Холодильник.ру

ООО "Эдил-Импорт", holodilnik, ООО «ТрейдСервис»
+7 (495) 232-06-00
+7 (495) 232-04-04
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь

Написать отзыв про Холодильник.ру
Отзывы сотрудников о работодателе Холодильник.ру(63)
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
11:26 29.01.2021
Работал водителем -экспедитором. Все устраивало. График и зарплата.
Вот мы как сотрудники пишим правду вы ни как не реагируете. Я напишу отзыв про сотрудников Волгограда. Почему мы когда пишем про сотрудников вы ни как не реагируете. Логист Шестириков уволил ни за что..надо было под него ходить а я пошел против ...он заставил написать заявление пособственному желанию без объяснений. Ладно бы я пришел пьяный на работу, холодильник разбил...а то он уволил не по какой статье. А потом ходил в магазине и говорил что он не увольнял а у волил другой логист. А тот логист вообще не хотел увольнять как он объяснил он даде и незнал что логист Шестериков меня уволбняет.Объясните мне он там за что сидит работает. За то что он меня уволил можно было на него в трудовую инспекцию пожаловаться.
Андрей Сомов (Сотрудник)
17:35 17.12.2020
Работаю продавцом-консультантом. Из-за того что это больше интернет-магазин и от Москвы он находится далековато клиентов здесь не так много. Переработок как таковых нет, можно взять дополнительную смену, но все зависит только от твоего желания. С коллективом и начальством я считаю мне повезло, в своей жизни я повидал много. Зарплата не огромная, но средняя. Работа подходит студентам.
Возможно кому-то будет далековато добираться, но я живу рядом с магазином так что для меня существенных минусов нет
Степан (Бывший сотрудник)
13:38 10.10.2020
Всё обещали 40т,в итоге 30т, это каторга нород бежит от туда, говорят одно на деле другое не советую лучше подумать ☝️
Юлия (Сотрудник)
18:22 17.03.2020
Обычная барыжная контора. Преимущества работы здесь имеются только если сравнивать с крепостным правом (отсюда можно свалить в любой момент).
Удобно добираться (если ты живёшь в Черной Грязи. В противном случае в эту дыру ездить неудобно.
Хорошая оплата труда (если ты не планируешь дожить до пенсии, в противном случае тебе не понравится серая ЗП)
Отличные условия работы (если ты любишь когда тебя унижают, в противном случае тебе не понравятся штрафы по любой причине. Помнишь про серую зп? Так вот «премию» тебе обрежут не моргнув глазом.
Безумие! Во всем мире бушует короновирус. Нормальные работодатели ограничивают контакты работников, а здесь же никаких мер не предпринимается. Тут уже писали, что твоя простуда не является аргументом для выхода на больничный (это же траты на социалку, и не приносит прибыли)Уже четверо сотрудников слегли!!1Но запрещают носить маски (типо распугаете клиентов) Роспотребнадзору следовало бы закрыть на карантин всех! Пока курьерская служба не разнесла заразу по всей Москве.
Алексей (Сотрудник)
22:07 12.03.2020
З/п и не более
Ужаснейшее руководство в виде Натальи Борисовны. Грустная и жестокая женщина, пугающаяся всем своим видом и гонящая в глубокие места всех подряд. Ладно меня(возможно в чем-то и накосячил), но реально толковых людей, у которых горят глаза и они хотят все сделать как можно лучше. Слишком много вранья и неадекватной речи от неё
Иван (Соискатель)
15:34 18.02.2020
Их нет!
На собеседовании собирают ваши данные в виде анкет, в дальнейшем данные продаются! На работу не берут! Зарплата черная!
Гоша (Бывший сотрудник)
20:26 01.08.2019
Нашел объявление на сайте работа ру. Позвонил по номеру 915 434-16-34 ответивший представился Алексеем.На работу меня взяли неофициально с нарушением статьи 67. Проработал три недели ( т.е. 13 рабочих дней )и решил уйти. Зарплаты так и не увидел , хотя обещали оплату 150 рублей в час(1600 руб. в день), платить обещали на следующей неделе за предыдущую. Начальствовал над всем этим безобразием Алексей. По прошествии двух недель позвонил ему и поинтересовался когда же будет обещанная зарплата за первую отработанную неделю. На что мне было отвечено, что выплата будет на следующей неделе. Так продолжилось до 21 июля ( устроился я 1.07.2019). Теперь дозвониться не могу, это Алкесей не берет трубки или сбрасывает звонки. Денег я так и не увидел. Почему в такой огромной и солидной кампании творится такой беспредел?! Видимо остаётся жаловаться в трудовую инспекцию или прокуратуру. С нарушением таких статей , думаю будет и толк и справедливость.
Элиза (Сотрудник)
Город: Зеленоград
14:57 18.10.2018
пришло время оставить небольшой отзыв-впечатление. Работаю в крупной компании "Холодильник.ру" не первый месяц на должности продавца-консультанта. Зарплата всегда вовремя, без задержек и непонятных вычиток. Есть возможность карьерного роста, я к этому стремлюсь и заинтересована продолжать работу в этом магазине. Благо возможности есть. И да) Я люблю решать конфликтные ситуации, находить какие-то выходы, чтоб клиент уходил довольным) Поэтому работа с клиентами, непосредственно в торговом зале это прямо мое
---
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Зеленоград
00:30 05.04.2017
Солидная крупная копания дружный коллектив зарплата всегда приходит во время без задержек есть корпоративный транспорт.
Нету
Никита (Сотрудник)
17:58 04.04.2017
Условия трудового договора соблюдается на 100%.Руководитель всегда идет на встречу сотрудникам. Идеальное место для трудоустройства. Минимальная удаленность от дома.
Корпоративный транспорт в сторону области не едет.
Вячеслава (Сотрудник)
23:23 03.04.2017
Работаю в этой компании не первый год. Хорошее отношение к персоналу. Позитивная атмосфера в коллективе.з/п без задержек. Все устраивает!
Наталья (Сотрудник)
22:39 03.04.2017
Стабильная и крупная компания. Зарплата белая и вовремя. Корпоративный транспорт и обеды. Есть возможность профессионального роста.
Нет.
Сотрудник (Сотрудник)
09:56 03.04.2017
Один из самых дружных коллективов!!Удобное расположение для тех кто живет в области, зарплата соответствует средней на рынке, есть привилегии для сотрудников
За 5 лет не обнаружил
Андрей (Сотрудник)
12:49 29.03.2017
Отличный коллектив, белая без задержек заработная плата, адекватное руководство.
Не заметил.
Работник
16:05 03.09.2016
Вера Неверова
13:14 17.10.2014
Положительных сторон у данной "компании" нет и быть не может.
21:18 06.09.2014
Не замечено.

