Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Ирина о компании Продукты Ермолино

Ирина
10:01 05.04.2013
Город: г. Москва
Читая сообщения на этом и ему подобных форумах, мне, как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством. Причин тому много - это постоянный спрос на нашу продукцию у оптовиков и всевозможных дилерских компаний, проводимая в компании активная политика чистки персонала, и, даже не смотря на всю абсурдность, ряд бредовых сообщений некоторых особо одаренных буйной фантазией форумчан.

Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.

Сразу хочу оговориться, что отвечать на провокации и откровенное хамство я не буду не потому, что мне нечего сказать глупым людям, а потому, что каждый выбирает себе собеседника по интеллекту.

Жду Ваших вопросов.

С уважением,

Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино.
---
Андрей
2013-04-27 10:22:00
А как с Вами связаться то, Ирина, чтобы задать вопросы?
Дмитрий
2013-05-24 11:10:00
Выдергивая людей более перспективных мест,льете в уши рассказы о красивой жизни,человек круто меняет свою жизнь и все для того,чтоб посмотреть на разукрашенных клоунов в Ростове и понять,что это не руководители,друзья,подруги,любовники,но не своим профессионализмом они туда сели))
не важно
2013-06-05 20:42:00
сами себя не похвалите никто не похвалит! плаваем в вашем де-ме семь лет знаем!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент