Enter

Энтер, Enter Связной
+7 (495) 775-91-75
Сайт: www.enter.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Enter(397)
Доброжелатель
11:40 03.09.2013
Белая з/п график 2/2 и очень хороший коллектив на Юго-западной
вы устроились водителем ,готовтесь таскать холодильники шкафы и т.д. на 2 ,а если лифт не работает то на 19 и выше этажи,вы курьер и вам сказали что вы будите таскать максимум 5-7 кг не верьте в основном вы будите грузчиком и скажите привет тем же холодильникам и шкафам ,курьером вы будите от силы раза 3 в месяц,если вы не студент и у вас нет льгот на проезд ,тогда проезд за ваш счёт ,а иногда вы будите ездить в офис помогать с бумагами и смотреть как работник офиса которому вы помогаете будет пить кофе ,болтать по телефону и раз 20 бегать курить ,а по завершению она подойдёт и скажет "вот видите какая у меня сложная работа" ,по внешнему виду весь офис занет фиг знает чем и только девчонки на ресепшене у входа в офис действительно в работе .По поводу KPI всегда будет ниже 100% ,хоть вы даже в лепёшку разобьётесь и все будут работать на 150% под девизом "МЫ КОМАНДА" ,то всё равно KPI никогда не будет как надо.
Командный Игрок
18:34 23.08.2013
Белая з/п, молодой коллектив, отсутствие дресс- кода.
15:24 23.08.2013
прошел кучу собеседований,после попал на тренинг,где собрали абсолютно всех по всем специальностям,забили голову ни к чему не нужными вопросами..,для меня как для водителя эта информация не нужна,а это их принцип приема на работу и по другому никак,не хочешь-уходи. Досидел еле как один день,после чего принял решения искать другое место работы,а молодая мартышка в виде учителя по тренингу позвонила и сказала,что ей пришел отказ по поводу моей кандидатуры,хотя уверен,что это было лично ее решение..,чем то видимо не понравился.,уверен в этом,потому что при мне уходили люди с половины дня говоря,что это маразм,а она писала в документах "выгнала за дисциплину".Удачи тебе Машка в твоей нелегкой работе,рад что к вам не попал.ОК?
Алекс
10:16 21.08.2013
Белая з/п.
График работы 2/2 с 08:00 до 20:00, а в графике доставки для клиента есть часовой диапазон с 18:00 до 21:00. А если этот клиент находится где-нибудь в г. Сергиев-Посаде или г. Серпухове, и клиент, который всегда прав говорит, что я могу принять только в 20:30 (что в рамках графика), то пока доберешься обратно до базы будет все 23:00. Пока сдашь возвраты на склад уже 00:00, пока домой - уже 01:00, мыться, кушать и спать = итого 02:00, а ведь вставать уже в 06:00, чтобы не дай Бог опоздать к 08:00 на работу. Все претензии, что у меня рабочий день до 20:00 оборачиваются штрафами -%KPI (гребаный). Переработки не оплачиваются.
10:58 20.08.2013
белая з/п.. есть возможность расти
несовершенство организационных вопросах и работы в целом. хотят много, про такое говорят:: не успел за яйца взяться, уже молоко убежало.. хотят много и сразу.. потом выкидывают людей бесцеремонно.. как не нужную вещь.. когда уже использовали
19:48 17.08.2013
Уебки нехуй народу мозги пудрить с бардаком и крысами разберитесь %удалено% и этих сосок не компетентных с тренингов нахуй на опытных сотрудников замените ато ей бля 30 и она вся такая фифа %удалено% правильная с опытом народ обучает смех да грех.А все что касается сотрудников выдачи товара не пудрите людям мозги грузчики это,типо бля менеджер звучит а на деле продавец,гандонская кампания с гандонским руководством вечно обдолбанные анашой пиздюки которым просто делать нехуй.И по поводу новизны системы торговли пиздабольство такая практика уже давно на рынке а не типо вы тут самые правильные замутили все %удалено%..........Народ с опытом это шаражкина конторка с кучей малолеток и стукачами и это факт не советую
Алекс
13:48 13.08.2013
Белая з/п.

...и всё...
Самые херовые руководители (Ведущие специалисты - не понятно чего они там ведут) Говардовский Антошка (был замечен накуренным) и Лисовецкий Виталька (г.Чехов), Наточий, Окунев (Грайвороновская), также Ксюша (Орджоникидзе).

ЛЮДИ С КОТОРЫМИ НЕ НУЖНО КОНТАЧИТЬ ПОДСТАВЯТ:

Поддубный Саня, Воронин Кирилл, Калашников Саня, Габибов Нахид, Гамаюнов, Нормальные люди долго не задерживаются. Мне приходилось терпеть из-за тяжелого материального положения, нужно было гасить кредит, и как только подвернулась возможность я сразу свалил.
12:20 11.08.2013
ТЕЛОК МНОГО,И ВСЕ С ЖАДНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!
Алла
17:25 29.07.2013
Интересная компания, динамично развивающаяся, предоставляется обучение за счет компании, отличная площадка для старта.

Заработная плата средняя по рынку, еще плюс - ты гордо именуешься СПЕЦИАЛИСТОМ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.

