ПАО "Иридато групп", Calzedonia Group, Iridato Group
+7 (812) 441-30-60
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Костя о компании Иридато в городе Санкт-Петербург от 03.08.2018

Костя
09:48 03.08.2018
Известные бренды
Все что пишут про ценности и про отношение к сотрудникам, сплошное враньё!
Карьерный рост полностью отсутствует, а если он есть, то только самый минимальный. Хотите знать как к вам будут относиться, почитайте отзывы о магазинах Кальцедония, Интимиссими и Тезенис. Все руководители либо выходцы от туда, либо полностью не обученные руководители, не имеющие квалификации и знаний. У руководителя позиция "Я король, ты муравей"
Вы будете находиться в постоянном стрессе на работе, в постоянное давлении! Руководители общаются на матах, с криками и оскорблениями в вашу сторону.
Человек и люди для данной компании не ценность , а ресурс!
И да если вы увидели хороший отзыв, то знайте он заказной! Некоторые управляющие магазинов, просили, чтобы сотрудники написали хороший отзыв.
Иридато
2018-08-03 18:46:10
Уважаемый Константин,

В отношении Вашего отзыва хотим отметить следующее:
Компания предлагает всем сотрудникам возможность роста в зависимости от конкретных результатов работы, начиная от позиции продавца-консультанта-стажера до директора магазина и не ограничиваясь этим предлагаем возможность и на более высокие позиции в структуре компании.
Нам очень важна атмосфера роста и поддержки персонала, и если у вас есть конкретные примеры некорректного обращения со стороны руководства в магазинах по отношению к нашим сотрудникам, Вы можете написать о таких фактах более подробно на адрес: info@iridato.com

С уважением,
Департамент HR
Екатерина
2018-09-05 11:51:22
Уважаемый Департамент HR, а точнее (ФИО), к большому сожалению вы совсем не понимаете о чем говорите.
За последний год под вашим управлением компания потеряла огромное количество максимально вовлеченных, компетентных и преданных компании людей. А точнее (ФИО). (управляющий директор),(ФИО).(координатор розничной сети) (ФИО).(координатор розничной сети) (ФИО).(руководитель отдела обучения и развития) и ряд других очень компетентных сотрудников.
Вся ваша "правда" по поводу роста и возможностей сплошная ложь. Вы полностью не компетентны и не способны выстроить корпоративную культуру компании.
Вам стоит понять и принять, что уход сотрудника может стоить компании в два раза больше, чем его зарплата. Высокий отток сотрудников убивает компанию. Чем вы успешно занимаетесь вместе с вашей подопечной (ФИО).
Ваши действия и действия ряда людей уже сильно подпортили репутацию компании.