Иридато

ПАО "Иридато групп", Calzedonia Group, Iridato Group
+7 (812) 441-30-60
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Иридато(52)
Настя (Бывший сотрудник)
11:27 26.01.2020
хотелось бы поблагодарить руководящий состав и ребят!!
я работала во многих местах и вранглер (европолис) однозначно заслуживает положительного отзыва.
Боялась идти в активные продажи, но меня всему научили ребята и тренинги от иридато
Теперь я всегда знаю, что сказать человеку и как разговорить его
"Кто-то написал ниже, что нужно торговать и видимо бренд себя сам не продает как зара и ТД" во-первых,глупо сравнивать эти два бренда
во-вторых, да! Не продает, потому что это не массмаркет и покупатель никогда в жизни не разберётся, какие ему джинсы подойдут из представленных! И так во всех брендах, на секундочку.

Работа отлично подойдёт студентам или новичкам, потому что там качественное обучение
И нет такого как в кальзедонии..(хотя они тоже входили в нашу сеть, не в обиду кальзедонии)
Интересно изучать бренд и рассказывать о нем людям, которые ищут себе обычные джинсы
За остальные вранглеры не знаю, от иридато нормас
ЗП ниже немного, чем в целом в магазинах
Аноним (Соискатель)
13:11 29.11.2019
Выдают карты на питание, но только старшим сотрудникам, обычным продавцам не дают ничего
Смутил тот факт,что у них в каждом Тц где есть их магазины (интимисими,кальцедания,тезенис,ле вранглер) везде открыты вакансии.Если бы там было хорошо сотрудники не бежали бы и никогда не понимала,зачем заставлять так торговать своих сотрудников,именно ТОРГОВАТЬ!Как на рынке,видимо бренд сам себя не подаёт как Зара или Ойша
Так что не рекомендую,хотите работать на рынке идите на опрашку работать тоже самое,только там никто не будет выносить мозг из-за плана продаж
Неважно (Бывший сотрудник)
18:56 24.06.2019
Качество вещей -хороший стиль
Присоединяюсь к большинству и комментарию ниже -Ольга Бовичева (учередитель компании ) ужасный человек ,про ее работу вообще молчу !из за неё большинство сотрудников ушло в питере !не знаю как в других регионах !просто она тянет копанию на самое дно !ей надо продавцом работать -человек ничего элементарного даже не знает !
Зайка (Соискатель)
02:08 06.05.2019
Не успел узнать
Казалось бы, такая крупная успешная компания, и даже нет комфортного обеденного места для сотрудников, холодильника нет. На первый взгляд не существенный недостаток, но когда захочется элементарно поесть нормальной горячей пищи, придется жрать макдак сидя на коробке. Общение на собеседовании в магазине слишком неформальное, производит не очень серьёзное впечатление о компании.
Ольга (Соискатель)
02:05 19.03.2019
Офис рядом с метро
На ресепшене встречает надменная девушка, никто не здоровается и не прощается. Вопросы действительно задают не по теме, опыт работы интересует в меньшей мере, в отличие от ваших ожиданий от работы. Спрашивают подробно о зп, какую хотелось бы видеть, и , похоже, в ходе интервью выясняют насколько будете мириться с минусами описанными ниже в отзывах. Девушка hr, полагаю, никакого отношения к тестированию сосискателей не имеет, как и к работе в розничной сети. Обещали позвонить после выходных, естественно звонка не было. Не рекомендую тратить своё время.
Евгения (Соискатель)
14:56 15.03.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
16:25 13.03.2019
Компания потрясающая в плане развития,командообразования. Нацелена обучать своих сотрудников, очень круто продумана нематериальная мотивация. Команда офиса очень хорошая и сильная.
Увольнение одним днём, без возможности отработки.
на тот момент я была админом, так вот по мнению управляющей за распускание слухов и за то, что я не видела в ней руководителя.

был просто шок и паника, но всё же сейчас я очень рада этому событию.

