Леруа Мерлен

ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin
+7 (495) 961-01-60
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Леруа Мерлен(703)
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
02:59 02.07.2021
Ну начнем.
Сама компания очень хорошая.Зарплата,премии,ДМС.Вообщем все отлично и положительно.
Но поскольку компания европейская,но находится в России-это все и портит т.к. Российский менталитет это.....
Вообщем отношение к сотрудникам как к рабам,быдлу.Менеджеры и РС-ы садятся даже за отдельный стол в столовой,чтоб не дай Бог не сесть с "челядью".
Многие РС-ы совершенно не компетентны своим должностям,потому что взяты по блату,я так и не понял их специфику работы,судя по всему она заключается в том,чтобы сидеть в столовой,пить кофе в службе персонала,общаться и хохотать в менеджерской и самое главное подслушивать и подглядывать за сотрудниками ,а то вдруг он не дай Бог на минуту остановится или присядет отдохнуть.
Так же из-за не компетентности многих менеджеров ,постоянно завален склад,из за не коректных и честно говоря глупых заказов,так как совершенно не знают ход товара своего отдела
Аноним (Сотрудник)
15:27 18.03.2021
Белая заработная плата, бесплатная униформа, соц.пакет
Соискательница (Соискатель)
18:30 05.12.2020
Белая зп
Хочу предупредить соискателей не тратить свое время и деньги на дорогу на этого работодателя. Прошла два тура собеседования и вроде бы все хорошо, но потом отказ. Кое-кто из службы персонала поделился информацией - большинство вакансий, вывешенных на работном сайте - липовые. На самом деле нет вакантных мест, это просто имитация подбора персонала. Кому это и зачем нужно я не в курсе, но безумно жаль потерянного времени на эту филькину контору.
Анна (Бывший сотрудник)
08:59 03.10.2020
Работа не по колено в грязи, вода в куллерах бесплатная, форма рабочая(но не по размеру), оплата мою. Связи.
Артём (Сотрудник)
Город: Тверь
20:59 19.09.2020
Так как мне есть с чем сравнивать, то скажу так, что это лучшее на сегодняшний день что есть в моём городе. К каждому сотруднику бережное отношение, если ты чего то не знаешь - ты можешь обратиться за помощью к любому сотруднику, если хочешь что то узнать - куча обучений по всему товару, который ты продаёшь. Белая зп, всегда вовремя. Коллектив очень дружный. Работы много, но за счёт этого и большой штат и не делаешь работу за 10ых, а только за себя. Рекомендую!
Артём (Сотрудник)
Город: Тверь
20:40 19.09.2020
Саша(OПВС) (Сотрудник)
13:08 17.09.2020
Почти все сотрудники употребляют лирику, их никто не проверяет
Нет карьерного роста, ставят своих, горячие корпаративы с обменами пар(любой послушен) и съёмкой Хом видео, не только алкоголь
Яна (Бывший сотрудник)
21:29 11.08.2020
Не уверена, что есть явные
В ГМ на Доватора сейчас засилие...в лице руководства. Сотрудников, которые честно работали с открытия, вынуждают писать заявление об увольнении, заявляя при этом, что если сам не уйдёшь, то завалим непосильной работой. Создают невыносимые условия на рабочем месте. Если ты не подлиза начальству, не стучишь на коллег, ты переходишь в чёрный список сотрудников. Стратегии управления нет, мотивация непрозрачная-на руководящих должностях люди с низким уровнем IQ, с фобиями. Поэтому опытные и умные сотрудники там не нужны. В Сантехнике с плиткой был тот ещё, а теперь какую-то белгородскую поставили, которая вообще не понимает что происходит . Ребята, бегите оттуда, но с записями на диктофон, чтобы было с чем в труд комиссию и в прокуратуру обратиться.
Александр (Соискатель)
07:59 28.07.2020
Привет вам из Нью-Йорка, я всё таки свалил из рашки.
Спасибо что не взяли меня вашу ебанутую компанию, бог есть.
На собеседовании я как-то упомянул что в этой рубашке мне одобрили визу в сша, вы переглянулись и усмехнулись.
Ебанутое руководство и сотрудники которые проводят собеседование, вам лечиться надо, это %удалено% вы зомби ебаные.
Чувак который общался со мной на собеседовании, который любит кататься на роликах, у твоей дочери нет будущего в этой стране беги пока есть возможность.
Сэр (Сотрудник)
Город: Иваново
18:10 25.07.2020
Руководитель марс тиран и некорректен по отношению к сотрудникам.Не считается с их мнением ,не даёт минуты на отдых сразу выговоры и оры.Как с таким «руководством»можно работать???
Татьяна (Соискатель)
Город: Артём
06:23 19.05.2020
Работать в вашем коллективе моя мечта, коммуникабельность, без вредных привычек,внимательность,люблю общение с людьми, вежливость, быстро учусь
Не имею прав на транспорт,
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Кемерово
14:39 09.04.2020
Команда. Условия. Отношения. Куча плюшек: от оплаты питания до массажного кресла на работе. Лучший мой работодатель за последние 12 лет.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Люберцы
20:31 06.01.2020

