Леруа Мерлен

ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin
+7 (495) 961-01-60
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Леруа Мерлен(703)
Антон (Соискатель)
15:38 24.12.2018
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина (Сотрудник)
Город: Оренбург
14:00 23.12.2018
Белая з.п, расширенный соц пакет. Карьерный рост и классный коллектив. В Леруа Мерлен я работаю 6 мес. Впечатления об организации только лучшие. Корпоративное такси, бесплатное питание, тренажерный зал, полис ДМС и страхование жизни - это еще не все, что вы получите устроившись в Леруа Мерлен. Главное по моему мнению это стабильность!
К недостаткам можно отнести тяжелый физический труд, порой очень тяжело эмоционально, особенно когда приходят негативно настроенные клиенты. Но в Леруа Мерлен есть люди, которые помогут тебе справиться с такой ситуацией. И это очень радует.
Екатерина (Сотрудник)
19:23 12.11.2018
Стабильная зарплата, бесплатное обучение, соцпакет
Антон (Сотрудник)
17:49 10.11.2018
Работаю в компании около 4х лет. Поэтому не могу объективно описать процесс трудоустройства в данный момент, так как многое поменялось.
Итак о работе. Обстановка в коллективе на протяжении всего времяни работы была и остается положительной. К сотрудникам всегда относились более чем лояльно, даже тайм-Карты перестали использовать (тоесть вас никто не упрекнёт за то, что вы задержались на обеде на 5 мин). Помимо привычной ЗП практически каждый квартал действует квартальная премия, сравнима вашему окладу.
Так же большим плюсом является оплачиваемая страховка. По необходимости я абсолютно бесплатно могу сходить в достаточно неплохую стамотологию либо другую больницу, а медицина у нас как вы знаете далеко не бесплатная.
Лично для меня явных недостатков в работе нет. Да есть сложные покупатели, да динамика работы зачастую очень высокая, но это работа в ритейле. Причём в достаточно крупном и быстро развивающимся.
Inna (Соискатель)
22:44 27.10.2018
Стабильная белая зарплата
Работать нужно на 300%
Ангелина (Сотрудник)
17:30 26.10.2018
Работая в этой компании открываются отличные возможности саморазвития, безграничный поток информации поможет развивать свои зоны возможностей. Приятный, отзывчивый, позитивный коллектив поможет в развитии твоей зоны ответственности. Более того, приятно работать с нашими руководителями, которые не оставляют без внимания заслуги и успехи сотрудников, поощряют и поддерживают в нужный момент, достойно мотивируют коллег для осуществления наших задач. Белая зарплата не перестает радовать нас каждый месяц, как и премии за нашу усердную работу в компании!
Георгий (Сотрудник)
10:21 24.10.2018
Отличная французская компания
Соц.пакет огромный - есть всё, о чем Вы даже не думаете
Вячеслав (Сотрудник)
13:26 23.10.2018
В Леруа главное то , что компания дает все возможности для развития ,остальное полностью зависит от вас.Про начальство могу сказать(с кем связывался) откликались на просьбы,помогали.Очень порадовало,что большая часть того о чем говорили на собеседовании оказалось правдой.
В определенных отделах мног физической работы.
Жамиля (Сотрудник)
18:38 22.10.2018
Белая з/п; отличное отношение к покупателям и сотрудникам.
Зависает интрару.
17:37 17.10.2018
Отличный коллектив, адекватный руководитель, вполне достойная з.п
загруженность на все СТО, но если нет проблем с самомотивацией, то все ОКЕЙ
Гуля (Соискатель)
Город: Челябинск
14:31 14.10.2018
No
Леонид (Сотрудник)
Город: Казань
19:26 02.10.2018
Зарплата
менеджеры и руксек сыночки и детки людей из ЦО в основном. Практикуется, что запросто уберут менеджера или руксека и поставят "своего", который "0". Роста карьеры поэтому нбудет никогда.