Коллектив неплохой, есть профессионалы своего дела, но, к сожалению, новенькие не особо задерживаются.
Как уже было сказано в одном из отзывов, отпуск всего 3 недели.

При 11 часовом рабочем дне обед в 30 минут слишком мало.

Странная система штрафов, которая нигде не указана. В том числе в самом договоре и на собеседовании возможность штрафов не оговаривается, не очень честно, на мой взгляд.
Арсентий
22:24 10.04.2014
з\п выдаётся (по чёрному), но не всегда вовремя график 2/2
Работа 14 часов 2/2, целый день на ногах, ручной труд с применением своей силы и тележки, обед 30 минут, грубое неэстетичное, не соблюдение субординации отношение руководителя смены.
Юлия
13:51 25.02.2014

З/П
Ваштрапова Татьяна Васильевна
Матвей
21:05 22.09.2012
З/п платят почти вовремя, на собеседовании озвучили ту з/п, которую и получал.
З/п почти вся серая. Премию могут снять за любой чих. Стучат все на всех. Оплачиваемый отпуск 3 недели. Если высказываешь свое мнение, попадаешь в черный список. Уволить могут в один день, никаких сокращений, говорят, мы в тебе больше не нуждаемся. Очень любят это делать, когда работник находится в отпуске. Попробуешь возразить - тут же вступает в игру СБ (бывшие работники внутренних дел, уволенные с органов), запугивают, обещают показать небо в алмазах. Расчет в день увольнения никому не выплачивают, минимум через две недели.