казанова, мир эротики
Сайт: www.kazanova.su

Отзыв сотрудника Ирина о компании Казанова 69

Ирина
12:09 08.07.2022
Работала продавцом-консультантом около года.

Вообще Казанова 69 мое третье по счету место работы в розничной торговле, поэтому пишу о чем имею представление - условия работы в компании хорошие. Во всяком случае вам не придется скучать на смене и можно будет действительно достойно зарабатывать - этому способствует руководство. Но у заработка есть вторая сторона - требовательность. Например даже при отсутствие покупателей в какой то момент дня - выйти с телефоном покурить - это не про Казанову, хотя обычно нечто такое практикуется в магазинах с отдельным входом. А в выходной день может быть обучение товарам. Но если честно на обучения все ездят с удовольствием - они как минимум интересные, а чаще действительно применимые в работе. Ну и про заработок да - у меня в должности продавца-консультанта в месяц выходило заметно больше чем у моей коллеги-заведующей с бывшей работы - а магазины скажем - схожей направленности.
В Казанове обычно один человек на смене, за исключением магазинов совмещенных с кофейнями - такие тоже есть, но я в них не работала. Конкретно для меня это минус - так как иногда хочется поболтать с коллегой и обсудить что то. Да и веселее вдвоем. Ну и открытие закрытие магазина на одной тебе.
Антон
2024-04-17 22:36:56
Баталов, Крежевских, за проданные писюны сотрудниками, почему обманываете их и государство?!? Сотрудники не дополучают пенсионный коэффициент, государство не до получает налоги которые должны были бы уплачены из-за того что выдаете зарапную плату в конвертах, которая ни где не фиксируется кроме в ваших внутренних учетах скрывая от налоговой!!! Сафронов, а ты почему молчишь?!