Отличное место. Не слушайте никого. Ноют только лентяи которые пришли в магазин на кассе стоять и ничего больше не делать. А мне работа нравится. Есть возможность карьерного роста. Прошел две аттестации. Сейчас стажируюсь на администратора. В планах стать супервайзером и выше. Если дружить с мозгами и не филонить, то можно много достигнуть. Ноют только те кто не работает, целыми днями бегают курить, а в итоге больше всех кричат что плохо. Никто в красном белом уже давно не наказывает, только если ты реально накосячил, конечно за это уже надо. Супервайзера приходят и обучают работе, узнаешь больше. СБ как ни странно никогда не докапывается, обучает постоянно, требует чтобы выполняли. И если ты дружишь с мозгами то понимаешь сразу, что СБ обучает персонал в большинстве случаев, чтобы наша заработная плата была целой, чтобы получали больше з/п. За 10 мес работы ни одного штрафа не от СВ не от СБ не получил. Только позитивные эмоции. А те личности которые работать не хотят, обучатся не хотят, а думают что им должны уже по факту принести и положить заработную плату, больше всех жалуются и пишут негативные комментарии. Даже их руководство жалеет и не наказывает, старается обучать. Из кого то действительно что то получается, а кто то не желая работать уходит а потом сидит на своем диване и пишет плохие коментарии. Не слушайте таких. Приходят на три дня максимум неделю работают, а потом пишут коментарии огромные, как будто им должны за то что они есть такие хорошие. Так не бывает. Надо быть реалистом. А тут реальная работа, возле дома, в шаговой доступности, полностью белая з/п, так что на счет будущей пенсии в старости не стоит беспокоится. Карьерный рост, возможность обучения. И если ты действительно хочешь работать то это реально для тебя. Не стоит боятся, и смело надо идти. Не надо думать что тут пишут ерунду. Ведь только попробовав мы узнаем, по тебе эта работа или нет. Это ведь не тюрьма, всегда можно уволится!