Ассоциация «КАМИ»

Ассоциация «КАМИ» — это объединение ведущих поставщиков промышленного оборудования, промышленных предприятий России, производителей оборудования, отраслевых ВУЗов и НИИ.

Группа компаний "КАМИ"
+7 (495) 781-55-11
Сайт: stanki.ru
Написать отзыв про Ассоциация «КАМИ»
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация «КАМИ»(206)
14:00 22.09.2016
Хотим выразить благодарность за образцовую работу Алексею Васильевичу
Алексей постоянно держал нас в курсе дел, на каждом этапе оперативно предоставлял всю необходимо информацию. Очень квалифицированный специалист, мы высоко оцениваем проведенную им работу и надеемся, что в будущем все будет так же качественно и оперативно при работе с вашей компанией!
18:54 05.08.2016
Выражаю благодарность специалисту КАМИ Любови Александровне. Любовь всегда держит ситуацию под своим личным контролем, ни один вопрос не оставляет без внимания, знает как оперативно взаимодействовать со всеми подразделениями компании.
19:17 03.06.2016
Компания ООО «ВудСтайл» выражает свою признательность и благодарность Ассоциации КАМИ. Мы очень ценим компетентность, вежливость и внимательность специалистов компании.

В частности мы выражаем благодарность:

 Алексею
Алексей очень квалифицированный специалист. Всегда готов предоставить информацию как по новому оборудованию, так и по существующему которое приобретали ранее в других компаний. Грамотно и внимательно подходит ко всем вопросам и объясняет всё так, что в конце разговора складывается четкое представление и понимания что необходимо производству для дальнейшего развития.
С таким замечательным и сильным менеджером всегда приятно вести переговоры.
18:21 09.02.2016
Выражаю благодарность компании ООО «КАМИ-Центр» за успешное сотрудничество и благодарим за образцовую работу Алексея Владимировича.
Алексей замечательный специалист, выполнил свою работу оперативно и на высоком уровне.
Рекомендую повысить данного сотрудника в должности.
16:26 16.12.2015
Выражаю искреннюю благодарность специалистам ООО «КАМИ-Центр» Юрию, Евгению и Вячеславу за чуткое и внимательное отношения ко всем нашим пожеланиям. С ними приятно вести переговоры, они всегда готовы помочь по любым вопросам и в любое время. Мы очень рады, что стали сотрудничать именно с вашей компанией.
18:50 30.10.2015
ООО «Русстрейд» выражает свою благодарность и признательность компании ООО «КАМИ-Металл» и в частности Николаю Николаевичу, за высокий профессионализм и оказание квалифицированной помощи в подборе оборудования.
Мы были приятно удивлены таким подходом со стороны Николая Николаевича, конструктивным разговором, оперативным предоставлением информации и решением вопроса поставки металлорежущего оборудования . Наша компания планирует масштабное расширение производства и благодаря профессионализму Николая Николаевича, мы планируем взаимовыгодное сотрудничество с вашей компанией долгие годы.