Казанова 69

казанова, мир эротики
+7 (495) 647-01-69
Сайт: www.kazanova.su
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Казанова 69(48)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:53 12.10.2020
Достоинства условные, но они есть: конверт с черной зарплатой всегда вовремя;
Можно забить на все и делать вид, что ты лоялен компании и принял псевдокультуру компании и ты будешь впереди планеты всей.
Примитив в Компании и незнание основ менеджмента и экономики позволяют тебе, как сотруднику нихрена по сути не делать, создавая видимость кипучей деятельности.
Про недостатки можно говорить бесконечно: Ложь, корпоративная псевдокультура - одно слово: СЕКТА. Штрафы, которые объявляются за "прошлые косяки " неверно принятых управленческих решений руководством компании.
Да и чего ждать, управляют компанией не специалисты, а бывшие IT-ишники и завязавшие алкаши. Если нет личных амбиций и готовы притворяться, что работаете в "лучшей" компании, то рекомендую.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:51 12.10.2020
Своевременная серая зарплата в конверте.
Сказать, что у компании нет недостатков, это просто соврать.
Компания черная, хотя твердит что белая. Уходит от налогов.
На моменте приема вас на работу обещает золотые горы.
Но через несколько дней, после начала работы начинается веселье.
Вас берут работать менеджером, а потом вы становитесь еще и грузчиком, и уборщиком. Так же в компании куча незаконных штрафов. Опоздали на 5 минут, даже если предупредили все равно штраф. Сказали что-то клиенту не то клиенту незначительное штраф.
Выполнили план досрочно, вам тут же его увеличивают, что бы вы его не выполнили, и не заплатить зарплату.
Заставляют размещать посты о 18+ на своих личных страницах, не взирая то, что у вас могут видеть это дети.
Директор, если где-то написали плохой отзыв, заставляет тут же написать хороший.
Так что все положительные отзывы, написаны сотрудниками по указке руководства, и не несут правдивости.
В компании сплошная ложь.
10:43 12.10.2020
Конверт с черной зарплатой всегда вовремя. Оценка твоего труда мало зависит от результата, главное принять псевдо культуру компании и распевать псалмы во славу того места, где ты типа работаешь. Одно слово - ИП.
Недостатки находят тебя сами и находят с первых минут работы.
1. Черная зарплата, штрафы, несоответствие должностных обязанностей реальным делам, которые тебя заставляют делать.
2. Корпоративная культура данного ИП соответствует культуре обычной СЕКТЫ.
3. Некомпетентное руководство, которое состоит из бывших IT-ишников и завязавших алкоголиков.
4. В ИП процветают лизоблюдство и двойные стандарты, руководители спят с подчиненными.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:41 12.10.2020
Нет, разве что ассортимент.
Штрафы, неумение работать, психологическое давление.
Завышенное самомнение и искаженное восприятие действительности типа, мы международная компания, потому что наше ИП продает товары, произведенные не в России. Деформация сознания на всех уровнях.
10:22 12.10.2020
Недостатки находят тебя сами и находят с первых минут работы.
2. Корпоративная культура данного ИП соответствует культуре обычной СЕКТЫ.
12:54 11.10.2020
Нет.
Серпентарий единомышленников. Текучка кадров, штрафы, черная зарплата, лизоблюдство и полное отсутствие эффективной системы продаж и управления персоналом.
Алексей (Бывший сотрудник)
19:24 10.10.2020
Конверт с черной зарплатой всегда вовремя;
Наталья (Сотрудник)
06:04 10.10.2020
- увлечённая своим делом команда профи
- необычный продукт, который интересно продавать (как задача со звёздочкой в школе)
- высокая ответственность компании перед сотрудниками (соц пакет, корпоративные мероприятия, выплата зп даже в период карантинов, приятные рабочие места)
- огромное множество интересных задач, которые, порой, кажутся невыполнимыми, но при реализации приносят настоящий восторг
- руководство, готовое слышать и слушать (главное - говорить!!)
- амбициозная команда, которая не боится совершать ошибки
- компания для тех, кто любит перемены, новизну и готов нести ответственность за свои действия и поступки
- компания учит увлечённо и активно работать и так же увлечённо жить в нерабочее время
- отличное чувство юмора у всей команды :-)
- это компания не для всех
- если вы привыкли, чтобы с вами нянчились и держали в тепличных условиях - лучше не приходите
- гипермаркет ответственным - внимание!!! желательно уходить домой сразу после окончания рабочего дня, иначе рискуете жить на работе. Учимся планировать и отдых тоже...