Работала я в г. Кубинка, ТЦ Куб, в прошлом году, уволилась в начале лета. Но, работала я там не долго, потому что был там один старший кассир Квасова Ольга Владимировна. Если второй старший кассир была хорошей женщиной, справедливой, то Ольга Владимировна, мне кажется, была немного(много) неадекватная.
Опаздала я на работу всего два раза за все время. В первый раз, потому что не рассчитала время в первый рабочий день, а второй раз из-за бешеных пробок, но там опоздали все, кто ехал в одной маршрутке. Работу я выполняла согласно договору. Выставляла товар(хлеб, прикассовую зону), работала на кассе, когда было время протирала пыль, что-то доставляла со склада, протирала пол. Форму я всегда носила, уходила вовремя, обедала как и положено по времени, а курить выходила только когда оставалось время после обеда, или когда в магазине не было никого из покупателей, вот вообще никого, или вне рабочее время(ну там уже я как бы не на работе, так что не должно быть никаких претензий).
В первый раз, Квасова на меня взъелась за то, что я видите ли, когда устраивалась на работу, не курила, а потом начала. Ну, обстоятельства разные, все курят, к тому же, я выходила редко, могла выйти один раз за смену во время обеда. Второй раз это случилось за то, что я не помыла пол, когда закрывала смену, а дальше я и со счета сбилась. Постоянно чем-то недовольно, мола спокойно в зале, при сотрудниках, при покупателях орать, даже матом, что вообще неприемлемо и непрофессионально. Я спокойно говорила, что если мне хотят сделать замечание, то можно же отвести меня в подсобку и там сказать, а не кричать как бешеная на весь зал. На это она еще больше разозлилась и орала еще громче. Придирки были просто за каждую мелочь. Причем, нельзя спокойно сказать, что я что-то там не сделал(хотя я делал все, но основная работа, это обслуживание покупателей за кассой), надо было постоянно орать во весь голос, переходить на личности, оскорбления и т.д.
Еще, был такой крупный случай, что в кассе не хватало 2000 рублей. Я испытала такой стресс, потому что у меня в жизни не было такой большой недостачи, а еще потому что работа с Квасовой О.В. это в принципе один большой стресс, потому что она никого не слушала и считала только себя правой. Конечно же, после этого я заболела, и когда я выходила с бл, то позвонила предупредить, что меня выписали. Мне тут же нормальный старший кассир сообщила, что деньги нашлись, и что вот эта ситуация с недостачей была их ошибка, так как тогда, когда кассы в очередной раз заглючили, я позвала старшую(Квасову) и попросила мне помочь. Даже когда я вышла на работу, передо мной не извинились, не сказали, что это была не моя ошибка, а в очередной раз предъявили претензии, по поводу бл, по поводу того, что меня совесть не мучает за то, что я ничего не говорю про деньги которые нашли и которые я, якобы, кому-то передала, за те 2000 рублей.
В общем, в очередной раз, когда я вышла на работу и увидела, что сегодня в смене снова она, я поняла, что я не хочу там больше работать, поэтому я сообщила, что я увольняюсь, и что я еду в офис писать заявление, на что она мне сказала, что добавит меня в чс сотрудников и я не смогу больше найти работать.
Исходя из этого опыта работы, я крайне не рекомендую работать именно в том месте, где работала я, особенно с этой неадекватной Ольгой Владимировной. Потому что все болезни от стресса, а зп, что там платят не стоят таких нервов, не стоят, чтобы ты делал так много.