Группа Компаний Leomax

LEOMAX, Группа компаний, Леомакс
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Группа Компаний Leomax
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний Leomax(62)
Наталья (Сотрудник)
15:15 11.02.2023
Удобный кц, отзывчивые коллеги
Елизавета (Соискатель)
Город: Пенза
11:58 19.01.2023
Доброжелательный сотрудник из отдела делопроизводства.
Никому не советую устраиваться в эту контору.
При обучении подделывают баллы в итоговых тестах.
Рабочий день 12 часов.
Клиенты в основном пенсионеры.
При обучении постоянно глючит программа МBS. От наставников мало толка.
Объясняют не внятно.
Есть наставник Ирина, при обучении ведёт себя недоброжелательно, и некомпетентна к своей работе.
Не тратьте время на обучение, ищите более достойных и адекватных работодателей.
Всем Удачи!
Ольга (Бывший сотрудник)
22:32 22.10.2022
Устройство по ТК,
обучение , наставник во время стажировки, премии.
Аноним (Соискатель)
Город: Владимир
13:18 17.08.2022
Очень трудная программа стажировка не оплачивается сам учишь все
Андрей (Сотрудник)
14:16 18.06.2022
Все вполне хорошо. Работа на удаленке 2/2 хорошее решение чтобы совмещать. Меньше запар, хороший оклад в 21к и премиальными от 2-3к (в зависимости на сколько продаешь) со старта, крайне дружественный и хороший коллектив/начальство. В целом, вполне рекомендую, есть возможность хорошо зарабатывать. Все лишь зависит от вас самих. :)
Очень хорошо подходит для людей кто хочет работать дома не выходя из дома.
Весьма непонятные и жесткие штрафы, 1 минута опоздания в линию 20 рублей, есть так же штрафы и со 100% лишением премии. Весьма непоятные приложения типа наймикса чтобы получать свои кровные. Скажу так, работа хоть и может показаться лёгкой потому что дома, но дисциплину в компании никто не отменял.
Anonim (Бывший сотрудник)
18:05 06.04.2022
Своевременная выплата итоговых копеек.
Нереальные планы продаж. От стажеров требуют тех же показателей, что и от специалистов. Руководитель группы постоянно "тюкала" несостоятельностью, не выполнением планов и показателей. Со словами"Нам такие не нужны" При увольнении не оплачивают стажировку, хотя, клятвенно обещают. "Мягко стелят, да жёстко спать" Отменная система штрафов..шаг вправо, шаг влево и нахватаешь, как собака блох. Условия и правила меняются постоянно, при чем задним числом, а ты ни сном ни духом..
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Домодедово
17:19 17.03.2022
Сплош и рядом обман,одни Узбеки,увольняют под предлогом не прошел детектор лжи,причем его проходят те кто пока нужен,брать на месяц помочь в завале на складе,а потом слить сотрудника это благое дело,з/п у кладовщиком копеечная,нет работы нет вообще з.п даже минималка,если не сезон порядка 30 тыс получают на приемке к примеру,ну что говорить если водители техники получают 50 а на дворе 22 год уже,причем з.п свою не мог узнать около 2 недель,только когда поднялся в кадры вопрос ребром поставил обозначили сумму,а так сказками кормят,коллектив норм,но опять же приемущенственно это люди за 50,молодые туда не идут,однозначно не советую.
АЛЕКСАНДР (Соискатель)
Город: Владимир
18:37 12.03.2022
НЕТ
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ПОДВЕСТИ КЛИЕНТА, И ВМЕСТО КОМПЕНСАЦИИ ОДНИ ПУСТЫЕ СЛОВА ИЗВИНЕНИЙ
Альбина (Бывший сотрудник)
21:05 03.03.2022
нету
не вздумайте сюда устраиваться даже, обучалась целую неделю, потратила время, потом отработала два дня, и должны были трудоустроить на третий день, на что они мне сказали что у нас якобы сокращение, а раньше не могли сказать, скинула им все документы при этом, на следующий день вижу что опять набирают сотрудников, зарплату соответственно они мне не выплатили, также обещали за обучение и тоже ничего не дали, 10 раз подумайте прежде чем идти сюда
Арина (Сотрудник)
21:35 26.02.2022
Корпоративная жизнь
Я пришла туда за 35к рублей. По сравнению с рынком зарплата просто нищенская. Отвратительная процедура полиграфа и такая же начальница, абсолютно не компетентеный руководитель, моральные унижения и от начальства там абсолютная норма. Я работала секретарем на ресепшн, так за 35 это ещё и с премией. Нескончаемые бумажки в которых весь ресепшн, звонки, курьеры, советы директоров и переговорки. Когда я устраивалась мне говорили, что ресепшны друг другу будут помогать, ага, конечно, помогали все только любимице начальнице, пока остальные зарывались в работе она сидела в телефоне и это нормально было.
аноним (Бывший сотрудник)
15:27 22.12.2021
их нет
всë неорганизованно, берут на одну должность, но в итоге ты заменяешь ещë 3 человека, как минимум. никаких нормальных условий нет. а затëртые вонючие диваны и стол для пинг-понга с грязными ракетками - так себе зона отдыха, которой лучше бы вообще не было.
Андрей (Бывший сотрудник)
21:15 08.12.2021
их нет априори
М.А. (Сотрудник)
18:04 12.08.2021
так как у нас гибкий график, утром приезжаю попозже, поэтому уже припарковаться сложно. За 2 года работы ни раз не опаздывала, да и показала себя как хороший сотрудник. Сейчас обещали повышение. Зарплата хорошая, условия работы нормальные. Не все идеально, но работа интересная.
сложность с парковкой
Работник (Сотрудник)
23:51 03.07.2021
Это не та работа, где можно в телефоне сидеть, хочешь зарабатывать, то нужно и работать. Но зато у нас вполне реальные планы, если хорошо себя показать, что и по карьерной лестнице можно расти довольно быстро. Коллектив хороший, нет склок и негатива. Начальство вежливо общается с сотрудниками, приветствуются новые удачные идеи, в общем атмосфера рабочая.
здесь нельзя посидеть без дела
Аноним (Сотрудник)
13:04 07.06.2021
достойная заработная плата, гибкое начало дня. Мне нравится что я могу приехать пораньше или подольше поспать. Коллектив разный, есть молодые специалисты, как и я, есть уже опытные. На выходных не беспокоят, отпуск тоже спокойно проходит. А еще ест тематические пятницы, это крытая задумка.
нет больших минусов
Работник (Сотрудник)
15:10 05.05.2021
зарплата, все официально. Удобный график. В офис можно ездить на метро, а не торчать в пробках на машине, он рядом со станцией. Рабочие места хорошо оборудованы, нормальный коллектив.
работа сложная, кто-то явно не тянет и уходит. Но я всегда за то, чтобы пробовать.
Андрей (Сотрудник)
21:28 07.04.2021
Я проработал в этой компании ровно год. Что хочется подчеркнуть? Здесь к вам относятся действительно как к человеку, с должным уважением. Если ваше мнение заслуживает внимания, его непременно учтут. Коллектив стабильный, люди уходят редко и то по личным причинам. Есть перспективы для карьерного роста.
Мне хотелось бы только побольше свободы в плане выбора графика.
Екатерина (Сотрудник)
22:23 03.03.2021
было время, когда кроме основной работы мне приходилось бегать еще и по разным подработкам. С тех пор, как устроилась в Леомакс, об этой кошмарной полосе в своей жизни просто забыла. Здесь я зарабатываю достаточно, чтобы не думать о дополнительном заработке.
немного не хватает полиса ДМС (на прошлой работе такой был здесь - нет). Но это можно пережить.
Николай (Сотрудник)
20:01 07.12.2020
В Леомакс работаю менеджером по закупкам. Работа не пыльная, обязанностей не особенно много, не скажу что упахиваюсь. Платят стабильно, отпуск дают, на больничный тоже не проблемно пойти. Коллектив дружный, в помощи никто никогда не отказывает. Корпоративная культура присутствует, проводятся тематические пятницы.
Поначалу было сложно, пока не вник во все процессы
Роман (Сотрудник)
17:18 05.11.2020
Из плюсов работы в компании Leomax могу отметить работу по ТК, корпоративную культуру, наличие собственного учебного центра, зп в рынке. Я работаю PHP разработчиком, прихожу в удобное время, у нас главное до 11 утра явиться на рабочее место. Очень кстати удобно, можно свои дела успеть сделать, например к врачу сходить. А еще у нас есть большие скидки на товары компании.
Нет дмс.