ВкусВилл

Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.

Избенка
+7 (495) 663-86-02
+7 (495) 245-00-12
Сайт: vkusvill.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ВкусВилл(468)
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:13 29.04.2023
Из достоинств быстрое трудоустройство, зарплата хоть и маленькая но точно в срок.
аноним (Бывший сотрудник)
01:14 17.04.2023
Никаких
Ужасные графики, каждый день нововведения, обязанности, требования к самозанятым, плясать от настроения руководства каждый Божий день
Отабек (Соискатель)
08:54 16.04.2023
Отабек
Отабек
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Василина (Бывший сотрудник)
13:49 14.04.2023
Рядом с домом
Все: работа весь день на ногах, в итоге копейки!!!! Нет гарантийной выплаты, чтобы заработать 2940 р- 12 часов на ногах, без обеда, перерыва, в холоде, с борьбой за тележки, без своего ящичка в раздевалке, с битвой со старенькими за место у принтера и на кассе, причём медкнижку делаешь за свой счет!!!! В итоге только свои деньги потеряла, заболела!!!! Крайне не рекомендую!!! Только рассказы менеджеров слышишь хорошие, больше ничего нет! За 2 смены на ногах по 12 часов получила 3000 р! (Не приседая, не отдыхая!), потратив свои деньги на медкнижку (поработав вторую неделю - ушла! Никто не вернул) оформляют, как самозанятый.
Елена (Бывший сотрудник)
23:02 09.04.2023
Белая зп, обеды .
Нет коммуникаций кадров и руководителей , обещают одно на деле другое . Не умение признавать свои ошибки , что то улучшить .
Екатерина (Соискатель)
Город: Щелково
16:16 09.04.2023
У таких нет достоинств
Нуждалась в работе, откликнулась на вакансию. Сначала мурыжили несколько дней с онлайн собеседованиями, потом вдруг вакансия оказалась закрытой. ( Ждала рассчитывала на них ) Спустя неделю написали, что вакансия вдруг освободилась, не удивительно, прочла все отзывы. Верю людям, прошедшим это безобразие, ничуть не жалею, что не получилось устроиться
Вакансии до сих пор висят
Марина (Бывший сотрудник)
14:30 07.04.2023
200 руб. компенсация обедов - но лучше бы зарплату выплачивали достойную.
Алексий (Соискатель)
20:53 03.04.2023
Когда жил в Москве, хотел устроиться к ним. Обещали красиво всё, и зарплату.
Пока стоял, мужик подошёл и шепнул мне: беги отсюда, пока не поздно))) спасибо тебе, мужик
Алексей (Соискатель)
19:22 03.04.2023
никаких!!!!!!!!!
Пришел на собеседование, Кутузовский проспект, 88 склад ,пока ждал человека ,который расскажет мне о работе,увидел такую картину : какая-то низкорослая тетка ,которая раздавала всем какие то чеки ,ругается матом на сотрудников,далее увидел как одна сотрудница вроде Наталья белобрысая такая не приятная тетка на кого то видимо "стучала" на кого то это было видно по ее поведению и как будто специально рядом со мной чтобы видимо я не устраивался на эту работу и видел что меня ждет ,затем какой то "дрищ" стал орать на женщин матом и чуть ли не с кулаками на неё ,вообщем я для себя уже всё решил тогда ,что я здесь работать точно не буду и спасибо парню который там уже увольнялся и рассказал о всех "прелестях" этой работы !!!!!!НИКОГДА !!!!! не устраивайтесь на работу на Кутузовский проспект, 88 на склад
- (Бывший сотрудник)
00:00 25.03.2023
Бесплатный,достаточно вкусный и сытный обед,руководство идет на уступки при чп,хороший коллектив ,отсутствие штрафов,выплаты раз в неделю.
Валерия (Бывший сотрудник)
17:30 24.03.2023
Выплата зп раз в неделю и возможность построить любой удобный график, 200р на обед.
