Леруа Мерлен

ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin
+7 (495) 961-01-60
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Леруа Мерлен(703)
павел
14:25 10.04.2016
стабильно-маленькая зарплата
если Вы очеровашка то это для Вас
Отсутствие карьерного роста, недалекий ум начальников и руководителей в связи с незнанием элементарных подходов к работе и персоналу. Вышедший на пенсию сотрудник леруа в среднем получает пенсию 10000 руб, дворник имеет столько же, о каких плюсах может идти речь, средняя зарплата по нск на 10% больше чем зрп в леруа, коллектив как таковой отсутствует, потому что набор осуществляется путем собеседования которое основывается на европейском подходе к людям и распространяется на еще несостоявшихся молодых людей возраста от 18 до 33 лет у которых в мозгу только деньги да отдых, касается всех категорий, вплоть до руководителей.
В качестве подработки пойдет, а так не советую
просто я
18:06 07.04.2016
автобус, столовая,тепло сухо
но как в пустыне среди гадюк и гремучих змей,друг друга ненавидят за спиной просто обсёр друг друга вечное выяснение кто что делал кто не делал а в итоге балбесы все вместе с менеджерами и рук. секами работать не хотят и не могут ума просто у многих маловато по блату понавели их туда они и плетут интриги, сплетни ,зависть разбираются у кого шуба машина и откуда им некогда работать у них другие заботы проследить настучать подставить,а это тайный покупатель лицо мифическое вообще если надо избавиться от кого то, так это быстро,они сидят на средней зарплате поэтому им всё равно купят не купят,найдёте вы товар или нет.им безразлично свои 18ооо-2оооо тысяч они получат,а если бы сидели на одних процентах они бы суетились по другому
Лейла
17:42 07.04.2016
много товара
три раза приходим в магазин Леруа Мерлен в Волгограде и не разу не можем получить квалифицированную консультацию по дверям купе особенно девушка Тамара из отдела хранение совершенно не идёт на контакт особенно с покупателями женщинами я два раза пыталась обсудить с ней дизайн дверей купе она уходит от разговора и переключается только на мужчин покупателей им улыбается ведёт диалог, а меня проигнорировала два раза на третий я с мужем пришла так она перед ним кошкой мурлыкала,что женщины продавцы в ЛМ только с покупателями мужчинами общаются,жаль. . . . . . . и очень душно в магазине