ООО "Эдил-Импорт", holodilnik, ООО «ТрейдСервис»
+7 (495) 232-06-00 +7 (495) 232-04-04

Отзыв сотрудника Элиза о компании Холодильник.ру в городе Зеленоград от 18.10.2018

Элиза
14:57 18.10.2018
Город: Зеленоград
пришло время оставить небольшой отзыв-впечатление. Работаю в крупной компании "Холодильник.ру" не первый месяц на должности продавца-консультанта. Зарплата всегда вовремя, без задержек и непонятных вычиток. Есть возможность карьерного роста, я к этому стремлюсь и заинтересована продолжать работу в этом магазине. Благо возможности есть. И да) Я люблю решать конфликтные ситуации, находить какие-то выходы, чтоб клиент уходил довольным) Поэтому работа с клиентами, непосредственно в торговом зале это прямо мое
---
Калькулон
2018-10-26 13:59:52
Опустим всю выше написанную наркоманию или спец заказ от руководства . У меня только один вопрос , зачем врать что зп белая ? Для налоговой пишите ?))) все кто работает или работал в холодосе знает что зп всегда была чёрной и руководство этим активно пользуется вычитая из неё за каждый чих
Знаю эту шарагу изнутри !
2019-01-19 17:12:21
Пришло время когда в хрупкой лавочке "Лоходильник.гнут" не первый месяц уже стабильная текучка персонала (и продавцов-консультантов тоже). Серая зарплата не вовремя с задержками и непонятными вычетами. Возможности карьерного роста нет, но при этом есть возможность тугих попыток писать очевидный пи3дёшь, в как бы "отзывах на позитивчике".