Гарант-Питер

+7 (812) 643-42-23
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Гарант-Питер(36)
Клара (Соискатель)
00:13 10.10.2018
Устанавливали окна в компании "Гарант Питер" летом 2018 года. Остались очень довольны качеством обслуживания и предоставляемых услуг. Отдельно хочется отметить работу мастера по замеру Сергея, приехал и очень быстро произвел замер, грамотную консультацию на адресе, после чего мы выбрали профиль Рехау Грацио ширина 70 мм и двухкамерный стеклопакет. В комнате стало тихо, как в бункере! и сейчас очень тепло, а это то, что нужно, т. к. наша спальня находится в самом краю дома, очень долгое время мучились от плесени и холода. После переустановки проблемы исчезли полностью. Спасибо за оперативную и качественную работу! Скоро переезжаем и обязательно пригласим вашу компанию для остекления в новой квартире!!!
нет вообще
Артур (Соискатель)
23:51 03.10.2018
Мама попросила найти компанию, по замене окон ей в квартиру, конечно начал искать в интернете, наткнулся на пару фирм. Обзвонил первые три. В окнах особо не разбирался на тот момент. Понравилась первичная консультация менеджера Анастасии из компании Гарант Питер, всё очень доступно и понятно стало даже для меня. Вызвали замерщика, зовут по-моему Сергей, реально мастер своего дела, у него даже чемоданчик с образцами рам был(вот это вообще удивило). Все условия понравились, решил заказывать у них. Единственное не проговорили при заключении договора о вывозе мусора или я что-то упустил, в общем его просто после демонтажа вынесли на лестничную клетку, я конечно позвонил в компанию и менеджер все решила оперативно и в этот же вечер мусор весь увезли.Сначала переживал, но пака все ок. Короче, советую, все остались довольны!
К большому удивлению их нет
Ирина (Соискатель)
03:19 02.10.2018
Как начали делать ремонт, заодно решили поменять окна. Гарант Питер Нам посоветовали друзья, они 3 месяца назад брали окна с трехкамерными стеклопакетами. Были очень довольны, говорят звукоизоляция хорошая, установка профессиональная. Наши окна тоже хорошие, замечаний нет. Что касается обслуживания - консультация, доставка, и установка– все отлично. Лично мне понравилось и даже мой требовательный муж не нашел к чему придраться. улица Бабушкина, 48.
все было хорошо
Надежда (Соискатель)
01:11 22.08.2018
Выражаю огромную благодарность замерщику Дмитрию Васильеву, который проводил в моей кваритре замеры лоджии сегодня 21 августа. Это высокопрофессиональный специалист, который не только произвел замеры, но выдал мне много полезных советов по подбору материалов и сочетаемости цветовой гаммы. Поразил четкостью, оперативностью, умением работать с клиентом.Огромное ему спасибо за работу и ценные советы. Побольше бы таких доброжелательных, заинтересованных специалистов. С уважением, Н.И.Дубинина
отсутствуют
Алексей (Соискатель)
03:18 13.08.2018
Поменяли окна во всей квартире и застеклили два балкона. И всю эту работу - за 2 дня! Всё аккуратно и профессионально сделали! В наше то время! - хапуг, воров и дилетантов! Не ожидал! Думал придется проверять каждую операцию, даже взял отгулы на время монтажа, но как говорится - зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло еще только три недели после завершения работ, но судя по отношению к делу будем надеяться что, все будет хорошо.
Спасибо большое и ребятам-монтажникам и руководству фирмы.
Настя (Соискатель)
02:38 12.08.2018
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании Гарант Питер за проделанную работу по установке окон в моей квартире, компанию выбирала долго и не ошиблась. При просчете по телефону цена меня полностью устроила, потом я заказала замерщика на обмер, по итогу замера все сложилось и мы заключили договор, я внесла предоплату 60 процентов и стала ждать свои окна. Через где то дней 10 мне привезли окна и сделали установку, важным для меня пунктом было ,что деньги все я оплачивала после полной установки окон. Профиль я заказывала не сильно дорогой это Рехау 60я серия, меня в принципе устроило и по цене и по качеству, много читала еще что при хорошем отоплении дома не стоит платить за дорогие навороченные профиля, и это был как раз мой случай. Компанию могу рекомендовать как ответственного и профессионального исполнителя.
Светлана (Соискатель)
13:21 11.08.2018
С удовольствием пишу отзыв.