Теперь работа это просто работа а не один из смыслов твоей жизни.
Светлана (Бывший сотрудник)
06:49 19.12.2018
Белая заработная плата, оформление согласно ТК РФ.
Заработная плата без задержек.
Хорошие бренды, с таким товаром приятно работать.
Корпоративная скидка всем сотрудникам.
Корпоративные праздники для всех сотрудников.
Неизвестно (Бывший сотрудник)
17:34 27.11.2018
Красивый главный офис, хорошие корпоративы.
По началу было впечатление о компании хорошее. Хороший коллектив, условия нормальные. Но потом, когда стало меняться руководство, резко стали увольняться сотрудники, которые проработали от года и больше , график стал ужасный. Впечатление резко изменилось. Зп маленькая. При выработке 200часов выходило 25-27 тысяч. Очень много людей, которые мнят себя начальниками. К персоналу ужасное отношение. Ходят по пятам, разговаривают в приказном тоне. Все вечно не так. Планы ставились нереальные. Если не хватало до плана, то заставляли докупать себе товар. Навязчивый сервис. Должен навязывать товар, даже если тебя пошлют далеко и на долго. Со всего были вычеты 13%, даже с конкурсных денег.
В общем, если вы хотите заработать варикоз, стать нервным, если вы не собираетесь заводить семью, то вам в эту компанию. А лучше в магазин кальцедония! После такой работы - любая покажется абсолютным раем .
Сотрудник (Сотрудник)
11:10 22.10.2018
Красивый офис, скидки на продукцию, дружный и молодой коллектив, адекватный наставник, который грамотно преподносит инфо и помогает адаптироваться в компании.
Некоторые тут пишут (причем есть пользователи, пишущие с одного компьютера), что обманывают по зарплате, у меня такого не было.
Да, конечно, если сидеть и ничего не делать, то возможно зарплата и будет по нижней границе, но у нас такого за несколько месяцев не было. Всегда есть работа и всегда есть чем заняться.
Радует, что старшие коллеги по команде доверяют тебе и поручают ответственные задачи. Несколько раз в год проводятся ревью с начальством и отделом обучения, по итогам которых происходит карьерный рост. Слышал, что есть возможность перевестись на различные должности в главном офисе, но пока особо интересных должностей не было, наверное маленькая текучка.
Не всегда устраивает график работы, но в большинстве случаев удается договориться с коллегами. Хотелось бы работать поближе к дому (Юго-Запад), но как я понимаю у компании нет магазинов в том же самом «Французском бульваре». Хотелось бы почаще корпоративов и побольше скидок.
Елизавета (Бывший сотрудник)
18:12 04.09.2018
Очень крутой коллектив и офис
Костя (Бывший сотрудник)
09:48 03.08.2018
Известные бренды
Все что пишут про ценности и про отношение к сотрудникам, сплошное враньё!
Карьерный рост полностью отсутствует, а если он есть, то только самый минимальный. Хотите знать как к вам будут относиться, почитайте отзывы о магазинах Кальцедония, Интимиссими и Тезенис. Все руководители либо выходцы от туда, либо полностью не обученные руководители, не имеющие квалификации и знаний. У руководителя позиция "Я король, ты муравей"
Вы будете находиться в постоянном стрессе на работе, в постоянное давлении! Руководители общаются на матах, с криками и оскорблениями в вашу сторону.
Человек и люди для данной компании не ценность , а ресурс!
И да если вы увидели хороший отзыв, то знайте он заказной! Некоторые управляющие магазинов, просили, чтобы сотрудники написали хороший отзыв.
Дарья (Бывший сотрудник)
18:15 29.03.2018
Возможность карьерного роста, достойная заработная плата, возможность совмещать работу с учебой, понимающее руководство
... (Сотрудник)
11:49 22.03.2018
Когда-то были...весёлые корпоративы, и очень познавательные обучения по брендам, в разных городах...НО
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:46 28.09.2017
Красивый офис.
Гость (Бывший сотрудник)
12:06 25.08.2017
Действительно красивый офис. Вполне отзывчивые управляющие в магазинах. Широкий ассортимент товаров в магазинах.
Гость (Бывший сотрудник)
03:01 19.01.2017
Хороший коллектив, особенно старшие смены , отзывчивые (Девушка Регина) всегда помогала в продажах!
Проработала я не долго, Очень маленькая з/а ушла только по этой причине!
Светлана (Соискатель)
14:13 13.12.2016
Красивый офис, интересные тесты/задания. На собеседование рассказывают все. И плюсы и минусы.
Очень длительные собеседования. Часа 2 минимум. И длительность их зависит не от множества профессиональных вопросов, а от того, что HR отвлекаются на личные темы во время интервью. И не дают обратную связь после интервью, хотя обещают.
Екатерина
17:54 30.09.2016
Хороший коллектив, достойная заработная плата, красивый офис, тренинги для сотрудников, проведение корпоративов, хорошо развита корпоративная культура.
Проработала в магазине Wrangler чуть больше 1,5 месяцев. Все было хорошо, работала, посещала тренинги, проходила тесты. У меня были хорошие показатели, никаких косяков в моей работе не наблюдалось. А когда я была 2 дня на выходном, мне позвонили по ТЕЛЕФОНУ и сказали, что я не прошла испыт срок, и мне надо приехать, написать заявление. Хотя до этого обговаривалось мое дальнейшее развитие в компании в ветке обучения. На все мои вопросы так никаких внятных аргументов я не услышала. Пыталась хоть как-то добиться объяснений, но все было в пустую. Просто испортилось впечатление о хорошей компании, из-за такой вот тупой некомпетентности.
15:43 16.08.2016
Красивый офис, приятные девушки на ресепшн
Не так давно была на собеседовании в этой «замечательной» компании. Худшего отношения я еще нигде не встречала. Во первых прождала руководителя не меньше часа, заставили заполнить бесполезную анкету с дурацкими вопросами. Сама женщина: надменная блондинка, злая, агрессивная, пафоса столько… Откровенно насмехалась и всем своим видом пыталась показать какое я ничтожество. Совет: обходите эту компанию стороной, если хотите сохранить свое достоинство.