Мясницкий Ряд

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

+7 (495) 981-17-19
Сайт: kolbasa.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мясницкий Ряд(336)
Светлана (Бывший сотрудник)
15:17 14.09.2021
Хорошая заработная плата
Большой объем работы
Марианна (Сотрудник)
17:02 13.09.2021
В компании работаю 7 месяцев, за все это время ни разу не задержали заработную плату (перечисляют два раза в месяц). Всему обучают, помогают.
На данный момент меня все устраивает. Единственное что иногда вызывают на работу, в связи с непредвиденными обстоятельствами. Если возникают проблемы или вопросы линейный менеджер всегда помогает
Вероника (Сотрудник)
Город: Чехов
22:44 07.09.2021
Нравится что зарплату выплачивают стабильно - 2 раза в месяц. Есть бесплатное общежитие на первое время - если негде жить. Во время стажировки все понятно объяснили. Менеджер всегда поможет и подскажет поэтому можете задавать любые вам непонятные темы. Да и с коллективом мне повезло.
Пока что меня в моей работе все устраивает. А если что то будет не так я всегда могу обратиться к своему руководству. А вам желаю удачи в поиске работы. Надеюсь я кому то помогла.
Алина (Сотрудник)
08:49 07.09.2021
Работаю в компании более года. Все устраивает. Платят вовремя. Предоставляют общежитие. Корпоративная столовая. Кормят вкусно. 3 раза в день
Не существенные
Екатирина (Бывший сотрудник)
10:44 31.05.2021
Работала продавцом, шесть лет. Стабильная зарплата, причем белая. Мне от дома недалеко, покупатели всегда есть, работала с помощником продавца.
Требования - приходить пораньше, чтобы открыть вовремя ТТ. Был штраф за жалобу от покупателя, а так ничего, тьфу-тьфу. Ноги устают, поэтому поищу что полегче.
Мария (Сотрудник)
17:54 28.05.2021
Из достоинств з/п выше чем в других сетях в кторых работала ранее. График отличный особенно на лето как будто отпуск неделя через неделя))
ранняя работа точек
Лидия (Сотрудник)
15:27 28.05.2021
Приехала 2 мес назад в Москву сразу в офис МР. Оформили сразу и направили в общагу бесплатно. Звонила сестра сказала что тоже хочет поехать но отзывы есть плохие. Девочки!!!! кто хочет заработать едьте сюда. Я стою на средней точке но зарплата в два раза больше чем в месяц в моем городе. Платят вовремя на карту и недостач у меня не было ниразу
Работы много, отчеты, проверки
Леха (Соискатель)
14:05 28.05.2021
Жилье, питание
Хотел устроится водителем, не взяли. Говорят нет опыта по трудовой, ну откуда я его возьму, если работал на дядю? У меня там шурин работает доволен, жилье рядом, кормят, зп вовремя. Пересмотрите свои требования, у меня опыт вождения 17 лет!
Олег (Сотрудник)
13:39 28.05.2021
Я сама Чебоксар работаю в цеху уже два года. Общага есть , в столовке кормят хорошо ,в любое время. Работа конечно не легкая в цеху прохладно, зато платят вовремя не кидают.
прохладно
Леонид (Сотрудник)
12:49 28.05.2021
Заработная плата (белая), трудоустройство по ТК, льготное питание и проживание. Коллектив и начальство - золото.
Иногда приходится оставаться на дольше, или выходить на подработку, но и тут оплачивают.
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:45 28.05.2021
Зарплата вовремя, вся белая, приходит на карту. Обеды 30 рублей. Сколько обещали, столтко заплатят, без обмана. Работала бы и далтше если бы не декрет
Нельзя опаздывать
Максим (Бывший сотрудник)
21:06 31.03.2021
Питание в столовой (завтрак, обед, ужин). Зарплата выше рынка (планово-экономический отдел).
Выбирал между двумя компаниями. Выбрал Мясницкий ряд, из-за зарплаты. Через 2 недели "уволился" сотрудник (отработал не полные три месяца), который меня принимал на работу. Через 1,5 месяца уже мне сказали, что больше не нуждаются в сотрудничестве, и предложили уволиться одним днем (при том, что я иногородний и снимал квартиру для работы). При этом ни разу не было обратной связи от них, что я не соответствую их ожиданиям.
Виктория (Сотрудник)
13:15 26.03.2021
Работы много
Мария (Соискатель)
02:04 07.02.2020
Приятный отдел кадров. Позвонили, пригласили на собеседование. Четко объяснили, как добраться. Приехала на собеседование заранее, пришлось из-за этого чуть подождать, но боялась сама опоздать. Все рассказали, предупредили, что будет обучение вначале. Надеюсь, перезвонят.
Не нашла
Ирина Савицкая (Сотрудник)
16:52 28.12.2019
Нет задержек по зарплате, работа по тк, возможен карьерный рост
Я в компании работаю не так давно (меньше года), опыт работы большой. Пришла на позицию продавца, теперь ещё совмещаю с наставничеством. Работа тяжёлая, почти весь день на ногах приходится стоять, но оплата нормальная, плюс у меня прибавка. Коллектив нормальный, без любви, но и без злобы и подстав. Надеюсь на дальнейший рост, хотелось бы в главном офисе поработать, идей моря.
Василий Тихановский (Сотрудник)
11:06 30.11.2019
Предоставляют жилья, есть соц.гарантии, своевременная оплата, адекватное руководство
Магазин, в котором я работаю, далеко от общежития, много времени уходит на дорогу
Валентина (Сотрудник)
09:38 01.11.2019
Устроилась в компанию на стажировку. Очень хорошая руководительница мне попалась, все что сейчас умею - благодаря ей преимущественно. Работа интересная, коллектив хороший. Надеюсь, что удастся остаться на полной ставке.
До работы ехать час десять в одну сторону, устаю от этого ужасно, но пока другие вакансии не рассматриваю.
Галина (Сотрудник)
10:23 31.10.2019
Устроилась в компанию на стажировку. Очень хорошая руководительница мне попалась, все что сейчас умею – благодаря ней преимущественно. Работа интересная, коллектив хороший. Надеюсь, что удастся остаться на полной ставке
Галина (Сотрудник)
12:21 30.10.2019
Милана (Сотрудник)
12:39 28.10.2019
Хорошая зарплата, удобный график, работа по ТК, если работаешь много, то и премии бывают
Много требований к работе от того, как нужно разговаривать с покупателями до поддержания чистоты витрины и проверки продукции. Много где работала уже, но таких высоких требований не было ни у кого.