Иридато

ПАО "Иридато групп", Calzedonia Group, Iridato Group
+7 (812) 441-30-60
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Иридато(52)
Ксения (Бывший сотрудник)
17:36 19.06.2022
1. В этой компании вы действительно можете обрести себе 2 семью и встретить очень много интересных людей, общение с которыми перерастет крепкую дружбу.
2. Корпоративы. До карантина 2 раза в год проходили великолепные и маштабные корпоративы, которые собирали все бренды компании.
3. Карьерный рост. Если действительно хочешь расти и развиваться, то здесь тебе в этом могут помочь. Главное - твое желание. Так же в магазинах нет "штатки", значит ты можешь повыситься в любой момент, но есть вероятность, что тебя переведут в другой магазин для дальнейшего развития.
4. Офис. Многие пишут, что он большой и красивый. Да, это действительно так. Однако, хочу сказать огромное спасибо работникам офиса за коммуникабельность, открытость и помощь)
5. Белая зп и всегда в срок. Оплачиваются все переработки.
6. Обучение. Оно есть и контролируется.
7. Карта обед.ру и такси после 12.
Екатерина (Бывший сотрудник)
22:07 23.08.2021
Свой путь я начала с должности продавец консультант в 2016г., а закончила должностью директора магазина в июле 2021. На протяжении всего времени, на каждом этапе коллеги всегда были готовы мне помочь советом или делом. Компания даёт много теории и практики на различных тренингах.
Зарплата белая, выплаты вовремя и даже в период пандемии мы получали больше, чем во многих других местах. Начиная с должности старшего продавца дают компенсацию питания.
Оклад небольшой, это минус, но премию заработать реально.
В случае нехватки персонала в магазине, возможны переработки. Они оплачиваются не в двойном размере, а по часовой ставке. Заинтересованность в твоем развитии и карьерном росте есть всегда, но от того как повезет с руководителем тоже частично зависит.
Я ушла потому что хочу зарабатывать больше. Компанмя многое в меня вложила и я благодарна ей за это.
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:05 22.08.2021
Развитие,карьерный рост,молодой коллектив,известные бренды,
Нехватка персонала,заработная плата
мяу (Бывший сотрудник)
Город: Тула
21:30 19.10.2019
Был хороший коллектив
Тут даже за спасибо не работаешь, потому что этого вы не услышите, так же как и не увидите денег, очередная компания, которая не понимает рентабельность магазина, к сожалению, планы ставят выше, чем нужно, ах да, а кто же ставит планы, наш замечательный территориал, ой , простите, директор по развитию бренда или ещё как то там, Ольга)))) хуже человека не встречала, судя по отзывам, которые здесь пишут, люди встречались с лицемерием и прочими гадкими качествами это человека, но походу компании пофиг или что она там такого делает, что ее держат))))) возможно, в других магазинах(не Манго) ситуация другая (надеюсь)
10:56 20.09.2019
Красивый магазин
10:51 20.09.2019
-красивый магазин
10:43 20.09.2019
-красивый магазин
Александр (Соискатель)
13:57 11.09.2019
Красивый офис, понравился магазин.
×_× (Бывший сотрудник)
10:35 01.07.2019
Региональный ~ольга и территориальный ~наталья -?ужасные руководители,кто их там повышает на такие должности ?это не руководители ,вот эти два человека и тянут на дно компанию .подумайте об этом ,когда будете на работу в иридато устраиваться - бегите отсюда
Инкогнито (Бывший сотрудник)
14:14 23.06.2019
Хорошие вещи
Ольга -территориальный (или кто она там )тянет на дно компанию это однозначно !акститесь и найдите более квалифицированного управляющего !а учередителям компании стоит задуматься !
Сотрудник (не бывший) (Сотрудник)
19:53 27.03.2018
На сегодняшний день, могу выделить только нескольких людей с котрыми приятно работать. Но их в компании осталось очень мало.
Даже красивый офис, уже не доставляет того удовольствия.
Соглашусь со многими пунктами описанными в комментариях ниже.

Сейчас сам работаю в данной компании, буду увольняться.
В компании произошли кардинальные изменения, компанию трясёт и будоражит, есть огромная часть людей которая не работает, они создают иллюзию работы, плодят слухи, сплетни и всё это преподносится генеральному директору. Директор к сожалению доверяет этим слухам. Надеюсь директор прозреет, но будет уже поздно.
Сейчас в компании поменялись ориентиры, кто чаще бывает у директора в кабинете, тот и молодец )
В компании полностью отсутствует корпоративная культура.
Самое печальное, что здесь на данный момент сильно обманывают выдавая честность как ценность компании, по факту это пустые слова!
Марк (Бывший сотрудник)
17:31 16.03.2018
Красивы офис
Не адекватное руководство, не компетентные руководители, сплетни, слухи, не рабочая атмосфера, отсутствие коммуникации между собственниками и руководителями магазинов, отсутствие коммуникации между офисом и магазинами в регионах. Надменное и высокомерное отношение сотрудников офиса и линейного персонала, отсутствие обучения, бездействие со стороны сотрудников офиса, отсутствие регламентов и инструкции.
Рекрутёр по имени Ксения не компетентна на своей должности, обманывает на собеседовании говоря о более высокой зарплате.