Обманывать начинают уже с объявления на сайте, где написано, что зарплата от 55000. Чтобы получать такую зарплату, нужно бегать по 12 часов без тормозов. Потом начинают врать по телефону, что минималка - 840 строк за смену, за 1 строку платят 3,5 рубля. То есть в день минимальный заработок должен быть 2940. На самом деле за 8-ми часовой рабочий день еле-еле получается набить 300-350 строк. 840+ строк за 12 часов делают дай бог 3 сборщика из 30-ти на весь склад. Я за месяц работы 2/2 заработала 17000. Это вообще деньги для Москвы??? Ужасная работа, обманывают на каждом шагу. Даже если работать по ТК, то за выход на 12 часов платят 2100. За 15 смен выходит 31500. 50+++ тысяч заработать возможно только если выходить 7:0 и носиться раком по всему складу предварительно обожравшись амфетамином, иначе никак. Если в трезвом уме попытаться за смену заработать 3000 рублей, то на следующий день вас уже не хватит. Не тратьте свое время на эту вакансию.
Фёдор (Бывший сотрудник)
08:51 19.03.2023
Маленький магазин, сборщикам легко
З/п не платят. Проработал 1.5 месяца, являюсь студентом, меня так и не оформили, управляющая присвоила деньги себе, а мне что-то мямлила про задержку з/п. Обратился в инспекцию по труду.
Кассир (Бывший сотрудник)
Город: Кубинка
16:43 17.03.2023
Нет.
Перерабатывающий сотрудник (Бывший сотрудник)
15:14 14.03.2023
белая зп
- (Бывший сотрудник)
23:01 11.03.2023
Дедовщина со стороны стареньких сотрудников. Выживают только в путь. Чтобы пойти на обед, нужно вымолить. Под конец месяца появилось чувство угрызения совести, что вышла покушать. Старший кассир Евгений Даркстила мичуринский проспект редкостный самодур. Не умеет руководить персоналом и распределить время. Следит по камерам новичков, сколько они сидят в туалете и сколько кушают. Предъявляет претензии за то, что на обеде была 30 минут. К стареньким относится очень лояльно, если даже они выходят курить на мин 20 всей толпой. Они же едят фрукты прям с коробок, если захотят.
«Повезло» работать с женщинами лет 45-50 из Воронежа, которые любили включать музыку из разряда Сектор газа «частушки». Ходят стучат на новеньких за каждый пук
Карабас-барабас (Сотрудник)
20:05 09.03.2023
Не осталось
Инкогнито (Бывший сотрудник)
16:53 03.03.2023
Белая зп, но очень маленькая.
Неизвестный (Бывший сотрудник)
00:10 03.03.2023
Их практически нет за исключением:
1) 200 бонусов каждый день за питание
2) вежливые и классные покупатели
3) хороший порядок продуктов на дарксторе
14:16 01.03.2023
Зп вовремя, кормят, на этом все.
Увольняют новых сотрудников на за одну оплошность , а стареньких оставляют даже при ловле на воровстве и публичном оскорблении начальства.
Старшие продавцы прикрывают только тех с кем работают больше одного года , не выходишь на подработки обижаются.
Пишешь за свой счет или за сутки предупреждаешь , что ты не выйдешь из-за семейных проблем обижаются.
Была ситуация тоже омерзительная со стороны другого старшего с другого магазина который вышел на замену , я была 2 смену после стажировки, человек всячески пытался показать свою «власть» и «опыт». Цитирую : « будешь так медленно работать, я тебя понижу до стажера»
Ужасное отношение к работникам , просто ужасное
Врагу не пожелаю работать в этой шарашкиной конторе!!!
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Самара
07:47 20.02.2023
работа для студентов
К работникам относятся как к рабам. График работы не соответствует никаким нормам. Заставляют выходить на подработку в выходные дни, при этон не выход на подработку считают прогулом. Беспредел менеджера над сборщиками склада в Самаре(Гузель)не имеет границ!!!!