чем жалею, так это о том, что не работаю в компании Энтер с открытия самого первого магазина в нашем городе!
Нет. Все прекрасно!)
09:41 05.04.2014
Была дружная бригада.
Друг Другович
16:45 04.04.2014
08:14 31.03.2014
Идеальная компания это что-то утопическое, но из того что может предложить рынок труда исходя из востребованных должностей Энтер более чем достойное место для саморазвития и зарабатывания денег.
23:32 30.03.2014
Не задерживают окладную часть по трудовому договору, в большинстве случаев не плохой коллектив, при желании можно получить много опыта который пригодится в дальнейшем .
Оператор
Город: Саратов
19:48 26.03.2014
Какие положительные отзывы? Ничего положительного не заметил
Максим Иванов
16:03 26.03.2014
нет(
Проводила собеседование Наталья Шмелева

Очень надменная девушка

Высокомерная и очень негативная

Звонил ей два раза после собеседования и минут 5 объяснял кто я и на какую должность я претендовал можно было и сразу сказать нет так нет же Москва народу много и есть выбор

считаю это подло и очень низко

впечатление оставили очень плахие даже покупать в этой компании не буду некогда и друзьям не посоветую
Динар Хакимов
Город: Казань
16:16 24.03.2014
Пришел в компанию сразу на должность директора магазина.

Привлекла свежесть и технологичность компании. До трудоустройства, часто был клиентом.

Выделю основные плюсы: отличная корпоративная культура. Работать интересно и комфортно.

Понятная система премирования и всегда «белая», четкая, своевременная заработная плата.

У всех сотрудников розницы большие перспективы карьерного роста, как в самом магазине, так и в центральном офисе.

По поводу переработок: в рознице это дело нормальное, и в праздники имеет место быть. Благо компании оплачивает все.

Коллектив как в моем магазине, так в других магазинах Казани очень положительный. Как говорится, кадры решают все.
Еще не все бизнес процессы отработаны на 100%

Елена Горелова
Город: Смоленск
20:43 21.03.2014
В компании работаю с открытия магазина в нашем городе,почти 2 года, и очень благодарна компании. Считаю, что это лучшая школа в моей жизни. Столько тренингов я не посещала больше нигде. Коллектив обалденный, причем заметила, что это не только в нашем городе. Приходилось общаться и с другими коллегами из разных городов. Классный офис,непохожий ни на один из ранее виденных. З/п выплачивается во время,отличные мотивационные программы. Если вы молоды и амбициозны, то обязательно идите работать в Энтер. А те трудности, которые встречаются там, помогут в будущем.Всем желаю хорошей и любимой работы!!! У меня она есть!!! ( благодаря Энтер)
Не всегда можно быстро адаптироваться под изменения, но ради вышеупомянутых плюсов стоит работать в этой компании!!!
аноним 2
15:38 21.03.2014
не будет
масса негатива, люди одумайтесь делать там нечего испортите себе настроение ,а чего стоит пойдем провожу без обьяснения причин и сказаное извеняюсь сосунком каким то зря потраченые деньги и нервы вам ни кто не вернет. убожество в смс при себе иметь хорошее настроение
макс
15:13 21.03.2014
Не увидел
Начнем,пришел на собеседование,уверяли что график будет 2 через 2,и зарплата 35-40,ну ок думаю устроюсь, сказали направят на дисконт, прошел стажировку в другом магазине и что я там увидел?это то что если ты продавец то становишься и грузчиком и кассиром и т.д,персонал ворует в наглую и это потом списывается с всего коллектива,окончил стажировку, закинули в так называемый дисконт, это тихий ужас,никакой слаженности,на вопрос о графике ответили "планы поменялись" всем похер на все,
Елена
19:48 19.03.2014
Долгое время находилась в поиске работы, хотелось, чтобы она приносила не только стабильный доход, но и комфорт, а так же положительные эмоции! И нашла я все это только в компании Enter. Одним из главных преимуществ для меня это то, что компания молодая и постоянно развивающаяся, соответственно есть перспектива карьерного роста. Работа приносит сплошное удовольствие!!! Устраивает абсолютно все, начиная с прекрасных отношений в коллективе, заканчивая заработной платой. Существует полная взаимовыручка у сотрудников, никто не оставит тебя в беде, а всегда помогут в решении любого вопроса!) В общем, я довольна своей работой более чем на 100% !!!)))
Отрицательных сторон, к счастью, не наблюдается! :)