Группа компаний МИЭЛЬ

Ценности обычно невидимы. О них не принято задумываться, говорить. Текущая рутина не предусматривает широкого или глубокого взгляда на вещи. Живем, делаем бизнес. Решаем проблемы, достигаем успеха. Редко задумываемся, как называются те точки опоры, ориентируясь на которые мы делаем свой выбор.

О ценностях вспоминаем, когда начинаем ощущать разницу между тем, что необходимо делать, и тем, что хочется совершать. Когда чувствуем, что чего-то не хватает в повседневной знакомой реальности.

МИЭЛЬ-Недвижимость
+7 (495) 777-79-27
+7 (495) 777-33-12
+7 (495) 777-55-11
Email: info@miel.ru
Сайт: www.miel.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Группа компаний МИЭЛЬ
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний МИЭЛЬ(101)
Борис (Бывший сотрудник)
09:47 17.09.2020
Отлично встроенная система обучения и стажировки, прозрачная мотивация, грамотное руководство, хороший коллектив, развитая корпоративная культура
Не нашёл
Николай (Бывший сотрудник)
07:34 17.09.2020
Хорошая компания, жаль что пришлось уволиться (в связи с переездом в другой город). До сих пор скучаю по коллегам, с которыми посчастливилось работать (с некоторыми из них продолжаю общение в соц. сетях)
Честно - не нашел)))
07:25 17.09.2020
Отличный дружный коллектив. Достаточно времени уделяют обучению сотрудника. Всегда поддерживают на начальных этапах работы. Все вопросы разбираются до мелочей.
Ненормированный график (это больше не минус фирмы, а специфика работы)
Надежда (Сотрудник)
Город: Тюмень
12:43 13.02.2020
Активно развивающаяся компания с большим будущим, новым видением и четким корпоративным стандартом во всех сферах деятельности. В компании жесткий дресс-код, стандарты общения внутри коллектива , стандарты общения с клиентами и партнерами компании. Жесткая дисциплина. Интересные корпоративные мероприятия, молодая развивающаяся команда. Я пришла в команду в декабре 2019 года, легко адаптировалась, получила хорошее разноплановое ( в Компании работает Академия ) обучение. Радует позитивная атмосфера в коллективе, в начале пути помогают и коллеги и наставники. Работа интересная и результативная.
Отсутствие окладной части заработной платы, для тех кто привык работать с 09:00 до 18:00 - не комфортно , но при правильно построенной работе заработная плата в первый месяц работы, не редкость.
Город: Тюмень
11:33 31.01.2020
Работаю в Миэль Тюмень долгое время, довольна профессиональным руководством, коллективом, условиями труда. Работала во многих других компаниях, здесь нравится больше всего.
их нет
Денис (Сотрудник)
08:11 14.10.2019
Задачи всегда интересные, работа разнообразная.
Много общения и работы с людьми, в связи с чем, развиваются не только профессиональные навыки, но и коммуникативные, что помогает и в жизни тоже. Большое количество тренингов, обучении и мастер-классов!
Дружный коллектив, вместе занимаемся спортом, посещаем культурно-познавательные мероприятия и проводим веселые корпоративные встречи!
пока не заметил)
Артем (Сотрудник)
13:10 20.09.2019
Отличный коллектив, своевременные выплаты заработной платы.
Отсутствие потолка роста дохода.
Любим вместе отдыхать, заниматься спортом, путешествовать.
До сих пор воспоминания о коллективной поездке в Горный Алтай).
Один офис на весь город
Юлия (Сотрудник)
16:55 17.09.2019
Есть возможность заработать. Компания честно выплачивает агенту положенные ему проценты от сделки.
Стипендию выплачивают только первые 3 месяца, дальше только то, что заработал.
Людмила (Сотрудник)
15:40 28.08.2019
+ прекрасное расположение офиса
+ лояльное руководство
+ неплохой процент от сделок, который прогрессирует и мотивирует работать больше и лучше
+ комфортное рабочее место
Я пришла в качестве стажера, без опыта в недвижимости. Компания предоставила профессиональное обучение.
Пока не обнаружила минусов. На собеседовании сразу обговариваются условия работы. Необходимо учитывать, что, как стажеру, вам необходимо будет время на "раскачку".
Юлия (Сотрудник)
14:53 27.08.2019
Стипендию выплачивают только первые 3 месяца, дальше только то, что заработал
Екатерина (Сотрудник)
12:41 08.07.2019