Леонид (Сотрудник)
Город: Казань
19:24 02.10.2018
Зарплата
Кукушкин (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
11:23 20.09.2018
Можно в туалете не смывать за собой
Кобала, низкая зп
Город: Тверь
11:16 23.08.2018
ДМС, корпоративы хорошие. Вечерняя развозка. Сменный график. Если с руководителем или менеджером ладишь, можно договориться о переносе выходных или смен. Удобная карта для оплаты обедов или чаёв, кому что нравится за копейки. ЗП для нашего города высокие. Коллектив хороший. Если ты дружелюбен, будет проще. Если есть проводник в руководстве, и ты ещё и способный - можно иметь карьерный рост, даже уехать в другой город.
Можно выдвигать свои идеи, но толкать и выполнять их придётся самому (никому кроме тебя это не надо, на словах мы все - герои), и всё же самореализация есть.
Артём (Соискатель)
22:24 18.08.2018
Соц.пакет
Обещают перезвонить . Не перезванивают . Набираешь их сам HR говорит , что сейчас узнает отрешение и перезвонит и так до бесконечности . Не традте время если вы адекватный человек
Владимир. (Бывший сотрудник)
21:57 08.08.2018
Белая ЗП, хороший соц. пакет. Льготы
Работал там очень долго, карьерный рост почти не реален, только если ты не чей то родственник или лизоблюд. А так все зависит от директора магазина, но за последние лет 5 компания сильно сдал в худшую сторону, бежал оттуда сверкая пятками. При французком руководстве такого не было, русский менталитет угробил хорошую компанию.
Некто (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
22:37 03.08.2018
Своевременная выплата з/п, корпоративный транспорт. Возможность перевода в другом магазин/город, соц.пакет
Отношение руководства к работникам как к рабам. Есть нормальные начальники, но их единицы. Сплош и рядом родственные связи. Сватья/братья, дочки друзей, у которых в голове вакуум. Не компетентность некоторых рукаводителей. Которые только делают вид деятельности. Вешают свои обязанности на простых продавцов, требуют отдачи как за троих, а если захочешь повышение, то, что ты для этого сделал? Полизать забыл, там где надо! Не организованность приемки на складе. Графики работы составлять не умеют, в смену может работать всего два человека. Обеды так себе, почти никто не есть там, буфет тоже желает лучшего. Постоянная духота в магазине, летом и холод зимой. Текучка кадров. Даже глупые нововведения не спосают. Если ты молод, студент или у тебя нет семьи просто приходи и работай от звонка до звонка. Семейным там делать нечего.
ленушко (Соискатель)
18:40 05.07.2018
Денег за прослушивание их словесного поноса не взяли!
Так вот кому охота с ног до головы умыться говном - вперед в говномерлен : там вам в течение часа два говноначальника наперебой будут раскрывать глаза на вас самого - насколько вы не подходите их люксовой фирме , насколько вы не в силах будете освоить работу на кассовом аппарате , даже спросили , умею ли пользоваться гаджетами .............У меня , если что ,iq 140 из 160 возможных ...Самих , видимо , с такими вопросами досками прижало , либо нитрокраски обнюхались ...п #здец , ребята !
Резюме : кому охота убить время своей драгоценной жизни и узнать о себе много нового , интересного - ноги в руки и бегом в говномерлен !
ленушко (Соискатель)
15:53 05.07.2018
Вроде , всё официально
Господи , ну и набивает же себе цену этот говномерлен ! Собеседование аж в ДВА этапа !!!Я в Особый отдел после одного устроилась ! Подослали двоих крутых начальников -бабу и мужика меня за жизнь целый час пытать - не глупее вас , господа !На возраст намекали , вообще нарушая закон , запрещающий возрастную дискриминацию ! На второй "тур "не пойду точно : мне бы что попроще , без заёбов и запахов химии , и тяжестей , которыми меня битый час стращали .И дёрнул чёрт сунуться -только день насмарку ! Кому интересен адрес , так это в Шушарах так "собеседуют ",объясняя тебе ,какое ты неподходящее для их фирмы говно !