О компании ГК Геоскан
Сотрудник Геоскан - ИТ (Бывший сотрудник)
21:52 04.07.2019
Встречаются очень интересные и не тривиальные задачи. Если говорить о рядовых сотрудниках - очень приятный коллектив. ЗП белая, иногда дают возможность расти.
Директор группы компаний (ФИО) в 2017-18 годах заигрался с государством и на волне потока бюджетных средств раздул контору до безумия. Как только поток денег закончился - оказалось что компания в ужасном состоянии, идут увольнения без выплат выходного пособия, угрозы, подставы. (ФИО) крайне инфантильный человек и категорически не признает свою вину в сложившейся ситуации, проиграл он а страдают люди.

Никто не понимает как разрабатывать софт, нет менеджеров, нет технических лидеров, нет плана разработки. Не рекомендую тратить нервы.
О компании Карекс
12:50 13.01.2018
высокий оклад, известный бренд, есть служебные машины
Компания жирная, но вместе с этим пресыщенная во всех смыслах этого слова, так что с ними никому связываться не советую. Здесь вы реально какой-либо ценности не будете представлять. Среди коллектива не замечено ни одного доброжелательного человека, который бы как минимум вызывал доверие. Обучение в виде "показать-рассказать" отсутствует - дают самостоятельно читать каталоги, а потом с ходу спрашивают знания.
О компании Гарант-Питер
Ася (Сотрудник)
11:39 22.02.2017
Очень понравился подход компании к клиенту, очень вежливый менеджер Андрей все разложил по полочкам, доступно и ясно. Мастера тоже аккуратные, спасибо
не выявлено
Светлана (Бывший сотрудник)
13:53 08.02.2017
Очень понравилась эта фирма. Вежливый персонал. Договор привезли на дом, не пришлось ехать в офис. Замер осуществили в удобное для меня время ( после работы). Установку произвели качественно и в срок ( на новогодних каникулах), как и пообещали. Очень сильно была удивлена, что на установке присутствовал сотрудник фирмы и после монтажных работ ребята убрали за собой весь мусор. Огромное спасибо всему персоналу
О компании 2 берега
Филипп (Сотрудник)
17:27 01.12.2016
Я работаю в компании всего пол года, но плюсы и минусы могу уже выделить. Как и на любой работе такого типа - если хочешь заработать нужно работать. Сидеть без дела не получится, потому что заказов действительно много. Зарплату мне выплачивают два раза в месяц, проблем с этим не встречал, надеюсь, что и дальше так будет. Коллектив в нашей команде отличный. Мы с ребятами сдружились, только двое моих коллег ушло , так как это была для них летняя подработка. Я слышал от других работников, что иногда нужно быть многофункциональным работникам, но не вижу в этом проблемы, это наша русская культура. Будь ты директором, школьным преподавателем или поваром.
Большое количество работы, если хочешь заработать
О компании Гарант-Питер
Ярослав (Соискатель)
12:00 17.11.2016
не нашли недостатков, все очень хорошо
Соответствие з/п рынку: выше рынка