Уж в третий раз обращались мы в «Гарант Питер» с решением «оконных вопросов». Каждый раз — всё быстро и чётко.

В этот раз делали нам оконный блок и лоджию. Понравилось всё))

Внимательный замерщик старательно и терпеливо разъяснил каждую мелочь. На заводе быстро сделали наш заказ.

Вчера был финальный этап. Приехали два монтажника и быстро и слаженно установили нам всё на место.

Удивительно интеллигентная и профессиональная команда.

Спасибо большое) Как всегда — молодцы!
не было
Валентина (Соискатель)
14:47 29.07.2018
нету!!!
Олег (Соискатель)
01:57 26.06.2018
Воспользовались услугами компании «ООО Гарант Питер» для теплого остекления лоджии и ее отделки. Доволен на 100% - все операции, включая доставку материалов, монтаж, отделку были выполнены в срок, что в наших реалиях не часто встречается. Результат работ на уровне, монтажники аккуратные, адекватные в общении, делают быстро. Мелкие проблемы и вопросы легко уточняются и решаются по телефону – за это отдельное спасибо. В общем, буду рекомендовать Вашу компанию, надеюсь на ваше процветание и возможность воспользоваться услугами при последующих ремонтах.
не существенны
Руководитель компании Гарант Питер (Соискатель)
01:00 21.06.2018
Карина (Соискатель)
02:30 20.06.2018
Спасибо за качественную работу! Какой бы ни был крутой и дорогой профиль, монтажники должны быть нормальные и не оставлять при монтаже щелей, делать свою работу на высшем уровне. Иначе можно заплатить приличную сумму за профиль немецкий, а монтажники криво поставят и никакого смысла не будет в такой работе. У соседей так и было. Поэтому фирму искала уже через знакомых, кому нормально сделали.
Отзывы в сети тоже просматривала, как же без этого. С Гарант Питер договор оформляли уже во время замеров, так удобнее, в офис ехать не обязательно.
все было на хорошем уровне , недостатков не нашла
Константин (Сотрудник)
22:18 14.09.2017
Дети подросли, и в маленькой кухне нашей квартиры стало тесновато. Решили с женой объединить кухню с лоджией. Выполнение работ доверили мастерам компании "Гарант - Питер" и остались очень довольны. В первую очередь тем, что все наши пожелания в процессе объединения были учтены. Что касается отделочных материалов, то проконсультировавшись при составлении сметы с оконным мастером, мы смогли подобрать такой вариант, который полностью устроил нас по финансам, без ущерба для качества работ. Теперь у нас на кухне значительно просторнее.
не выявлено
Вероника (Соискатель)
19:23 25.02.2017
Заказывала в компании Гарант-Питер натяжной потолок в комнату, осталась очень довольно. Все мастера - большие профессионалы! Работу сделали быстро и качественно! Очень понравилось!
Не обнаружила
Надежда (Соискатель)
02:22 25.02.2017
Необходимо было остеклить балкон. Обратилась в компанию Гарант-Питер. Осталась очень довольна. Сотрудники вежливые, доброжелательные и компетентные! Всё сделали быстро и качественно!
Ася (Сотрудник)
11:39 22.02.2017
Очень понравился подход компании к клиенту, очень вежливый менеджер Андрей все разложил по полочкам, доступно и ясно. Мастера тоже аккуратные, спасибо
не выявлено
Ярослав (Соискатель)
12:00 17.11.2016
не нашли недостатков, все очень хорошо
Соответствие з/п рынку: выше рынка