Вместе [LINK]

Нормальная белая зарплата

Мария (Сотрудник)
12:44 05.11.2019
Хорошие Льготы в Компании для сотрудников.
- карта для комплексного обеда;
- бесплатная униформа, включая обувь,(даже есть свой шкафчик, для хранения вещей)
- тренажерный зал;
- дмс;
- достойные премии;
- корпоративный транспорт;

Супер динамичная компания, предоставляют обучение.

Прекрасный дружелюбный коллектив.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
14:40 31.10.2019
Очень хорошая компания и люди вокруг. Ни в одной компании я не видела такого отношения. Начиная с hr, заканчивая командой на местах. Даже охранники и те не как в других компаниях. Относятся как к родственнику и условия в компании начиная от бытовых заканчивая материальными, очень достойные. Работала год и остались самые классные впечатления. После декрета выйду только в Леруа.
Иногда работа тяжелая физически.
Анастасия (Сотрудник)
11:57 23.10.2019
Работаю тут почти год, очень нравится. Приятно удивилась, что все, о чем говорили на интервью совпало с реальностью! И это круто для нашего города, что есть такие работодатели, как Леруа Мерлен. Тут главное люди. И это касается и сотрудника, и клиента, во всем человеческое отношение. Официальное оформление с первого дня, все по ТК РФ. Премии приятные, которые зарабатываем командно. Очень круто, что дают расширенный соц.пакет и множество возможностей для самореализации, внедрения идей, проектов. И, что не характерно для нашего региона - есть горизонтальный рост, то есть развитие компетенций дает повышение зп и признание от начинающего до специалиста и дальше. Ну и классический вертикальный, от продавца до менеджера, например. Руководство понимает, слышит потребности сотрудника. Еще меня радует спорт зал в прям магазине)) На работе кайф и после работы тоже) Много что еще можно рассказать, в общем - советую.
Долго открытия ждем)) Но это того стоит!
Леонид (Сотрудник)
Город: Калуга
13:00 21.10.2019
Дмс, столовка
Директор карьерист и бестолковые менеджеры не умеющие отладить работу отделов, вечно сидящие в курилке и столовке
Екатерина (Сотрудник)
19:04 18.10.2019
Достойный во всех отношениях работодатель, официальная з/п, полный соц.пакет. Есть своя ипотечная программа для сотрудников и возможность стать акционером. Компания реально заботится о комфорте сотрудника: на территории магазина расположены столовая, спортзал, комнаты отдыха. Есть реальные возможности для карьерного роста. Замечательный коллектив, с которым приятно и радостно встречаться каждый день.Я люблю свою работу и советую всем энергичным, дружелюбным и амбициозным людям вступать в наши ряды.
11:42 18.10.2019
Дружный весёлый коллектив, белая компания, соц пакет, хорошие условия труда, есть нематериальные плюсы: вкусная столовая, отличный кофе, спорт зал, автобус до работы, обеденная карта.
Оклад хотелось бы побольше
Евгений (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:32 10.10.2019
Белая компания, хороший соц пакет, своя столовая, спортивный зал, служебный транспорт, обеденная карта. хороший дружный коллектив. Большие возможности для развития.
На сегодняшний день, это лучшая кампания на рынке труда.