Ассоциация «КАМИ»

Ассоциация «КАМИ» — это объединение ведущих поставщиков промышленного оборудования, промышленных предприятий России, производителей оборудования, отраслевых ВУЗов и НИИ.

Группа компаний "КАМИ"
+7 (495) 781-55-11
Написать отзыв про Ассоциация «КАМИ»
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация «КАМИ»(263)
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Вологда
13:37 26.02.2021
Работаю в КАМИ более года, в компании созданы отличные условия для работы. Рекомендую.
Борис (Сотрудник)
17:05 25.02.2021
Возможность карьерного роста
Наличие истории о компании с 30 летнем стажем.
Огромные склады с оборудованием.
Белая ЗП, которую платят вовремя.
Компания дает возможность зарабатывать.
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:48 25.02.2021
Полностью белая зп и четко без задержек. Есть возможность роста. Если работаешь, зп выше рынка
Бюрократия
Ирина (Сотрудник)
13:42 24.02.2021
Зарплата полностью белая, выдают вовремя, есть четкая карьерограмма, по которой легко ориентироваться куда стремиться и влиять на рост з.пл. При приеме выдают план работы и обучения, назначается куратор (ответственный за нового сотрудника). Далее обучения ведутся регулярно, есть видеоматериал. Разработаны внутренние регламенты и правила, которых придерживаются все сотрудники компании.
Есть внутренние чаты для постоянного обмена информацией, новостей и текущих вопросов.
Успех зависит только от желаний и стараний сотрудников, условия все предоставлены.
Штат сотрудников большой, все высоко загружены, каждый отвечает за свой функционал, при решении бюрократических вопросов нужно найти ответственное лицо, в начале работы вызывает некоторые сложности. Но тут нужно сказать, есть электронный справочник сотрудников, что облегчает такие задачи.
Валерий (Сотрудник)
Город: Ульяновск
11:56 24.02.2021
Быстрое реагирование руководства на возникающие вопросы и проблемы. Достойная белая зарплата.
Пока не найдено.
Ирина (Сотрудник)
11:51 24.02.2021
11:20 24.02.2021
Отличный коллектив, отзывчивые коллеги, зп во время
Андрей (Сотрудник)
Город: Ульяновск
18:32 10.02.2021
Я 7 лет в компании. Стабильность.
Зарплата официальная полностью и в срок.
Обострение звёздной болезни у новых сотрудников после получения большой премий.
Дмитрий (Сотрудник)
17:23 10.02.2021
белая зарплата в срок, компания крупная и реально есть куда расти, постоянная движуха, всегда чтото новое, постоянные обучения, дружный коллектив, микроклимат я бы сказал
дресс код, пиджак-рубашка-галстук, корпоративных машин не на всех хватает
НеВажно (Сотрудник)
23:38 24.12.2020
Являюсь действующим сотрудником и, из любопытства, периодически читаю отзывы о компании в которой работаю. Работаю достаточно давно, поэтому вижу "изнутри" развитие компании и положительные изменения. По зарплате: зарплата белая, никогда не было никаких задержек по выплате. Отпускные и больничные все ок. Инфраструктура в офисе: оснащенное рабочее место, что нужно в работе - выдадут. Чай, кофе, место поесть принесенное с собой - на каждом этаже. Если что, есть платная столовая. По работе - выполняй свой функционал, задачи и ничего не нужно "лизать", как пишут некоторые личности. Оплата соответствующая.
Проблема с парковкой, сказывается близость к станции метро. Качество еды в столовой - зависит от настроения повара =)
Ками (Бывший сотрудник)
22:28 07.12.2020
Полностью белая зарплата
Владислав (Сотрудник)
17:06 17.02.2020
Белая зарплата
Кофе
Рядом со станцией электричек и метро .
Все перечисленное до меня из недостатков - правда . За исключением того , что зарплата в конвертах.
Зарплата на карточку на самом деле . При приему на работу говорят про обучение , но не говорят что выгоняют если не сдашь аттестацию .
Так что устроившись сюда , советую уже со второго месяца искать пути отступления если не понравится этот дурдом , что б после 8-ми недельной аттестации не остаться без работы . Да и вообще если не уверен надо ли тебе этого или нет , то лучше не порть трудовую книжку записью работы в КАМИ)
Сотрудник (Сотрудник)
21:52 10.11.2019
Действительно полностью белая зарплата , кроме откатов . Удобное расположение офиса к жд станции и метро. Бесплатная водичка и конфетки. Нормированный рабочий день.
Гость из Области (Сотрудник)
Город: Раменское
10:27 08.09.2019
Хорошая компания, нормальная, честная. Есть с чем сравнить. Манагеров в торговых компаниях часто на@бывают обещают одно, а платят другое. Здесь всё по честному. И не знаю кому там дают ЗП в конвертах, у нас всё по белому. Платят вовремя. КЗОТ соблюдают, если перерабатываешь, получаешь отгулы. Отпуска как положено, хотя все делят по 2 недели. Если какие-то личные проблемы, относятся с пониманием, всегда можно договориться. И не надо горбатится по 12 часов как в других фирмах
Мне далеко ездить из МО, но работу менять не хочу, неизвестно что в других местах творится. Про другие компании отзывы не ахти. Ещё станки дорогие, цикл продажи длинный, бонусов приходится ждать. Хотя в итоге всё выплачивают как обещали.
Гостья (Бывший сотрудник)
22:23 05.09.2019
я долго проработала в КАМИ, пришлось уйти по семейным обстоятельствам в связи с переездом. Решила написать отзыв, потому что помню и ценю эту компанию, особенно коллектив. Всегда хорошая атмосфера, доброжелательность, корректность. Очень хорошие интересные корпоративы. Красивый офис, удобно расположен в Бизнес-центре «Агат», 5 минут ходу от Электрозаводской. Если бы не обстоятельства, с удовольствием осталась бы и дальше.
Нет. Всем рекомендую
Желанный Гость (Сотрудник)
14:56 05.08.2019
Белая зарплата, большой коллектив, много представительств, постоянные командировки по России и за рубеж, корпоративы, какая-то движуха постоянно.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:41 02.08.2019
КАМИ это большая школа, тут все сделано, чтобы ты учился и рос (если не лентяй). Менеджеры постоянно на обучениях, в диалоге с вышестоящим руководством. Много продаешь – много получаешь, а будешь заниматься херней – выгонят.
---
Никита (Сотрудник)
Город: Жуковский
17:13 01.08.2019
Хорошее место, из плюсов - белая зп, корпоративы, выезды на природу, рядом с метро, дружный коллектив, много девчонок)))
Из минусов – много правил, но через некоторое время привыкаешь. Дисциплина как никак!
Роман (Сотрудник)
Город: Люберцы
16:35 01.08.2019
КАМИ – большая компания, но тут не получится затеряться. Внутренние правила обязывают руководителей следить за подчиненными. ЗП всегда чётко в срок, больничные, отпуска – оплачиваются. Веселые корпоративы на нг и праздники, на это не скупятся.
---
Семён (Сотрудник)
16:13 01.08.2019
1. Работаю в КАМИ с 2015 года, прочитав отзывы внутри негодование. Один из самых больших плюсов – белая зп которую никогда не задерживают, поэтому читать о серой зп или том что обманывают – просто шок. Коллектив нормальных молодых ребят, хорошая атмосфера. Да, есть требования по дресс-коду, знанию руководителей, штрафов за опоздания – но это хорошо дисциплинирует, поэтому халявщики очень быстро уходят.
не увидел пока что