Я горжусь своей работой и тем, что я в команде огромной сети недвижимости МИЭЛЬ уже почти год. В нашем офисе в Ивантеевке очень классный и позитивный коллектив, ты можешь всегда обратится и тебе действительно помогут, что то подскажут, у нас команда, не побоюсь этого слова) ну а нашим руководителем Чепиковым Александром Витальевичем я правда восхищаюсь! Таких директоров наверно больше нет. Александр Витальевич очень умный, интеллектуально развитый, интересный, добрый и лояльный руководитель. Он правда дорожит и ценит своих сотрудников, будем честными, что не во многих компаниях такое отношение к работниками. Я агент по недвижимости и я люблю свою работу!
Все отлично, никаких недостатков нет и не может быть в нашем офисе!
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:45 27.06.2019
Компания постоянно развивается, поэтому даже и не знаю .
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:28 27.06.2019
Компания постоянно развивается, поэтому даже и не знаю .
Вероника Майорова (Сотрудник)
14:11 31.05.2019
Работаю в компании чуть больше года! Из достоинств хочу отметить развитие ( развитие как личностного так и профессионального). Очень дружный коллектив, который всегда поддержит. А так же руководство всегда выслушает предложения о том как улучшить организационные вопросы или компанию в целом.
Здесь нужно работать ( для кого то может быть недостатком)
Рудыка Роман (Сотрудник)
07:41 27.05.2019
Работаю в компании уже 3-й год и безумно этому рад!
За время работы улучшил качество жизни (купил машину, квартиру).  Работа в "Миэль" позволяет развиваться каждый день! Два раза в год у сотрудники участвуют в форумах по недвижимости, которые проходят в таких городах как Сочи и Питер.
все супер)
Мелина (Сотрудник)
12:23 17.05.2019
Работаю в компании уже год, и очень рада, что мой профессиональный путь привел меня именно в Миэль "Офис в Барнауле".
Из преимуществ могу выделить следующее:
- Уровень дохода выше среднего по г. Барнаулу;
- Большой, дружный коллектив;
- Развитая корпоративная культура;
- Школа обучения, которая дает новую профессию в сфере недвижимости;
- Постоянный профессиональный и личностный рост, за счет тренингов как внутренних, так и выездных.
По вторникам играем в волейбол :)
- Отсутствие отдельной обеденной зоны в компании. Но есть кафе, столовая, где можно покушать.
Валерия (Сотрудник)
13:30 25.12.2018
Добрый день. Работаю агентом в офисе в Ивантеевке. никогда не думала, что меня занесет в эту сферу, но была приятно удивлена, на сколько она интересна. Большое общение с людьми, новые знакомства. Хотелось бы сказать отдельное слово про коллектив. Как начинающему человеку, мне всегда помогали, подсказывали, так же проходила недельное обучение. Конечно тут все зависит от себя самого, т.к. оклада нет, но если у тебя есть желание и тебе это интересно, то у тебя все может получится. Работаю уже почти год. Скажу честно, на первую свою сделку вышла через 1,5 месяца, но только из за того, что до конца не понимала как все это работает, да и от меня наверно не мало зависело. При мне другая девочка вышла через 2 недели, но она была гибер активная). Так что я всем довольна.
Как и в любой сфере и организации они есть. Но не такие, с которыми не возможно было мириться.
Н (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
10:46 18.10.2018
Инна Самута
16:43 20.05.2016
В «МИЭЛЬ» работаю недавно. Но быстро поняла одно. Если работаешь на совесть, то все дороги будут для тебя открыты. Более опытные коллеги или руководитель всегда помогут советом, подскажут наиболее оптимальное решение, ведь новичку, даже если он хорошо знает теорию, самостоятельно не всегда удается решить неожиданно возникшие с клиентами или оформлением бумаг вопросы.
Конечно зарплата риэлтора зависит от его продаж. Но об этом меня в первый же день предупредили. С одной стороны это минус, с другой – плюс. Так как уровень заработка не ограничен.
В «МИЭЛЬ» я работаю год, и за это время успела добиться статуса «Самый эффективный новичок 2015 года». О том, что пришла работать сюда – не жалею.
Вера
22:41 04.03.2016
нет и быть не может!
все в полном объеме, никому из москвичей не желаю сюда попасть. Это уловка для лимиты, думающей выглядеть успешной в глазах своей провинции, обманка 100%. Дорогие приезжающие! В стране кризис, в Москве в том числе. Вы заплатите за съем квартиры (комнаты), а потом не сможете ее оплатить. Думайте!