Отрицательные стороны компании

График - пять через два, скользящий, по факту - четыре через один, пять через один и далее везде. Плюс - переработки оплачиваются. минус - за этим надо следить. Рабочий день - 10 часов. Прерывы на обед полчаса раз и полчаса два.

Самая главная проблема - нужно постоянно напоминать о своем существовании. Хочешь стипендию - напомни, потом еще раз напомни, хочешь оплату переработок - напомни, потом проверь.

Сейчас я ожидаю выплаты премии за апрель месяц. Все еще ожидаю, хотя уже дважды получала информацию:да-да, письмо уже написано, подтверждение уже получено, уже этого 25-го числа...
Отрицательные стороны компании

График - пять через два, скользящий, по факту - четыре через один, пять через один и далее везде. Плюс - переработки оплачиваются. минус - за этим надо следить. Рабочий день - 10 часов. Перерывы на обед полчаса раз и полчаса два.

17:19 29.07.2013

Андрей
Город: Липецк
15:23 19.07.2013
Напишите пожалуйста отзывы про магазины в г. Липецке, кто там работал или работает в настоящее время. Пригласили на работу на руководящую должность!
????
Город: Белгород
15:04 12.07.2013
Начиналось всё хорошо.
После непродолжительного времени работы пошли увольнения. Причём по инициативе компании, подбивают на увольнение по собственному, а не по сокращению. В случае несогласия в ход идут акты и подставы.
Владимир
Город: Саратов
17:09 11.07.2013
Заказали товар по интернет, максимальный срок доставки 3 дня, приходит смс оповещение
Мы целую неделю ждем уже этой гребаной смс-ки, товар так пока и не поступил в магазин. Даже теперь если и пришлют смс все равно брать не стану. Ставлю твердую 2ку магазину. Не советую там что либо покупать!
Татьяна Дутова
Город: Орел
23:52 30.06.2013
Отличный коллектив в магазине.
Проработала в компании (г. Орел) почти год, перед увольнением болела почти две недели.Уволилась 24 мая, больничный предоставила в московкий офис 5 июня, компания заверяет что "оплачивает" больничный, предоставленный не позднее месяца с момента увольнения. Мой больничный был предоставлен спустя две недели. Каким образом регистрируются листки нетрудоспособности никто ответить не может......

Екатерина Жирнова утверждает, что больничный предоставили позже, но когда конкретно ответить не может.Результат-бухгалтерия (Самылкина) больничный оплачивать отказывается без особых на то указаний, кто должен дать указания не говорит. До Койчевой дозвониться не могу(мобильный не берет).

Кто поможет? Инспекция по труду г. Москва???
Анатолий Арахланов
09:01 27.06.2013
Когда я сказал что у меня болит пятка , никто меня не пожалел((((
Татьяна
13:44 24.06.2013
Осталась очень довольной после посещения компании Enter: ресепшн и стены организации очень радушные, люди позитивные, объемы работы большие, но интересные.

Очень впечатлилась интервью, которое вел Андрей Будаев - человек настолько интересен, четок, ясен, что после встречи не осталось вопросов даже об обязанностях. Не всегда встретишь таких HR-ов.

Бывают переработки
ольга семенчатенко
Город: Красноярск
12:30 17.06.2013
самая уе....... компания!
ребят подскажите пожалуйста , кто-нибудь знает номер телефона отдела кадров? напишите пожалуйста , эти долб...... потеряли мою трудовую , и я теперь на новой работе числюсь стажером с з.п. 12000 пока не найдется моя трудовая! мой гениальный слава Богу уже бывший директор Бедный Денис Владимирович трубку на меня уже не берет , прихожу в магазин он прячется! очень прошу если есть у кого-то номер , можете мне смс скинуть 89883456750, заранее спасибо !!!!!!
Вася
12:08 16.06.2013
После энтера трудно устраиваться в другую розницу, от рекрутев других компаний можно услышать фразу "из энтер? барахолки такой? слушай чувак вообще не понятно чем вы там занимаетесь))" а вообще работа говно, цените свое время и не суйтесь туда, ни чего вы там не приобритете
Ольга Евсеева
14:38 15.06.2013
Сочувствую хорошим людям которые еще остались там работать.
Вообще классно работают такое ощущения что вообще некому не чего не надо,приходят только лишбы время провести.Уволилась еще 1 июня досихпор трудовую не прислали такое ощущения как-будтаки из Китая пересылают. Не рассчетников ,деньги вообще с боем выбиваешь. И все сразу друг на друга стрелки переводят всем вообще по барабану.К сотрудникам относяться как расходный материал.
ольга семенчатенко
14:32 05.06.2013
Их просто нет
Добровольно-принудительно уволена 29 апреля расчетные получила через месяц интенсивной долбежки (и все равно не полностью) пусть те деньги кот мне не доплатили пойдут на лекарствавсе дирекции. На данный момент меня мучает всего один вопрос на который мой бывший директор не может ответить ,где моя трудовая?????я не могу устроиться на работу !!!!если полисиать т.к. то с 30 апреля мне ежедневно должны выплачивать неустойку пока я не получу трудовую. Собираюсь подавать в суд,может хоть так заберу все что мне не доплатили!