Ассоциация «КАМИ»

Ассоциация «КАМИ» — это объединение ведущих поставщиков промышленного оборудования, промышленных предприятий России, производителей оборудования, отраслевых ВУЗов и НИИ.

Группа компаний "КАМИ"
+7 (495) 781-55-11
Написать отзыв про Ассоциация «КАМИ»
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация «КАМИ»(263)
Нина (Сотрудник)
10:28 28.12.2022
Компания всегда стремится к росту, соответственно вместе с ней происходит рост и у сотрудников. Внутри компании можно сменить род деятельности, обучится новой профессии. Компания никогда не забывает про своих сотрудников и всегда рада возращению.
За период длительной работы в компании, были разные рабочие моменты, но все они решались. На текущий момент возможно отсутствие четкого конструктива по обязанностям, лично в моём отделе.
17:50 27.12.2022
Если хочешь продавать, то тебе в компанию КАМИ. Обучение с нуля, белая зарплата, помощь руководства на всех стадиях (включая сделки).
Много бумажной работы и куча согласований.Было бы здорово, если бы компания оплачивала часть абонемента в спортзал.
Владимир (Сотрудник)
Город: Пермь
17:22 26.12.2022
Адекватное руководство,грамотный дружный коллектив. Белая зп,всегда во время. Хорошая мотивация к работе и самообразованию.
Не хватает полиса ДМС,хотя это не является недостатком
13:15 23.12.2022
Работаю в компании КАМИ 2 года. Устроился на менеджера по продажам дереворежущего инструмента, а позже предложили перейти на продажу оборудования для деревообработки и производства мебели. Белая ЗП, отличный коллектив, есть обучение сотрудников. В этой компании есть возможность развиваться и хорошо зарабатывать.
Много отвлекающий факторов связанных с документооборотом, согласованиями и т.д. Хотелось бы максимально все упростить и заниматься звонками и выездами к клиентам.
Евгений (Сотрудник)
Город: Челябинск
08:21 23.12.2022
В ГК КАМИ работаю 1,5 года, в отделе продаж металлообрабатывающего оборудования. Плюсов работы в компании множество - прозрачные и понятные условия работы, размеры бонусов и сроки их получения, график работы, отпусков, адекватное руководство. Главное, что в КАМИ можно реально заработать денег. Я сам с региона, где уровень зарплат позволяет закрывать лишь базовые потребности. За время работы в компании решил все свои финансовые проблемы. Не мало важным является имидж компании – крупная компания федерального уровня, со своей корпоративной культурой. Ощущать себя частью большого коллектива, стремящего к постоянному развитию и успеху – поверьте, это стоит дорогого.
Как и в любой крупной компании, в КАМИ есть свои шероховатости в рабочих процессах, которые в конечном итоге не влияют на мое впечатление о работе в компании.
Евгений (Сотрудник)
07:11 23.12.2022
Всё честно и прозрачно на берегу. Помогли выйти на высокий уровень. Некоторые правила достаточно жёсткие, но в продажах это скорее плюс. 100% обеспечение для успешной работы. Компания динамично развивается, и главное, во всех направлениях.
Не подходит ленивым
Алексей (Сотрудник)
14:38 22.12.2022
Работаю в компании Ками около полугода. Самое важное при переходе на новое место для меня были следующие факторы – стабильность компании, перспективы карьерного роста, возможность личностного развития. И в данном случае компания Ками полностью оправдала все мои ожидания: белая зарплата без каких-либо задержек, полное соответствие согласованного на собеседовании с реальностью, отличный коллектив и руководство. Приятно осознавать, что являешься частью компании-лидера среди станкоторговых предприятий в России.
Около офиса мало места для парковки личного транспорта.
Роман (Сотрудник)
16:00 21.12.2022
Работаю в компании 1.5 года. Имеется обучение новых сотрудников, а так же проводится от обучение новому оборудованию. Зарплата полностью белая, всегда вовремя. Все транспортные расходы оплачиваются, так же есть компенсация использования личного авто
Поменьше бюрократии. Так же не хватает единой базы знаний по олорудовантю .
11:55 08.12.2022
Зарплата точно в срок и даже раньше. Отличные условия труда и коллектив. В компании созданы все условия для карьерного роста
Семен (Сотрудник)
12:09 01.12.2022
Белая ЗП. Честность компании и соблюдение всех договоренностей. Горизонтальный и вертикальный рост. Профессиональное обучение и система наставничества на входе в должность. Адекватное руководство, возможность договорится о чем либо. Гибкость в условиях работы. Я дозволен работой в компании. Рекомендую для амбициозных и целеустремленных.
Нет ДМС
Анонимно (Сотрудник)
21:59 14.09.2022
ЗП белая, задержек по выплате не было. Есть перспектива роста в отделе.
17:11 11.10.2021
Динамично развивающаяся компания с богатым потенциалом и взглядами вперед.
Миляуша (Сотрудник)
Город: Казань
21:20 07.10.2021
Достойная компания для своих масштабов. Здесь можно многому научиться и реализовать свои возможности и желания.
Много внутренней бюрократии.
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Вологда
15:50 07.10.2021
Лидер рынка. Белая ЗП. Отличный коллектив.
Все устраивает.
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
04:40 11.03.2021
Всегда своевременная оплата, Полный соц пакет, все в белую. Понятный график. Достойная оплата.
Много бюрократических моментов
Илья (Сотрудник)
Город: Барнаул
14:01 10.03.2021
Полностью белая зп. Без задержек. Если приложить усилие и быть активным, то можно неплохо заработать. Наличие топовых станков на складе, своя сервисная служба.
Ничего критичного, можно работать
Виктор (Сотрудник)
Город: Пенза
09:16 07.03.2021
Устроился в компанию относительно недавно. Коллектив позитивный, адекватный. Зарплата для нашего города хорошая. Работа интересная. В офисе не живешь сутками напролет, ну и как бешенная собака не мотаешься по 400-500 км в день. Обучение в компании провели качественно. Пока все супер. В регионах редко где найдешь работу на таких условиях. Кто планирует устроиться — не прогадает. Рекомендую.
Георгий (Сотрудник)
Город: Красноярск
16:16 05.03.2021
Работаю в компании 9-й год, полностью белая ЗП (не было ни одной задержки в выплатах за все 9 лет!!!), полный соц. пакет, оплачиваемы отпуск. Отличные условия труда, комфортный офис, служебный автомобиль, обширная база клиентов для работы. Самая стабильная станкоторгующая компания на рынке, успешно преодолевшая все кризисы. Есть возможность карьерного роста, потолка в заработке нет. Проще говоря - На сколько продал, столько и заработал.
Есть нюансы с внутренней конкуренцией среди менеджеров. Но если работать согласно внутренним регламентам, то проблем это не доставляет.
Город: Пенза
13:54 05.03.2021
Устойчивая на рынке компания. Вся зарплата белая. Присутствует возможность профессионального развития и роста по карьерной лестнице. Дружный коллектив.
Не выявлены
Герасим (Бывший сотрудник)
08:57 04.03.2021
гибкие условия работы с Покупателем, зарплата белая! местоположение
за 5 лет работы не выявлены