Фирма Bauer

Компания BAUER является международной компанией. Мы разрабатываем и продаём продукцию, которая сделает Вашу жизнь легче, здоровее и приятнее. Направления нашей деятельности связаны со здоровым сном, здоровым питанием, водой и очищением организма от шлаков и токсинов: всем тем, что создает основу качественной и полноценной жизни.

+7 (812) 603-24-87

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Фирма Bauer(251)
Павел (Сотрудник)
Город: Сочи
13:40 27.04.2018
хороший соц. пакет, хорошее отношение начальства к сотрудникам
Долгий рабочий дел в некоторых отделах.
юлия (Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
13:01 23.04.2018
В целом, годом работы в Компании я очень довольна, и работала бы дальше, если бы не переезд в другой город.
13:52 16.04.2018
Работаю в компании уже полгода, впечатление положительное! Достойная компания ,хорошая продукция! Теплая атмосфера, дружный коллектив, отличное руководство! Среди менеджеров ДПК действуют интересные мотивации (поездки в Турцию, Буковель, подарки в виде продукции компании…)
В компании всегда проводятся различные корпоративы (Радмир, Мистерия..)
Дружный молодой коллектив
Теплая, дружеская обстановка внутри компании
Возможность карьерного роста
бывает ненормированный рабочий день. хотелось бы чтобы у сотрудников орг.отдела так же были мотивации , как и у менеджеров обзвона!
Наталия (Сотрудник)
09:38 13.04.2018
Бастрая адаптация в коллективе, все стараются помочь. За растет пропорционально ответственности, временами тебя даже специально подталкивают к повышению.
Очень сильная вертикальная иерархия, работать надо реально много. За это хорошо платят, но времени тратить эти деньги остаётся немного.
Геннадий (Сотрудник)
17:27 12.04.2018
Я проработал в компании очень много лет – на разных должностях. Сначала был Презентантом. В самом начале трудовой деятельности успел, как уйти, так и вернуться в нашу дружную семью. Больше всего, что меня привлекает здесь— это колоссальный карьерный рост. Различные конкурсы и обучение в компании проходят постоянно, чего не скажешь о других предприятиях. На данный момент занимаю руководящую должность и претендую на статус партнера. Мне нравится, то, что никто не ищет, как подрезать твой доход. Все зависит лично от твоих результатов. Это компания однозначно не подходит тем, кто пришел просто ничего не делать. Здесь, чтобы чего-то добиться нужно много работать, не покладая рук. Многие продажники задерживаются и до 10 вечера. Здесь платят за результат. Также нравится сама команда – это команда единомышленников.
очень длинный рабочий день
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:59 20.03.2018
Можно получить отличный опыт в прямых продажах.
Неплохие корпоративы
Лариса (Сотрудник)
11:41 14.03.2018
Я офисный сотрудник. Первое впечатление сложилось крайне хорошее. Рассказали интересно о Компании, относились ко мне по-доброму и с терпением. Первый день был сложным, так как пришлось вливаться в работу и привыкать к специфике Компании. Руководитель мой постоянно мне помогал, в кабинете царила приятная, позитивная атмосфера, поэтому я легко смогла влиться в Коллектив и проникнуться работой.
Сейчас, спустя год работы, меня всё устраивает: зарплату платят, есть приятные бонусы и мотивация участвовать в сторонних проектах. Высшее Руководство ко всем относится справедливо и с добротой. Все недостатки пытаются исправить и наладить, что меня очень радует.
Конечно, есть разные косяки. Например, в работе между Отделами всё не очень складно, из-за чего работа иногда не клеится, слишком много согласований (один документ идёт через 10 рук и каждый вносит правки). ЗП, выплачивается раз в месяц по 15 числам, что не очень удобно, а могут вообще задержать на пару дней. Есть тенденция к бесполезным задачам. Компания предпочитает проверенные и старые методы работы и подходы, что может не понравится молодым людям, но это приносит свои результаты.
Алексей (Сотрудник)
Город: Киев
04:29 01.03.2018
По мелочи
23:32 21.02.2018
Федоричев Владислав Романович (Сотрудник)
23:28 21.02.2018
Большинство того ,что мне говорили на собеседовании подтвердилось ,за исключением маленьких нюансов на которые можно закрыть глаза.
Филатов Богдан (Сотрудник)
23:22 21.02.2018
После месяца работы в Компании Bauer у меня только положительные эмоции.
