Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания

Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1940)
Beerko (Бывший сотрудник)
Ответственная,доброжелательная,культурная
Курю
Антон (Бывший сотрудник)
16:14 02.01.2019
Админ гавно отработал стажировку 3дня сделал прядок на складе там было ужас с делал понограму на вине и что вы думаете мне просто сказала вы нам не нужны я вахуй ей просто повезло что она телка сучка. Несаветую г.одинцова ул.маяковского.имейте виду
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
11:12 28.12.2018
Их нет. Разве что работал рядом с домом.
Непонятные штрафы, перерывы на работе практически отсутствуют, работа по 14 часов, проработал 3 дня бесплатно
Петр (Сотрудник)
Город: Серпухов
01:49 24.12.2018
Зп маленькая. Штрафов куча. Форма за свой счёт. Просрочку выкупаешь сам. Так еще если не продаешь определенный можешь выкупить и дорогой алкоголь. Работой загружают и не платят за это. И график не 2/2 а почти без выходных. А и подрабатываешь почтальоном обязательно за 500 рублей. Не идите туда работать. Это ужас
Юлия (Сотрудник)
Город: Челябинск
09:13 23.11.2018
Я их не нашла
В нашем сплошной хаос творится.Ладно я согласна,что весь товар нужно выносить в зал.У нас две колонны шампанского и водки.Люди жалуются,что с колясками не могут подойти к товару.А вчера все пиво,вода выставлялись в зал,вплоть до последней бутылочки.А теперь скажите пожалуйста!Как мы должны пополнять полки с пивом,если это пиво стоит в запасниках на верху. И притом еще ,что это ходовое пиво.Нам придется теперь как дурак-болванчик лазить за каждой баночкой пиво на лестницу.Я думаю наши руководители сверху неглупые люди,чтобы до такого довести магазин.Да и весь персонал измотался вычищать склад.Пожалуйста,доведите до админов,что до абсурда доходить не надо.Я считаю,что какой-то небольшой запас пива и воды необходим на складе,чтобы быстро пополнить зал(это мое сугубо личное мнение).Или я чего-то не понимаю.Полные стяжки пива и воды у нас в зале стоят.С этим я согласна,хотя для покупателей это неудобно.
Петька (Соискатель)
13:22 18.11.2018
Не заметил!!!
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Тула
17:32 09.11.2018
НЕТ !!!
Одни недостатки !!! Пашешь за 2-3 человек а з/п платят как за пол-человека ...(((
Света (Бывший сотрудник)
10:27 02.11.2018
Владислава (Бывший сотрудник)
11:08 01.11.2018
При кроме коллектива нет вообще ,но калектив можно и на другой работе найти
Зарплата маленькая обещали 31 т.р заплати 10т.р ..
Постоянно чём-то заниматься надо если ты встала с продавцом поговорить то пипец нельзя , постоянно на ногах даж не писеть , график работы составляют фиг знает что и как , вычитывают по просрочке по полной стоимости даже если на коньяке написано что нет срока годности то Серовой если пришла бумажка что списывать надо так и спишут и не важно сколько эта бутылка стоит огогого а если ещё в магазине мало сотрудников тогда вообще можете сразу увольняться вы даж 10т.р не получите ...Я ранее захожу в этот магазин и там каждый мечей два меняются сотрудники уж 4 магазина возле меня и бывает что-то купить надо и вот так каждый раз новые люди
Толик (Сотрудник)
Город: Тверь
12:18 21.09.2018
Хорошая школа
Доброе время суток час!
Отработал я в КБ 1.5 года, в целом эта не работа а АД даже в аду будет лучше если сравнивать!!!!!на этом пожалуй и все!!!!
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
00:54 18.09.2018
Работа не далеко от дома
Дима (Сотрудник)
Город: Люберцы
15:27 04.09.2018
Для тех кто работает в Кб есть приложение Qrooto там можно сканировать оставленые чеки и получать прибыль . Введите пригласительный код при регистрации 138726 И первый месяц будете получать в два раза больше денег.
Не так страшны при дополнительном доходе
марта (Соискатель)
Город: Ульяновск
10:35 03.09.2018
подумывала о трудоустройстве. спасибо за отзывы. буду обходить эти магазины стороной. не только там работать, покупать то не буду.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
16:27 24.08.2018
Их нет, не было и не будет
Отпахал месяц с двумя выходными, иногда выполняя работу за админа? Получай свои 9 тысяч рублей
Олег (Соискатель)
Город: Пермь
09:58 20.08.2018
Пришёл устраиваться, сначала вроде всё нормально, заполнил анкету, позвонили, сказали приходите поговорить с директором. Пришёл, там этот жирный мудоёб с сальными глазёнками объявляет мне что я должен ТРИ ДНЯ отработать БЕСПЛАТНО. Я в ахуе свалил, пусть этот боров сам въёбывает нахаляву. Думал дурачка нашёл, скотина, ага, щас.
Мадина (Бывший сотрудник)
23:44 29.07.2018
Уволилась с работы,а больничный лист так и не оплатили. СВ думает,что обогатится, а в компании отработала три года.Печально все там в К&Б. Очень не хороший остаток в душе. А со всеми соглашусь, что в этой компании работают одни рабы и за бесплатно. Бывший Админ.
Лина (Бывший сотрудник)
12:21 25.07.2018
Можно устроиться в ближайший к дому магазин. Но это не точно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка