шушары

Александр
05:47 30.09.2025
Город: Орск
Достоинств нету, одни минусы
Я работал в компании "Пинта-Регион", предоставляя услуги компании PepsiCo.Работа заключалась в фотоотчете и выкладке продукции компании PepsiCo в разных торговых сетях. Могу сказать что канал современной торговли под названием "Лента" - это самый худший магазин который когда либо встречался в моей работе. Хамское отношение сотрудников - это то, с чем вас будут встречать в данном "заведении". Отдельно выделился главный инженер - Егор Воднев , такого хамства я никогда и нигде не встречал . При личном общении назвал меня, цитирую - "Долбаебом" без веской причины , высмеивая мое достоинство при всех, кто находился рядом с нами. После произошедшей ситуации я пытался узнать номер данного сотрудника, чтобы поговорить с ним лично и понять в чем была причина такого агрессивного поведения. По итогу он сам мне позвонил и сказал что я якобы был одет не по технике безопасности ( хотя молодые сотрудники, в роде меня, одеваются точно так же, ему лишь нужен был повод оправдать свое неподобающее действие) , я ему сказал что я уде передал своему начальству все , что он мне сказал, в ответ я слышу фразу - " мне похуй" , вот такие "классные" сотрудники работают в данном магазине. Мое начальство с ним общалось по телефону, но ни к какой конкретики с данным персонажем начальство так и не пришло. Более того, мне передали что моего начальника он тоже решил оскорбить, несколько раз назвав "дурой", ложно уточняя что я якобы его сотрудник, хотя это не так, я числился в другой фирме и ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВЛЯЛ различные услуги в Ленте. Самое смешное, что по моему графику я ходил в магазин во вторник и четверг , и в нерабочие дни в данном магазине продукция компании PepsiCo не выставлялась на полки, от слова совсем. У сотрудников было одно оправдание - "это твоя фирма, вот ты и выставляй, мы не будем ничего делать за бесплатно". Как они пришли к такому выводу, что это моя продукция, я так и не понял, то есть, я лично покупал весь товар, или как ? Единственное что мне удалось понять, так это то что своими действиями они сами себе роют яму, не выставляя товар на полки, подрывая самим себе продажи. Вывод - в магазине Лента работают, абсолютно некомпетентные сотрудники, плюс они мне вечно грозили ограничить доступ в магазин, хотя данное обещание так и не было выполнено, интересно почему ?)