Казанова 69

казанова, мир эротики
+7 (495) 647-01-69
Сайт: www.kazanova.su
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Казанова 69(48)
Убивашка (Соискатель)
10:59 25.01.2017
не увидел
cthutq (Соискатель)
12:02 07.10.2016
рабство у некурящей тетки с пуделем! устроили пионер лагерь с зарядкой ! хахахахахахах
Сергей
16:27 01.10.2014
Уютный офис, уникальная атмосфера, небольшой коллектив.
Не удобно добираться от метро, парковка весьма условная, рядом сортируют мусор и постоянно ездят мусоровозы, дорога разбивая. Важно знать, здесь работают не то что бы фанаты своего дела, а фанатики. Взгляды руководства на отношение к сотрудникам, мягко говоря, странные. Текучка огромная. Вакансии всегда весят на сайтах. Строжайшие требования к курению, до идиотизма. В кабинете руководства собака, крупная, запах соответствующий.

Руководство оценивает ни только профессиональные качества, но и дотошно изучают страницы в соц. сетях. По офису развешаны иконы. Требований и придирок очень много. Отдает сектой.
андрей КУДРЯШОВ
13:50 29.08.2014
ПИПИСКИНЫ ТОРГАШИ
Альбина
21:47 25.06.2014
Отдаленность от метро .
Ксения
18:47 14.05.2014
Единственное,что мне было не понятно,что они не приветствуют у сотрудников параллельно какой-то работы или собственного бизнеса. (не думаю,что это имеет отношение к работе,если это не отвлекает сотрудника в рабочее время.)
Елена
15:32 17.03.2014
Ноль.
Маргарита
21:41 10.10.2013
Да по оформлению документов действительно были задержки по срокам, но уже исправлено.
10:29 09.10.2013
Товар действительно высококачественный. Выбор интересный и огромный.
Невидимка (Бывший сотрудник)
12:56 04.04.2024
Даже не знаю, как из огромного количества негатива, выбрать что-то хорошее)
Своевременная выплата зарплаты. На этом плюсы заканчиваются
Отвратительная компания с неадекватными руководителями. Их нужно вместе всех собрать и отправить лечить головы, пока они окончательно не свихнулись.
Зарплата выдается в конверте, да еще и именные конверты для каждого сотрудника.
Постоянные необоснованные штрафы, которые взымаются мимо ведомости, видимо в карман руководству. Унижение сотрудников со стороны руководителей.Если вы не верите в Бога, то и не нужно идти к ним работать, а то придется поверить, а иначе уволят. Заставляют постоянно рекламировать продукцию 18+ на личных аккаунтах в соц.сетях, иначе будете уволены.
И напоследок, если посмотреть другие сайты, где сотрудники пишут отзывы о работодателе, то много чего интересного можно узнать) Есть конечно и хорошие отзывы, но только эти отзывы писались сотрудниками с подачи руководства, т. к плохих слишком уж много.
Ирина (Бывший сотрудник)
12:09 08.07.2022
Работала продавцом-консультантом около года.

Вообще Казанова 69 мое третье по счету место работы в розничной торговле, поэтому пишу о чем имею представление - условия работы в компании хорошие. Во всяком случае вам не придется скучать на смене и можно будет действительно достойно зарабатывать - этому способствует руководство. Но у заработка есть вторая сторона - требовательность. Например даже при отсутствие покупателей в какой то момент дня - выйти с телефоном покурить - это не про Казанову, хотя обычно нечто такое практикуется в магазинах с отдельным входом. А в выходной день может быть обучение товарам. Но если честно на обучения все ездят с удовольствием - они как минимум интересные, а чаще действительно применимые в работе. Ну и про заработок да - у меня в должности продавца-консультанта в месяц выходило заметно больше чем у моей коллеги-заведующей с бывшей работы - а магазины скажем - схожей направленности.
В Казанове обычно один человек на смене, за исключением магазинов совмещенных с кофейнями - такие тоже есть, но я в них не работала. Конкретно для меня это минус - так как иногда хочется поболтать с коллегой и обсудить что то. Да и веселее вдвоем. Ну и открытие закрытие магазина на одной тебе.
Кандидат (Соискатель)
12:21 30.12.2021
Офис - не самое близкое место на карте для меня…
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:07 13.08.2021
Тут в комментариях работодатель пишет "не соответствует действительности" и прочее, да всё соответствует. Начальство самодуры, которые относятся к сотрудникам, как к рабам и расходному материалу. Отсюда и такая текучка в рознице. Не верите? Да пожалуйста, поработайте в этом зашкваре и поймёте всё сами. Вместо того чтобы бесконечной благотворительностью заниматься - платите зп достойную, вместо того чтобы в единственный выходной сотрудников на лесопосадки гонять и "мастер классы" (где учат как разводить людей пожиже) соц пакет достойный сделайте, а не так чтобы сотрудник отпускных 3р получал. Я реальный человек, который у вас работал, кто не верит пусть проверит, уже текучка огромная с 2018 года. В магазине на Карла либкнехта даже туалета нет! Позорники.
Луиза (Бывший сотрудник)
10:49 07.05.2021
Высокий уровень заработной платы, оформление с первого дня, все по ТК.
Работала в магазине около года до всей этой истории с пандемией и до своего переезда в другой город.