Меня сразу удивило отношение руководителя нашей группы к нам,прием на работу был приятным. Нам приделяется здесь много внимания и терпения, поддержка и уважение со стороны руководства гарантировано...
Коллектив просто шикарный, все как одна семья!)))
Наталия (Сотрудник)
11:21 20.02.2018
Для такой большой компании давно пора вводить соцпакет для сотрудников.
Хилюк Евгения Владимировна (Сотрудник)
21:07 19.02.2018
Собеседование прошло хорошо,впечатления остались великолепное,заряжали таким позитивом и мотивировали,сразу хотелось приступить к работе.Когда познакомилась с Дашей и с коллективом,сразу поняла,что мне повезло). Первые недели 2,боялась звонить,и вообще разговаривать с гостями,а позже поняла,что выбора у меня нет,и мне нужно перебороть этот страх,и у меня все получилось)
Было приятно ,когда что то не получилось,то меня всегда поддерживали,коллектив и Надя. Давали советы,помогали в сложностях,не давали упасть духом.
Отношения хорошие,и с коллективом,и с руководителям,да и вообще,все классные, BAUER - одна большая дружная семья)
Соискателям.я бы пожелала не бояться,что это может быть развод,или еще что либо.
Лучше сходить и убедиться в обратном)
Здесь можно сделать карьеру,и за короткий срок,здесь дают развиваться ,учат.
Такой опыт,как общение с людьми,это хороший опыт,который пригодиться в жизни. Так что не нужно бояться,нужно идти вперед и побеждать)
Первые недели 2,боялась звонить,и вообще разговаривать с гостями
Чорный Андрей (Сотрудник)
16:45 17.02.2018
Шабанян Шамо (Сотрудник)
16:37 17.02.2018
Шамин Михаил Владимирович (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:31 17.02.2018
Пока не увидел
00:50 16.02.2018
Здравствуйте! Собеседование было групповым, нам рассказали насчет компании и должностные обязанности. Впечатление осталось хорошим. Первый рабочий день пролетел очень быстро,коллектив дружелюбный, молодой,веселый. Все друг другу обращаются на "ты", что очень приятно удивило. Руководитель имеет к каждому индивидуальный подход, всегда поможет, даст совет, внимательно выслушает. Еще понравилось, что для сотрудников устраивают корпоративы после работы или в выходной день. Работает система мотивации, всевозможные конкурсы и крутые подарки. А так же бесплатный кофе и чай. Все, что говорилось на собеседовании, подтвердилось. Главное желание и целеустремленность и получите хорошее вознаграждение, ленивцы здесь не задерживаются.
Екатерина Качан (Сотрудник)
11:48 21.10.2016
Мне понравилось работать, хороший коллектив, мне все помогали, сначала было трудновато, но я справилась и получила столько плюсиков, сколько и не ожидала. Работа в компании – это самый выгодный вариант, комфортно, есть кондиционер, всегда можно поесть и лучшего не найдешь!
Трудно сначала, но потом втягиваешься.
Бондаренко Ирина Витальевна (Сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
14:50 12.10.2016
О работе и направлении компании BAUER знала от своих детей, работает зять и дочь ( дочь на данный момент в декретном отпуске),поэтому как только появилась возможность работать в компании я её не упустила. Обучение проводили Наталья Павленко и Евгения Титаренко они профессионально обучали и доносили все тонкости в МО, делились своим опытом и умением. Здесь учишься преодолевать страх при общении с незнакомыми людьми, стараешься быстро ориентироваться в любых ситуациях, правильно красиво говорить и это всё повышает самооценку.
Все устраивает
Камеш Валерий
Город: Сочи
17:28 01.09.2016
Компания, руководство в целом слышит просьбы и пожелания сотрудников. Мало того что слышит еще и делает и помогает. Ну и здесь работает негласное правило – хорошие сотрудники на вес золота. Стоит стремиться стать одним из лучших. Сначала сомнения были и еще какие! Причем уже был негативный опыт. Сомнения начали уходить с момента, как меня встретил и пообщался со мной Игорь Найденов, который все грамотно разложил по полочкам. Через несколько дней встретился и познакомился с Галиной, да и больше сомневаться было не в чем. За месяц работы узнал немало нового и действительно интересного, что можно использовать повсеместно. .Сплоченный коллектив и дружелюбный, как единый механизм. Руководитель у меня отличный Анна Мелешина , руководит мной то что надо! Не бойтесь выйти из своей зоны комфорта, только так мечты воплотятся в жизнь.