О компании Ассоциация «КАМИ»
Вадим (Сотрудник)
Город: Реутов
10:32 18.01.2023
Превосходная компания, работаю третий год, все на высшем уровне, отличное руководство, сотрудники.
О компании ГК Основа
Денис Б. (Сотрудник)
23:12 20.12.2022
Работа устраивает, по условиям, в общем как и везде, пятидневка с 8 часовым рабочим днём. Офис находится рядом со станцией метро и с общественным транспортом проблем нет. Сам офис чистый и уютный, есть корпоративная столовая. В коллектив вписался без проблем, основная часть сотрудников обычные люди без понтов и пафоса.
Пока не нашёл.
О компании Компьюмаркет НИКС
Михаил (Сотрудник)
13:56 25.10.2022
У нас в НИКСе идет постоянная агитация за вакцинацию всех сотрудников. Спустили в качестве очередного пугала приказ по Ростеху и его организациям, в котором написаны вот такие вдохновляющие слова: "Обеспечить выполнение общей доли вакцинированных работников организации на уровне не менее 80 %". Тончайший юмор! При чем тут НИКС и Ростех? Лучше не спрашивайте. Иначе и вам общей доли вакцинированных не миновать. А вчера в качестве психологической поддержки какой-то остряк вывесил объявление возле столовой: три дозы вакцины "Спутник" нейтрализуют омикрон, четыре дозы возвращают молодость, а пять - дарят бессмертие. Но мы в НИКСе уже все вакцинированные и можем чихать на всех.
Тоже есть
О компании Этажи
Город: Смоленск
14:16 03.06.2022
Реально можно заработать, если будешь работать.Если работать, это не твоё, идите работать за оклад. Обучение новичков идёт постоянно, всё на доступном языке.У наставника и коллеги всегда всё можно спросить.Офис комфортный.Руководитель со всеми общается в режиме диалога, никакого высокомерия. Можно совмещать свои личные дела с работой.Не нормированный рабочий день для меня плюс, для кого-то минус.
Нет оклада
Нет соц. пакета
О компании No Logo Studio
Кирилл (Сотрудник)
13:56 13.07.2020
В No Logo Studio я работаю уже около 7-х месяцев. За все время работы никаких конфликтов и других казусов - не случалось. Начальство всегда относилось по-человечески. Зарплата вполне достойная. Без проблем могу взять отгул, если мне куда-то надо. Задержек по зарплате никогда не было. Пару раз получал премию, не скажу что огромную, но все-равно приятно.
не нашел