О компании Яндекс
00:05 24.06.2017
Проходила собеседование через Скайп. Живу в Санкт-Петербурге, офис Яндекс в Москве. Сами позвонили предложили вакансию в назначенный день. Все собеседование свелось к тому, что из меня выпытывали идеи. На другой линии в Москве сидели четыре сотрудника и требовали предложений по развитию ресурса. Подозреваю, что они такого рода "собеседования" проводят часто, дабы услышать предложения, идеи по развитию. Дабы удержаться на своих местах, потом похоже чужие предложения, выдают за свои. Потому что по обязанностям, как и где работать, трудоустройство и зарплата, мне не было сказано ни слова!
О компании Лидер Групп
22:59 23.06.2017
О компании Гарант-Питер
Вероника (Соискатель)
19:23 25.02.2017
Заказывала в компании Гарант-Питер натяжной потолок в комнату, осталась очень довольно. Все мастера - большие профессионалы! Работу сделали быстро и качественно! Очень понравилось!
Не обнаружила
О компании Гарант-Питер
Надежда (Соискатель)
02:22 25.02.2017
Необходимо было остеклить балкон. Обратилась в компанию Гарант-Питер. Осталась очень довольна. Сотрудники вежливые, доброжелательные и компетентные! Всё сделали быстро и качественно!
О компании Яндекс
13:12 22.02.2017
О компании АДВ Лоджистик
Николай Павлович
14:04 27.04.2016
Я устроился в компанию секретарем, но уже как 3 месяца продвинулся по карьерной лестнице. Работаю оператором ЭВМ. Ребята очень хорошие, все добрые. Юра самый хороший директор в мире!
не разрешают перерабатывать