Впечатления о работе остались положительные. Было интересно проходить стажировку у опытной заведующей, да и вообще попробовать себя в продажах 18+. Работала в двух точках — в магазине-флагмане с музеем и кофейней в одном пространстве и магазином в ТЦ. Работа и там, и там сильно различалась, но везде были свои плюсы. Мне было интересно. Зашла поностальгировать, почитать про Казанову со стороны, а тут столько чуши и скорей всего от одной-двух чем-то обиженных сотрудниц.

О работе в компании и руководстве остались исключительно теплые воспоминания. Когда кто-то из директоров приезжали в магазин, то обычно много шутили и подсказывали что-то по продажам. На покупателей тоже везло — было много приятных и интересных личностей.
Тут скорее минусы не Казановы, а того ТЦ, где я работала. Все по строгим регламентам, время открытия/закрытия. Никакого «технического перерыва», даже в туалет сходить неудобно. Но вообще, кто в курсе работы в ТЦ, знают, что везде плюс-минус так. Поэтому советую — проситесь в отдельный магазин, а не в ТЦ.Тогда от работы будет один КАЙФ!
Жан Крофф (Сотрудник)
14:31 02.05.2021
Старое, очень некрасивое офисное здание. Отсутствие компенсации питания, 30 минут на обеденный перерыв, не хватает плюшек в виде кофе/чая.
Кэнди (Сотрудник)
17:28 24.04.2021
Хотя я и шла в компанию по рекомендации, но прочитав накануне отзывы о компании, была в замешательстве. Хотела уже было отказаться, но в итоге вышла на пробный день — и вот я уже 3 год с Казанова 69. Компания классная, порядочная — зп всегда в срок, выше средней по рынку, если нужно подзаработать — всегда есть варианты как это сделать, нет потолка. Очень много нематериальных бонусов — тусовочки с коллегами, подарки на др и другие праздники, участие в спортивных мероприятиях за счет компании.

Все, кто тут работают давно — реально на своем месте, с горящими глазами, в тренде. Мне дико нравится что я причастна к развитию adult-индустрии в России — общалась вживую с мировыми представителями игрушек для взрослых из Японии и Германии.
Перестановки в магазинах. Ты можешь полгода работать в центре, а потом тебя раз и переводят на окраину. Все-таки так охват покупателей выходит разный, а хочется продавать и зарабатывать больше. А еще мне ни разу не удалось поработать в магазине, который находится рядом с моим домом — печалька(
15:53 12.02.2021
Не обнаружила.
Андрей (Бывший сотрудник)
17:19 27.11.2020
Случайно наткнулся на негативные отзывы о компании Казанова. Как бывший сотрудник этого предприятия хочу развеять мифы.
1.Начнем с того, что на собеседовани сразу оговаривается корпоративная культура и традиции компании.
2 Многие жалуются на зарядку, но сделать перерыв в работе, размяться и пошевелить мозгами, никому не помешает.
3.Посадка деревьев раз в год на свежем воздухе с семьёй вы считаете недостатком?
Только личным примером можно учить детей :беречь природу, заниматься спортом, любить животных и тд.
4 Прекрасные тематический новогодние ёлки, интересные выставки в музее, походы в театр, отличные подарки для детей на новый год и многое другое.
5.В период пандемии фирма поддерживала своих сотрудников, а не сокращала их.
6.При увольнении меня полностью рассчитали, выплатили все премии и отпускные.

Самое главное, что в любой трудной жизненной ситуации фирма (как руководство, так и все сотрудники) придут на помощь.
Для себя я их не вижу.
Анастасия (Сотрудник)
15:10 24.10.2020
Добрый день всем, кто читает этот отзыв!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании:)
Работаю я не так давно, но уже успела сделать небольшие выводы!
1) надежность(в период карантина компания поддерживала своих сотрудников)
2) обучение (каждый день ты учишься, узнаешь что-то новое и применяешь это на практике)
3) хорошая заработная плата (отличная система мотивации для сотрудников)
4) помощь бездомным животным (компания заботиться о братьях наших меньших!)
5) Престиж компании (магазины премиум класса, товары от лучших производителей)
6) Проекты компании (музей "Об Этом", Кофе 18+, тренинг-центр)
Работа очень активная и интересная, я рада что являюсь частью компании:))
Не выявлено
Антон Красильников (Сотрудник)