Ювелирцентр

ИП Кузнецов Яросла Андреевич, ИП Кузнецова Дарья Андрееван, OOO Ювелирцентр, Аквамарин, Бриллиант, Александрит, DI, ИП Кузнецов Андрей Владимирович
+7 (347) 273-49-44
+7 (347) 272-17-28
+7 (347) 273-03-09
+7 (927) 236-45-09
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия

Отзывы сотрудников о работодателе Ювелирцентр(94)
Яна (Сотрудник)
18:36 21.11.2021
В наше нестабильное время работа здесь стабильна и хорошо оплачиваемая. Руководство хорошее, но требовательное. То есть хочешь зарабатывать, надо хорошо работать. Мне все нравится.
Не нашлось
Руслан (Сотрудник)
13:13 20.11.2021
Хоть и сложновато, но мне нравится работа. График удобный, хорошая оплата. Устаю больше от большого количества людей, чем от самой работы. Коллектив дружны, начальство идёт на встречу.
регина (Бывший сотрудник)
12:39 18.11.2021
Никому не рекомендую там работать!!! Загнивающая компания! Увольняют с обманом! Работать будите сверх оговоренных часов бесплатно, рот откроете сразу сделают из вас вора! Офис- колхозная конюшня! Мало того, что внешне это контора 60-х годов прошлого века, так и внутри сплошной навоз! Все, кто там сидит, полностью не соответствуют своим должностям! Руководители отделов самодуры и жополизы, поэтому там и сидят, а как таковых знаний по профилю у них нет, и это практически в каждом отделе! Управляющая главная тупица! Рот откроет, сразу 9 классов образования и деревенское детство на лицо! Ревизоры просто клоуны! Склад одни аферисты! Снабжение полностью гнать бы метлой! И так во всем офисе! А если главный офис такои, то и компания то как будет успешной? Настоятельно рекомендую избегать эту контору, и в магазинах у них не брать и на работу к ним не устраиваться!
14:33 15.11.2021
Отличная компания, пошла в нее работать по совету подруги. Подходит график удобный, мне и для учебы есть время. Хорошая зарплата, стабильно платят. С коллективом повезло.
Регина (Бывший сотрудник)
13:04 22.10.2021
нет и не будет
Анжелика (Сотрудник)
09:26 20.10.2021
Для меня очень удобное расположение, так как живу рядом. В целом довольна. Руководство адекватное, проблем со взаимопонимание в коллективе нет. Я работаю по трудовому договору, все получаю ровно в срок. Начальство поощряет за выполнение планов продаж.
Отрицательных сторон не заметила
Юлия (Сотрудник)
11:36 19.10.2021
Все хорошо
Анна (Бывший сотрудник)
12:47 18.10.2021
Сплошная афера! Черная ЗП и всегда на усмотрение шефа! А Кузнецов с деньгами расставаться не любит и поэтому усмотрение шефа - ничего не дать! Офис- все кто больше нигде не пригодился! Образование в офисе есть у 2-3 А остальные Пэтэушники! Все отсталое эпохи 90х нет перспектив и развития ! Продавцы - люди третьего сорта и безмолвные рабы! Стыдно работать всем! Кто и сидит до сих пор еще то только потому что ищут работу параллельно или пенсионеры уже. Не вздумайте! Не пачкайтесь!
Ольга (Соискатель)
12:34 18.10.2021
Ужасная компания!!!!Приходила недавно на собеседование и всё началось с того что сотрудники подбора сидели и ржали на весь этаж.Когда я сказала что пришла на собеседование они ответили ждите мы пока заняты,а сами продолжали обсуждать кто какой маникюр сделал и всё в этом роде.Просидела минут 30 и ушла.
марина (Бывший сотрудник)
08:19 30.09.2021
Ужасная компания! Руководитель ,как глухой и слепой! Его зомбировали! Не видит явных вещей-его ведут на дно! Присосались пиявки и тянут из компании, а он им верит и слушает их бредни! Тулебаева Земфира и Кашфулина Алсу -две ограниченные ,без образования ,высокомерные.,лживые типо начальницы! Их не возьмут ни в одну компанию и поэтому они сидят в ювц , вцепились и всех нормальных сотрудников выживают, потому что им не выгодно когда умные их окружают, сами то не тянут мозгами! Когда Кузнецов увидит , что доверил сеть свою недоделкам?
Иван (Сотрудник)
Город: Казань
18:56 22.09.2021
Уже не первый месяц работаю тут. Начальство часто поощряет за выполнение плана продаж. Последних раз всем пиццу привезли))) Хорошая компания, мне нравится тут работать)
Ничего плохого не скажу
Алина (Сотрудник)
18:53 10.09.2021
С декретного пошла работать в Ювелирцентр. Очень дружелюбный и понимающий коллектив))) это для меня было особенно важно. Также из плюсов могу отметить гибкий график и своевременные выплаты зарплаты
Лена (Сотрудник)
21:25 09.09.2021
Светлана (Бывший сотрудник)
10:04 11.08.2021
Их просто нет!!!
Если вас угораздило устроиться в эту "богадельню", сочувствую вам, но помните, о поговорке " Рыба гниет с головы", а голова в этой компании, позволяет всем приближенным творить, что хочется, большинство магазинов закрылось, благодаря такой "кучке умников".Когда устраивайтесь, читайте договор внимательно, есть " ПОДВОДНЫЕ КАМНИ"
Вера (Бывший сотрудник)
12:52 31.07.2021
Если вам повезет с коллективом, то это единственное достоинство будет
Не при каких обстоятельствах, не идите туда работать
Елена (Бывший сотрудник)
19:42 08.05.2021
Все положительные отзывы пишут одни и те же сотрудники!!! Особенно нельзя задеть словом управляющую, все её за глаза называют пандой, в лицо она ничего не скажет, зато интриги это её конек! Развалилась все отделы, начала с ревизионного ,т.к. ревизоры правду шефу рассказывали!!! Видимо директор Кузнецов А.В. очнется, когда без штанов она его оставит!
Вероника (Сотрудник)
00:45 26.04.2021
Это моя первая работа, так что не знаю, как там, в других магазинах. У нас нормальный админ, когда я стажировалась, то как-то раз попала на ужасный коллектив, никто ничего не объяснял. Но вот сейчас на торговой точке, где я работаю, все очень дружные, мне нравится.
ирина (Сотрудник)
22:57 19.04.2021
Работа в Ювелирцентр больше для молодежи. Чтоб зарабатывать придется как белка в колесе вертеться. Иначе будете сидеть на копеечной ставке. Ну, как и везде в торговле, собственно. Тем, кто выполняет план, хорошие премиальные (в 2-3 раза больше ставки).
Регина (Бывший сотрудник)
22:04 20.02.2021
Срочно! Менять управляющую из Уфы! Глупая,слабо подготовленная, завышенные амбиции, нет уровня и масштабного мышления! Куда смотрит директор??? Она пришла разрушить сеть! Уволила всех ,кто был основным составом , тех кто мог про нее доложить директору,всех кто ей слово против сказал! Срочно от нее избавляться надо, она делает видимость работы, а на деле сеть рушится!
Белоснежка (Сотрудник)
Город: Бугульма
11:38 10.01.2021
Два раза выплаты зп. 10числа и 25.